people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Чиптрип-экспедиция по Великому Саянскому Кольцу «Тайны гор и степей»

no_rss

id:11147441

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург.Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: Красноярск в августе +25…+20 С/ночью +14…+10 С, в сентябре +20…+15 С/ночью +7…+3 С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч


Attribution Some rights reserved by stepa

Сибирь для многих до сих пор остается землей загадочной и недоступной. По большей части – из-за недостатка информации. Путешествие по Великому Саянскому Кольцу приоткроет завесу этой тайны, а все, что вы увидите, без сомнения, надолго останется в памяти. Вы познакомитесь с бытом сибиряков прошлых столетий, с современным укладом их жизни, ощутите гостеприимство местных жителей, узнаете, насколько многонациональна и богата культурными традициями эта бескрайняя земля. А еще вы прикоснетесь к истокам возникновения религий – от православия до шаманизма. И без сомнений просторы Сибири не оставят Вас равнодушными! Великое Саянское кольцо – это уникальная возможность прикоснуться к природе и культуре трех совершенно разных регионов: Красноярского края, Тувы и Хакасии.

Возраст с 12 лет, не требует специальной физической подготовки.

Старт экспедиции: 03.08/17.08/07.09 на 10 дней/9 ночей
Стоимость на человека – 77000 рублей
Дети 12-16 лет со скидкой 10%

Внимание! Тур начинается и заканчивается в Красноярске, проезд оплачивается дополнительно, добраться можно на самолете из Москвы, в пути 4,5 часа, стоимость авиабилета туда обратно от 18780 рублей – авиабилеты можно приобрести у нас. При желании можно добронировать одну ночь до/после программы в Красноярске, например, Север 2*, без питания, 776 рублей в сутки с человека в дабл.

Программа экспедиции, что включено, где и как купить

Tags: people-to-go, Крайний Север, Российская Арктика, Россия, Сибирь, Спецпроект Ч Россия, Тыва, Хакасия, дети, предложение, трекинг, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments