people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Почитать на выходных:

no_rss

id:11158815

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Из Москвы на выходные. Заокские дали.
Прихватив с собой велосипед, отправляемся в Заокские дали, чтобы сойдя с электрички на станции Тарусская, крутить педали по проселочным дорогам под проплывающими облачками, рассматривать руины старинных церквей и заросших усадеб, собирать землянику и маслята на лесных полянках, пить воду из чистых ключей у речных берегов, любоваться дикими цветами, фотографировать пугливых косуль, лесных жаворонков и махаонов и плавать по Оке вместе с веселыми дачниками…


Что посмотреть с ребенком во время путешествия по Алтаю
Для семейного туризма на Алтае существует масса возможностей. Это автомобильные туры, пешеходные и конные маршруты, сплавы по горным рекам, экологические и экскурсионные путешествия. Много возможностей для отдыха с детьми предоставляют также национальные парки.
Почти в каждом уголке найдутся достопримечательности, музеи и природные объекты, где детям будет особенно интересно. Прогулки по красивым местам, наблюдения в природе, купание в чистейших алтайских озерах, рыбалка и знакомства с народными промыслами – все это надолго запомнится и детям, и родителям. Дело за малым – собраться в путь!…


Цветущие лотосы. Астраханская область и дельта реки Волги
Отправляемся в Астраханскую область. Туда, где великая Волга, разбиваясь на сотни маленьких речных рукавов, образует огромное взморье. Здесь ветер колышет камыши, на берегах переговариваются тысячи птиц, и наливаются солнцем нежные розовые цветки – самые северные в мире лотосы.
Увидеть цветение лотоса можно с конца июля до начала сентября, а лучшее время для прогулок по водной долине – первая половина дня: именно в этот период цветки полностью раскрываются…

Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.

Tags: idea_for_shorttrips, people-to-go, Волга, Россия, дети, модель для сборки, предложение, природа, фото, чтиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment