people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Конный поход на Алтай «Замок горных духов»

no_rss

id:11147073

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды: на Алтае в июле днем +30…+27°С/ночью +18…+14°С; в августе днем +29…+24°С/ночью +16…+12°С; в сентябре днем +24…+19/ночью +14…+8°С

Спецпроект Ч

Каракольские озера – одно из самых привлекательных мест Горного Алтая. Озера расположены в верховьях реки Каракол (притока р. Эликманар) в предальпийской части западного склона хребта Иолго и представляют собой систему из 7 озер, соединенных между собой протоками и ручьями и имеющими разный цвет воды. Абсолютная высота самого нижнего из озер составляет 1820 м, самого верхнего – 2097 м. Украшением озер является окружающий ландшафт: кедровый лес с примесью лиственницы, плавно переходящий в луга. Температура озерной воды летом всего около + 7 С. Вокруг расположились причудливые скальные ансамбли, некоторые из них даже имеют собственные названия, например: «Замок горных духов». Есть небольшие пещеры, водопады. Каракольские озера объявлены памятником природы.
Маршрут несложный, в нем могут участвовать как опытные туристы, так и новички, не имеющие опыта конных походов и рафтинга.

Старт программы – 05.08/14.08/23.08/03.09 на 8 дней/7 ночей
Стоимость на человека – 21500 рублей

Внимание! Тур начинается и заканчивается в Барнауле, проезд/перелет оплачивается дополнительно, добраться можно на поезде из Москвы, в пути от 58 часов, примерная стоимость билета в купе от 9400 рублей, в плацкарте от 3750 рублей в одну сторону – билеты приобретаются самостоятельно/добраться можно на самолете, в пути от 4 часов, примерная стоимость авиаперелета от 22600 рублей туда-обратно – билеты можно приобрести у нас. Туры начинаются рано утром и заканчиваются вечером – возможно понадобится заложить ночь в отеле до и после программы. Отели можно забронировать у нас, например, в Барнауле – Алтай Отель 3*, без питания, 590 рублей с человек/ночь/в дабл и дороже.

Программа подробно, что включено, где и как купить

Tags: 300-500ye, people-to-go, Алтай, Россия, Спецпроект Ч Россия, предложение, природа, раннее бронирование, трекинг, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments