people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Этнографическая экспедиция: осень на Кольском

no_rss

id:11141233

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: В июле длится полярный день, температура воздуха +10+20°С днем и +8+14°С ночью / в сентябре +15°С днем, +2+9°С ночью, возможны заморозки, в этот период можно увидеть северное сияние. Возможны дожди и ветра, рекомендуется взять резиновые сапоги и непромокаемую и не продуваемую одежду.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

Мы отправляемся в увлекательное автомобильное путешествие по южному берегу Кольского полуострова, который называется Терским, вдоль северо-восточного края Белого моря. Терский – особая страна северного моря, страна рыбаков-поморов, старых промыслов и деревень, где традиционно не запирают дома, угощают ухой из горбуши и устраивают ванны с живой беломорской водой и выбранной из сетей ламинарией.


фото организаторов

Места здесь такие, что увидев один раз – полюбишь всем сердцем и никогда больше не забудешь, не разлюбишь. Сурово шумит Белое море, по песчаным дюнам гуляют ветра, а вдоль редких прибрежных кустиков – табуны диких лошадей. Летом, пока длится полярный день, северная разреженная тайга, тундра и выползающие на поверхность валуны, покрываются яркими красками – на Терском зацветают эндемичные полярные растения и лишайники. Осенью становится прохладней, но ландшафты все еще остаются необыкновенно-красивыми, леса полны ягод и грибов, а ночью в небе есть шанс увидеть первое в сезоне полярное сияние.

Язык общения – Русский! (группу будет сопровождать опытный гид, знаток данного региона)

Маршрут: Мурманск – Кандалакша – Умба – п-ов Турий (тоня Тетрина) – село Кашкаранцы – село Варзуга – село Кузомень – Кандалакша — Хибины – Мурманск.

Даты экспедиции: с 06.09 на 8 ночей/9 дней (по 14.09 2016 года)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа (прямой рейс): 40000/48000 рублей

Программа маршрута подробно, что включено, где и как купить

Tags: 500-800ye, people-to-go, Белое море, Крайний Север, Российская Арктика, Россия, Спецпроект Ч Россия, без визы, предложение, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments