?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 July 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:11020441

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Минитрипы из Осло и Бергена на поездах и автобусах
Если времени на любование красотами относительно мало, также как и опыта вождения автомобиля по горному серпантину, начать знакомство с Норвегией можно с быстрого путешествия на поездах и автобусах из Осло (или Бергена) к Фломсбане – живописному железнодорожному перегону, связывающему фьорды, горные вершины и бушующие водопады.
Фломсбана вместе с круизами по фьордам входит в программу “Норвегия в миниатюре” (Norge i et nøtteskall или Norway in nutshell), дающую возможность реально проникнуться ee (Норвегии) фантастическим духом. …

Железнодорожная Индия
Часть первая, лирическая (подслушанная история)

«Поезд тронулся, и друзья-индусы припустили вслед, обгоняя тени пассажиров и летящую пыль. Скоро из виду пропали и бегущие люди, и машущие вслед с платформы индийцы, я села на свое место рядом с пожилой парой индусов, и началась моя железнодорожная Индия. Поезд двигался из Мумбаи в Северную часть. …»
Часть вторая. Десятка лучших путешествий на поездах
Индийские поезда и дороги завораживали мечтателей, интриговали писателей и вдохновляли режиссёров – от Уэса Андерсона и Дэнни Бойла до Майкла Пэйлина и Поля Теруа.
Железнодорожные маршруты Индии недаром считаются чуть ли не лучшим восточным приключением – это невероятный микс скоростей, форм, расцветок и видов за окном. …


Sketchbook «Moscow-Vladivostok»
Автор Катерина Гущина (ссылки на оригинал тут и тут)
«Транссиб имеет длину в почти 9000 километров и является одним из самых длинных железнодорожных путей в мире. Его пути идет из Москвы через Удмуртию, Урал, Сибирь, озеро Байкал и Дальний Восток – через всю Россию. Это путешествие длится пять дней, если ехать поездом…»
Следуйте за железнодорожными путями, чтобы увидеть всю красоту России…


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.