people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Sukau Rainforest Lodge. Путешествие в джунгли и на пляжи Борнео

no_rss

id:10960809

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: днем +28…+32°С/ночью +21…+23°С, вода +28°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

Продолжаем серию Unique Lodges of the World, входящих в новый проект Национального Географического Общества в области туризма мирового класса и в рейтинг лучших отелей, расположенных в необыкновенных местах и ориентированных на экологическую ответственность, аутентичность и качество обслуживания.

Про Aristi Mountain Resort (Греция, Аристи) – отель, парящий в облаках, мы писали здесь.

Сегодня – Sukau Rainforest Lodge:

Уютные коттеджи эко-лоджа спрятаны в зарослях дождевого леса на берегу великой реки Кинабатанган, окружены пением диковинных птиц, причудливыми звуками и запахами тропического Борнео. 
Все здесь продумано до мелочей и существует в настоящей гармонии с окружающей природой: деревянные комфортные коттеджи построены малазийскими мастерами и соединенные между собой мостиками для прогулок в окружении настоящей дикой природы, электричество обеспечено энергией солнца, работает специальная система для сбора дождевой воды, а вечером освещение и звуки приглушаются таким образом, чтобы не нарушать уклад тропической жизни, разворачивающейся буквально на расстоянии вытянутой руки.


фото с сайта и из fb Sukau Rainforest Lodge

По утрам, сидя на мостиках, можно почувствовать, как оживают джунгли и речной туман наполняется огромным количеством звуков, увидеть, как пролетают над головой яркие птицы и перебираются по густым ветвям смешные обезьяны-носачи. Днем – отправляться на поиски птиц-носорогов и слонов, важно пересекающих реку или знакомиться с жизнью местных орангутанов в специальном лектории лоджа. А вечером, приглушив свет, – отдыхать под звуки тропиков, сидя на террасе ресторана, любоваться красивым малазийским батиком в местной галерее или прочувствовать все тонкости малазийского массажа в красивом спа-комплексе.

Предлагаем вашему вниманию три тура с насыщенной программой:


«Дикая природа реки Кинабатанган»

Маршрут: Куала-Лумпур – Сандакан – Сепилок – Кота-Кинабалу (пляжный отдых) – Куала-Лумпур 
Даты: с 04.11 на 12 дней
1262$

«В поисках орангутангов»

Маршрут: Куала-Лумпур – Сандакан – Сепилок – Гоматонг – Кота-Кинабалу (пляжный отдых) – Куала-Лумпур 
Даты: с 04.11 на 12 дней
1589$

«Путешествие к острову зеленых черепах и дикие обезьяны в окрестностях Сандакана»

Маршрут: Куала-Лумпур – Сандакан – Селинган – Сепилок – Кота-Кинабалу (пляжный отдых) – Куала-Лумпур 
Даты: с 04.11 на 12 дней
1653$

Во время путешествия мы окажемся в джунглях небоскребов Куала-Лумпур; посетим пещерные храмы Бату и заберемся на башни Петронас; испробуем блюда многонациональной кухни; остановимся в одном из лучших лоджей мира – Sukau Rainforest Lodge; покормим орангутангов в дикой природе; подразним забавных лангуров и познакомимся с забавными носачами; подсмотрим, как морские черепахи откладывают яйца  и отпустим на волю маленьких черепашат; поваляемся на белоснежном песке и увидим разнообразие подводного мира коралловых рифов; совершим треккинг по тропическим джунглям острова Борнео и найдем там самый большой цветок в мире — Раффлезию.


Attribution Some rights reserved by phalinn

Стоимость дана на 1 человека. Перелет уже включен в стоимость.
Даты возможны другие – запрашивайте!


Программы туров подробно, что включено, где и как купить

Tags: greenup, people-to-go, Малайзия, Спецпроект Ч, без визы, небанальное жилье, пляжи, предложение, природа, столица, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments