people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Эко-эспедиция по Уссурийскому краю (по Южному и Центральному Приморью)

no_rss

id:10953765

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: В июле у моря тепло (+20°С), в горах – жарко (+25-30°С). Уже можно начинать купаться в море (температура воды +18-20°). В лагунных озерах вода очень теплая. Приходит летний муссон, могут начаться дожди. До конца сентября море еще теплое. В сентябре стоит сухая и теплая погода (+20-22° С), редки дожди – в область Приморья проникает жаркий тропический воздух. Лишь в конце месяца деревья начинают желтеть.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

Тур на джипах и лодках + ежедневный треккинг.

Все маршруты проходят НАЛЕГКЕ – носить тяжелый рюкзак не нужно (он перемещается на джипах). В ежедневный маршрут Вы берете с собой только перекус, фотоаппарат и дополнительную одежду на случай непогоды.

Маршрут: Дальневосточный морской заповедник (бухты Витязь, Теликовского, Счастья) – Дальневосточный морской заповедник (полуостров Гамова) – Сафари-Парк – гора Ольховая (Китайская) – Приморские столбы/Парк Драконов – Острова Петрова/Лазовский заповедник – Беневские водопады – Бухта Заря (Лазовский заповедник) – Остров Аскольд и нерпы (Сноркелинг-тур) – гора Фалаза (Ливадийский хребет) – Владивосток

Даты экспедиции: 10.07/03.09/16.09 на 12 дней/11 ночей (по 21.07/14.09/27.09)
Стоимость на 1 человека, только экспедиция59000 /66000/59000 рублей
Экспедиция + перелет Москва-Владивосток-Москва + отели до/после экспедиции
07.07.16 – 22.07.16 – 97738 рублей – свободны 3 места
01.09.16 – 14.09.16 – 97332 рублей – свободны 3 места
15.09.16 – 27.09.16 – 81260 рублей – свободны 7 мест

Программы туров:

07.07.16 – 22.07.16: 7 июля вылет во Владивосток (прямой регулярный рейс); 8 июля прилет во Владивосток; 8-10 июля во Владивостоке в отеле Русь 3*, завтраки; 10-21 июля экспедиция «По Уссурийскому краю», в том числе и проживание 20-21 июля во Владивостоке в отеле Русь 3*, завтраки; 21-22 июля во Владивостоке в отеле Русь 3*, завтраки; 22 июля вылет в Москву (прямой регулярный рейс), прилет в Москву
01.09.16 – 14.09.16: 1 сентября вылет во Владивосток (регулярный рейс со стыковкой 6 часов); 2 сентября прилет во Владивосток; 2-3 сентября во Владивостоке в Мини-Отель на Калинина, без питания; 3-14 сентября экспедиция «По Уссурийскому краю», в том числе и проживание 13-14 сентября во Владивостоке в Мини-Отель на Калинина, без питания; 14 сентября вылет в Москву (прямой регулярный рейс), прилет в Москву
15.09.16 – 27.09.16: 15 сентября вылет во Владивосток (прямой регулярный рейс); 16 сентября прилет во Владивосток; 16-27 сентября экспедиция «По Уссурийскому краю», в том числе и проживание 26-27 сентября во Владивостоке в Мини-Отель на Калинина, без питания; 27 сентября вылет в Москву (прямой регулярный рейс), прилет в Москву

Программа экспедиции:

Сложность: средняя (нормальная физическая форма, отсутствие мед. противопоказаний), пешие переходы, подъем на горы с перепадом высот 700 м. Если вы не уверены, что сможете пройти 10-17 км по горам, не волнуйтесь, с группой работают как минимум 2 гида. Один гид пойдет с более подготовленной частью группы, а Вы сможете со вторым пройти облегченный вариант такого же маршрута!

День 1. ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МОРСКОЙ ЗАПОВЕДНИК (БУХТЫ ВИТЯЗЬ, ТЕЛИКОВСКОГО, СЧАСТЬЯ)
День подводного мира и прекрасных бухт: Прилет в г. Владивосток (07 30). Встреча группы в аэропорту. Трансфер через Нац Парк «Земля леопарда». Полуостров Гамова – бухта Витязь, бухта Теликовского и бухта Счастья (Дальневосточный морской заповедник). Снорклинг, отдых в уединенных бухтах, плавание в море. Ночевка в палатках у моря. Душ.

День 2. ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МОРСКОЙ ЗАПОВЕДНИК (ПОЛУОСТРОВ ГАМОВА)
День утесов и мысов: полуостров Гамова – Бухта Теликовского и остров Томящегося Сердца. Во второй половине дня треккинговый маршрут на Мыс Гамова. Экскурсия на Маяк. Снорклинг, отдых в уединенных бухтах, плавание в море. Ночевка в палатках у моря. Душ.
Полуостров Гамова – одно из красивейших мест юга Приморского края и всего Дальнего Востока. Это место обладает ярко выраженной собственной атмосферой. Полуостров Гамова — это чистейшее море, красивые панорамы, горы, уходящие в море мысы, бухты, красивый подводный мир и затонувшие корабли. Колорит создает уникальная густоцветковая сосна, растущая на обрывистых берегах полуострова. Бухта Астафьева с белым песком прекрасна для купания и отдыха на море; бухта Теляковского, с гладким гранитным скалистым берегом, поросшим соснами и голубой водой и островом Томящегося Сердца – идеальное место для дайвинга и снорклинга. Длинные мысы и горы (до 500 м) – отличные объекты для треккинга.

День 3. САФАРИ-ПАРК (РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР)
День диких животных и птиц: Сафари-парк (реабилитационный центр) – амурские тигры, изюбри, пятнистые олени, косули, гималайские медведи, дальневосточный лесной кот и прочие животные в приближенных к естественным условиям местообитания. Трансфер вдоль Партизанского хребта к подножью г. Ольховая (Китайская). Ночевка в палатках, душ.
Приморский сафари-парк уникален тем, что здесь можно увидеть животных как в природе, без решеток перед глазами. Он состоит из четырех частей – парк Копытных, парк Тигров, парк Хищников и парк Птиц. На территории парка Копытных свободно гуляют кабаны, изюбри, пятнистые олени и косули. Копытных можно покормить с руки и погладить. На территории парка тигров гарантированно можно увидеть тигров Амура и Тайгу. В парке хищников живут гималайские медвежата, красные волки, серый волк, енотовидные собаки, дальневосточные лесные коты и барсуки. В парке птиц 15 видов хищных птиц живут в вольерах и на особых присадах. С ними можно пообщаться. В Парк попадают проблемные птицы, которые не могут самостоятельно жить в природе. Когда они выздоравливают, то их выпускают на волю. В парке ставятся в том числе и реабилитационные задачи – помощь сиротам, больным, раненым животным и последующий выпуск выздоровевших животных в их естественную среду обитания.

День 4. ГОРА ОЛЬХОВАЯ (КИТАЙСКАЯ)
День гор и вершин: г. Ольховая (Китайская) 1669 м. Восхождение на гору – каменные осыпи, нетронутая тайга, высокогорное озеро и великолепные виды с основной вершины Южного Сихотэ-Алиня. Ночевка в палатках. Душ.

День 5. ПРИМОРСКИЕ СТОЛБЫ / ПАРК ДРАКОНОВ
День скал и горных останцев: трансфер – перевал Лазо – Чистоводное. Приморские столбы или Парк Драконов. Треккинг по красивому дубово-кедровому лесу к вершине горы с каменными статуями, замками и красивыми видами (7 км). Вечером переезд к морю в бухту Петрова (Лазовский заповедник). Отдых в красивой заповедной бухте. Ночевка в кемпинге, душ.

День 6. ОСТРОВ ПЕТРОВА /РЕЛИКТОВЫЙ ТИСОВЫЙ ЛЕС (ЛАЗОВСКИЙ ЗАПОВЕДНИК)
День островов: Экскурсия на о. Петрова с реликтовой тисовой рощей (Лазовский заповедник). Прогулка на катере по морю и треккинг вокруг острова. Возвращение в бухту – снорклинг, купание в море.

День 7. БЕНЕВСКИЕ ВОДОПАДЫ
День водопадов и южной тайги: Беневские водопады (3 каскада) – одни из самых красивых на Дальнем Востоке России. Южная Приморская тайга – тисы, диморфанты, лианы, местообитание амурского тигра. Треккинг 14 км вдоль живописного ручья. Охранная зона Лазовского заповедника.

Беневские (Еломовские) водопады – эта каскад из 3 больших и 22 небольших водопадов на ключе Еломовский (Южный Сихотэ-Алинь). Самый большой и красивый водопад – Приморская звезда. Он представляет собой 20 метровый столб воды, который ударяясь о ступенчатые выступы скалы, разбивается на сотни небольших каскадов и напоминает многогранный алмаз. Путь к водопадам идет по берегу ручья, поросшему реликтовым лесом из тиса остроконечного, граба, вяза, медвежьей черемухи и тополя Максимовича. Огромные валуны, покрытые мхом, вековые деревья, бесконечно петляющее русло ключа уводят путешественника навстречу с прекрасными водопадами.

День 8. БУХТА ЗАРЯ (ЛАЗОВСКИЙ ЗАПОВЕДНИК)
День заповедных бухт. Трансфер на север Лазовского заповедника. Бухта Заря и треккинг по берегу моря в самых красивых и диких местах заповедника – местообитание тигра и горала, красивые пейзажи, купание в заповедных бухтах. Трансфер в бухту Весёлка. Ночевка в комфортных домиках у моря (размещение по 2/3). Горячий душ.

День 9. ОСТРОВ АСКОЛЬД И НЕРПЫ – СНОРКЛИНГ ТУР
Снорклинг тур на морском катере: отправление из бухты Весёлка на комфортабельном катере к камням Унтковского – посещение лежбища нерп. После – едем к острову Аскольд. Купание с масками и трубками в нескольких местах с красивым подводным миром. Прогулка на катере вокруг острова – старинный маяк, тисы, скалы, пастбища оленей, водопады, обрывающие в море. Во второй половине дня – возвращение в бухту Весёлка, отдых в бухте, рыбалка, каякинг, прогулки по окресным холмам. Ночевка на базе. Горячий душ.

День 10. ГОРА ФАЛАЗА (ЛИВАДИЙСКИЙ ХРЕБЕТ)
День гор и тайги: восхождение на гору Фалаза (1279 м) . Набор высоты при подъеме составляет 1100 метров.
*Гора Фалаза – одна из самых красивых вершин Приморья. Главные плюсы этого маршрута – фантастический лес, множество растений-реликтов и отличный вид на весь Ливадийский хребет.
После покорения вершины – возвращение в бухту Веселка. Купание в море. Ночевка в домиках. Горячий душ.

День 11. СИТИ-ТУР Г. ВЛАДИВОСТОК
Трансфер в г. Владивосток.Сити-тур по г. Владивосток: мост Русский и Золотой, исторический центр и набережная. Видовая площадка. Рыбный рынок. Свободное время. Прощальный ужин. Ночевка в гостиницах.

День 12. АЭРОПОРТ КНЕВИЧИ / ВЫЛЕТ ДОМОЙ
Трансфер группы в аэропорт Кневичи из г. Владивосток. Вылет домой.

Безопасность
В интересах вашей безопасности нужно иметь прививку от клещевого энцефалита (если вы собираетесь приехать в мае-июле). Срок между прибытием к нам и прививкой должен составлять 1 месяц и более. У нас всегда будет существовать связь с внешним миром посредством спутникового телефона, сотовая связь практически везде, кроме поселков и городов, отсутствует. Группу всегда сопровождают опытные гиды-инструкторы, хорошо знающие особенности маршрута и местности, в которой он осуществляется, способные оказать первую помощь. Группа обеспечивается качественными продуктами, питьевой водой и свежей пищей, исправными баней или душем, а также средствами размещения на ночлег.

Дополнительная информация
Сложность: средняя (нормальная физическая форма, отсутствие мед. противопоказаний), пешие переходы, подъем на горы с перепадом высот 700 м. Если вы не уверены, что сможете пройти 10-17 км по горам, не волнуйтесь, с группой работают как минимум 2 гида. Один гид пойдет с более подготовленной частью группы, а Вы сможете со вторым пройти облегченный вариант такого же маршрута!

Трансферы
Все трансферы на маршрутах проводятся на комфортабельном японском автомобиле (Mitsubishi Delica), водителем с большим стажем вождения по горным и лесным дорогам. По морю мы плаваем на полностью оборудованных, согласно технике безопасности, моторных лодках – 4 местной и 10 местной (Jonson 9 и Yamaha 30) с сертифицированным штурманом маломерных судов.

Снаряжение
Из туристического снаряжения предоставляется: палатки, туристические коврики, походная кухня, стол, стулья, костровой набор, GPS навигатор, спас. жилеты, общественная аптечка, фальшфейеры (средство индивидуальной защиты от животных) и спутниковый телефон.

В стоимость тура входит:
только экспедиция: транспорт (японское авто джип), проживание на базе, в кемпингах, баня, аренда снаряжения, спутниковый телефон, питание (завтрак, ужин, дневной перекус), сопровождение гида на всех маршрутах, морская экскурсия
экспедиция с авиа: авиаперелет, проживание во Владиивостоке; транспорт (японское авто джип), проживание на базе, в кемпингах, баня, аренда снаряжения, спутниковый телефон, питание (завтрак, ужин, дневной перекус), сопровождение гида на всех маршрутах, морская экскурсия
Дополнительно оплачивается:

только экспедиция: Авиаперелет Москва-Владивосток-Москва; гостиница в г. Владивосток (в последнюю ночь эскпедиции);
питание в кафе (обед в 3, 5 и 8 день, а также питание в г. Владивосток), медицинская страховка
экспедиция с авиа: питание в кафе (обед в 3, 5 и 8 день, а также питание в г. Владивосток), медицинская страховка

Внимание! Время вылета зависит от погодных условий, возможно изменение графика полетов.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

11 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

фото организатора тура, если не указано иное

Tags: 500-800ye, greenup, people-to-go, Дальний Восток, Россия, Спецпроект Ч Россия, предложение, природа, сплав, трекинг, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments