people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Чиптрип-экспедиция по Таиланду, Камбодже и Вьетнаму «Планета 1000 Будд: Зеленый Сезон», 4 места

no_rss

id:10961575

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Погодные условия по маршруту*: Сезон дождей в Таиланде и соседних странах начинается в сентябре, а не летом, как многие считают. Дожди в тропиках – обычное явление! Они быстротечные и проливаются обычно в ночное время. Лето здесь называют “Зеленым сезоном”, с настоящим буйством растительности и с возможностью попробовать абсолютно все фрукты Азии. Погода в июле-августе солнечная и жаркая, от +27….+33°С (днём) и +22….+25°С (ночью)
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


Attribution
Some rights reserved by smalljude

На лодках и бамбуковых плотах, на широких спинах слонов, да и просто пешком, мы отправляемся в путешествие по следам Будды в три совершенно разные азиатские страны – в Таиланд, Камбоджу и Вьетнам. Мы преодолеем тысячи километров, чтобы полюбоваться богатейшими буддийскими памятниками и познакомится с традициями горных племен, прикоснемся к истории кхмеров, поторгуемся на шумных рынках и расслабимся на белоснежных пляжах. Будь вы романтиком или отчаянным туристом, впечатлений от поездки вам хватит не на один год, а увиденные чудеса навсегда займут место в вашем сердце!

Язык общения – Русский! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)
Внимание! Последние 4 места! upd. 27.06 последние 2 места!

Полный маршрут: Бангкок (1 ночь), ночной поезд (1 ночь), Чианг-Май (1 ночь), Деревня племени Лаху (1 ночь), Чианграй (1 ночь) , Остров Самет (2 ночи), Сиемреап (2 ночи), Пномпень (1 ночь), Хошимин (2 ночи), Фантьет- Муйнэ (2 ночи), Хо Ши Мин (1 ночь)
Даты экспедиции: с 17 июля по 01 августа на 16 дней (вылет 16 июля)
Стоимость на 1 человека без авиа/ с авиа – 1095/1675* $

Короткий маршрут: Бангкок (1 ночь), ночной поезд (1 ночь), Чианг-Май (1 ночь), Деревня племени Лаху (1 ночь), Чианграй (1 ночь) , Остров Самет (2 ночи), Сиемреап (2 ночи) , Пномпень (1 ночь), Хошимин (2 ночи)
Даты экспедиции: с 17 по 29 июля на 13 дней (вылет 16 июля)
Стоимость на 1 человека без авиа/ с авиа - 995/1575* $

Только Таиланд: Бангкок (1 ночь), ночной поезд (1 ночь), Чианг-Май (1 ночь), Деревня племени Лаху (1 ночь), Чианграй (1 ночь) , Остров Самет (2 ночи), Бангкок (1 ночь)
Даты экспедиции: с 17 по 25 июля на 9 дней (вылет 16 июля)
Стоимость на 1 человека без авиа/ с авиа – 775/1395* $

* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше (это будет зависеть от выбранного авиарейса).

Программа экспедиции, что включено, где и как купить

Tags: 500-800ye, people-to-go, Вьетнам, Камбоджа, Спецпроект Ч, Таиланд, больше 2-х недель, пляжи, предложение, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments