?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 May 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:10803911

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ. США, Нью-Йорк

Арт-гид. Современное искусство в мировых столицах. Нью-Йорк.
Часть 1: Арт-кластер Челси +галереи и музеи современного искусства +стрит-арт и уличные проекты
Часть 2: Мюзиклы Бродвея+театры-концертные залы-арт-площадки NY+ архитектурное искусство и памятники города.


Creative cities. Секретная жизнь на крышах Нью-Йорка
Там, наверху, над гудящим, торопящимся и любопытным Манхэттеном, происходит совсем другая жизнь. Жители крыш завтракают с вместе с прилетающими птицами, поливают гортензии и молодые деревца в горшках, время от времени подрезают заметно свисающие над высотами ветки, принимают солнечные (а иногда и водные) процедуры, играют в бадминтон и баскетбол, сплетничают о спешащих куда-то внизу людях, а к вечеру устраиваются поудобнее в мягких креслах между кустиками роз и созревающими помидорами в ожидании закатов и загорающихся один за другим вечерних огоньков Большого Города.
Попробовать увидеть жизнь другого Нью-Йорка можно здесь и здесь

Американский музей естественной истории. Нью-Йорк.
Голливуд показал всему миру, как все экспонаты Американского Музея Естествознания на Манхэттене оживают, бегают и воюют друг с другом по ночам под руководством Бена Стиллера и Робина Уильямса. И что с гигантским скелетом динозавра надо играть, как с собакой в «принеси кость!», и что восковые фигуры индейских аборигенок крутят любовь до пения первых петухов с восковыми фигурами американских президентов. Но люди все равно зачем-то упрямо приходят в этот музей днем.


Урбанистический парк The High Line. США, Нью-Йорк, Манхэттен
Отвоеванный у городских властей и федеральной службы наземного транспорта США кусок старой железной дороги Вест-Сайда, превратился в городской парк на высоте 10 метров над землей.