people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Чиптрип-экспедиция по Малайзии и Сингапуру. Борнео. В поисках обезьян. Последние 2 места, спеццена

no_rss

id:10764207

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: На острове Борнео с мая по август – сухой сезон, без осадков, воздух + 25….+30°С. В Куала-Лумпуре и Сингапуре +28….+33°С, возможны кратковременные дожди.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

Отправляемся на Борнео, чтобы своими глазами увидеть древние растерзанные эрозией горы, сказочные тропические леса, эндемичные растения и животных, пришедших к нам из глубины веков, посетим несколько национальных парков, чтобы подсмотреть, как резвятся в нетронутых джунглях забавные обезьяны-носачи и милые лангуры, найдем редчайший полутораметровый цветок раффлезию, покорим высочайшую точку Малайзии — гору Кинабалу, понежимся на пляжах с белоснежным песком и погоняемся за разноцветными рыбками, снующими в прибрежных коралловых рифах.

Язык общения – Русский! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

Внимание! Два последних места! Спеццена!

Маршрут без острова Черепах: Сингапур (2 ночи), Кучинг (1 ночь), Национальный парк Бако (2 ночи), Кота Кинабалу (1 ночь), Таман Кинарут или Туаран (2 ночи), Национальный парк Кинабалу (2 ночи), Сандакан-Сепилок (2 ночи), Куала-Лумпур (2 ночи)

Даты экспедиции: с 22.05 на 15 дней, по 05.06 (вылет 21 мая)
Стоимость на 1 человека без авиа/ с авиа – 999 919/ 1450* $

* цена с перелетом может меняться, в зависимости от удорожания билетов, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании

Программа экспедиции, что включено, где и как купить

Tags: people-to-go, Малайзия, Сингапур, Спецпроект Ч, больше 2-х недель, пляжи, предложение, природа, раннее бронирование, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments