?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 May 2016 @ 12:07 pm
Испания, Майорка от 160 евро  

no_rss

id:10748971

Время перелета: ~ 4 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +25..+23°С, ночью +14°С, вода +18°С
*ориентировочно на момент поездки

upd 17.05 ПРОДАНО
Вылет 22.05 на 7 ночей, можно больше upd этого поста

Flamenco Hostal 2*, Кан Пикафорт, без питания, 160 евро (сингл 248 евро)
BelleVue Vistanova 3*, Магалуф, завтрак, 226 евро
Pinero Bahia De Palma 3* Эль Ареналь, все включено, 282 евро
Playa Santa Ponsa 3*, Санта Понса, завтрак+ужин, гарантия 290 евро
Torre azul hotel 4*, Эль Ареналь, завтрак+ужин, 325 евро
Ferrer Janeiro Hotel & Spa 4*, Кан Пикафорт, завтрак, запрос 335 евро
Best Delta 4*, Льюкмайор, завтрак+обед+ужин 362 евро
Delfin Mar 4*, Сон Калиу, завтрак+ужин, 396 евро
luxurious & cheap
Prinsotel La Dorada 4*, Алькудия, без питания, запрос 343 евро
+ страховка от невыезда 11 евро, срочная виза 90 евро, документы до 15.05

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! Новые правила оформления шенгенских виз!
При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, трансферы, услуги гида

Как, купив недорогой круиз, тур или авиабилет, организовать интересный самостоятельный отдых в Барселоне, читайте здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

1. Анкета

2. Опросный лист.

3. Действующий заграничный паспорт
Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего заграничного паспорта, в том числе чистых.
СТРОГО – формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!
Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания поездки (даты предполагаемого вылета).
Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).
Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
В паспорте должна быть чистая страница для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.
В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.
При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).
Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).
При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал и копию ВСЕХ страниц действующего заграничного паспорта, в том числе чистых. СТРОГО – формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

4. Две цветные фотографии (35 мм х 45 мм, либо 30 мм х 40 мм, на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).
Требования к фотографиям:
Цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм, либо 30 мм х 40 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).

5. Копия или бронь авиабилетов.

6. Подтверждение финансовых гарантий (обязательный документ).
Оригинал справки с места работы.
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Не возможно заверение справки подписью самому себе.

7. Двусторонняя ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта, в том числе чистых.
СТРОГО – формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

8. Оригиналы и копии ВСЕХ страниц ранее действующих заграничных паспортов (при наличии).
СТРОГО формат А4 по два разворота на каждую страницу, (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!
В случае невозможности предоставления предыдущих заграничных паспортов, необходимо предоставить следующее заявление (обязательно заполнение в электронном виде).
Даже при наличии в действующем заграничном паспорте шенгенских виз, рекомендуется предоставлять копии всех страниц аннулированных (ранее действующих) заграничных паспортов и оригиналы аннулированных загранпаспортов.

 
 
 
marg084 on May 14th, 2016 12:03 pm (UTC)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я регион хочу приобрести путёвку, про залог все понятно, на днях положу деньги, но вот как с визой? В Москве буду за 3-4 дня до вылета! Поможет ли мне сделать визу ТО , и возможно ли выслать копию загран паспортов , для оформления визы вами! Так как не знаю даже как и где визы оформлять
tory_volunteertory_volunteer on May 14th, 2016 12:18 pm (UTC)
Здравствуйте! В каком регионе вы зарегистрированы?
marg084 on May 15th, 2016 12:13 pm (UTC)
Хабаровский край Солнечный район
tory_volunteertory_volunteer on May 16th, 2016 06:58 am (UTC)
В вашем случае удобнее оформить визу самостоятельно
При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы

Визовый центр Испании в Хабаровске:
Время приема: С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
Адрес: 680000, Хабаровск, Ул. Истомина, д. 22 A