?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 May 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:10569381

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Автотур по США
Это уже мечта-легенда: прилететь в один из американских мегаполисов, побродить среди небоскребов и ночных огней, почувствовать себя героем песни Стинга «Englishman in New York», а затем нырнуть в дорожную романтику: Найти мистическую трассу 60, ночевать в пыльных придорожных мотелях, заблудиться на шоссе-в-никуда. На время превратиться в Рауля Дюка (цветастая панама +гавайская рубашка+сингапурский слинг), вставить сигарету в мундштук, сесть в Кадиллак, врубить Тома Джонса и промчаться по пустыням, мимо бензоколонок и последних прибежищ Чарли Мэнсона и Ко.
Подробности маршрута здесь


Калифорния – кино, вино и домино на диких берегах Русской реки.
Если и есть в мире место, где приятное с полезным сочетаются в равных пропорциях, то оно находится в Северной Калифорнии, недалеко от Сан Франциско. Несколько живописных и плодородных долин – Напа, Сонома и Рашн Ривер вместе образуют “Винную Страну” (Wine Country). Здесь, как нигде больше, налажен и прост в обращении винный туризм.


Hipster Hunting Ground. Сан-Франциско.
Город по которому обязательно нужно гулять. Никуда не спешить, просто неторопливо идти, останавливаться, разглядывая витрины самых странных магазинов на планете, спасаться от ветра в маленьких кафе, и, прихватив с собой пакетик молочного печенья, двигаться дальше, по одной из самых любопытных улиц для художников, писателей, режиссеров и просто хороших (и творческих) людей – по улице Валенсия (Valencia Street) в районе Mission District с юга на север