jane_volunteer (jane_volunteer) wrote in cheaptrip,
jane_volunteer
jane_volunteer
cheaptrip

Categories:

Греция, Родос от 127 евро

no_rss

id:10537077

Время перелета: ~ 4 часа. Прогноз погоды*: воздух +25°С…+20°С, ночью +18°С, вода +20°С
*ориентировочно на момент поездки

Внимание! Виза для детей в подарок

Вылет 22.05 на 7 ночей, можно больше upd 10/05 пересчитано, теперь от 114 евро, новые цены запрашивайте
Studios Old Mind Mills 3*,Фалираки,  без питания, 127 евро (сингл 156 евро) 
Studios Sevastos 2*Фалираки, завтрак, 158 евро
Hotel Evi 3* Фалираки, все включено, 213 евро
Sunland Hotel 3* Иксия, все включено 236 евро
Golden Odyssey 4* Колимбия, все включено, 271 евро
Princess Sun 4* Киотари, все включено, 356 евро
Miraluna Village & Spa 5* Киотари, все включено, 370 евро
luxurious & cheap
Aldemar Amilia Mare 5* Калитея, все включено 475 евро
+ виза 80 евро, документы 12.05 крайний срок

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия не менее 90 календарных дней после окончания предполагаемой поездки. В паспорте необходимо иметь две чистые страницы (обязательно подряд, полный разворот). Для туристов, отправляющихся в поездку со вписанными в паспорт детьми необходимо иметь 4 чистые страницы паспорта (2 полных разворота).

Копия первой страницы действующего загранпаспорта и всех Шенгенских виз, имеющихся в нём (пустые не нужно).
При поездке с детьми, вписанными в паспорт, необходимо прикладывать копию страницы паспорта родителя с информацией о ребенке.

При наличии аннулированного загранпаспорта прикладываются копия первой страницы паспорта и копии всех ранее выданных Шенгенских виз (оригинал паспорта не предоставляется). Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

Копии страниц российского паспорта с отметками (пустые не нужно).

Для лиц, работающих в Москве, но не имеющих постоянную прописку прикладывается копия регистрации по месту пребывания, срок действия которой не менее 3 мес. после окончания поездки.

Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, заверенной подписью и печатью руководителя . Cправка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
В справке должны быть указаны: дата выдачи, исходящий номер, занимаемая должность, размер зарплаты (не менее 15000 рублей) , период отпуска, адрес места работы, контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят информацию, что Вы работаете в данной фирме. Рекомендуем дополнительно указывать телефон отдела кадров. Обязательно должен быть указан фактический адрес фирмы (если на бланке дан только юридический); в случае работы в филиалах крупных компаний, которые имеют адрес в другом городе, отличающийся от города проживания клиента, необходимо прописать в справке, что клиента работает в филиале компании с указанием фактического адреса работы.
Образец справки с места работы.

При небольшом окладе рекомендуем предоставлять справку из банка с движением средств за последние 3 месяца. Образец справки из банка.

Возможно предоставление копии документов о недвижимости на имя клиента.

Возможно предоставление спонсорского письма от родственника туриста. В этом случае необходима справка с места работы спонсора, ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта спонсора, документ, подтверждающий родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.). Спонсорское письмо не может быть составлено гражданским мужем жене.
Образец спонсорского письма.

Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, гл. бухгалтером; туристы, путешествующие вместе, не могут подписывать друг другу справки)

Консульству необходимо понимание, что клиент платежеспособен.

Оригинал выписки из банковского счёта, с подтверждением наличия достаточной суммы с движением средств за последние 3 месяца (дополнительный документ).

Выписка из банковского счета может дополнять справку с места работы, в случае, если оклад менее 15 000 рублей. Остаток средств на счету должен быть не менее 400 евро на одну неделю и 800 евро на 2 недели. В выписке должны быть указаны реквизиты банка и должна быть печать с подписью.
Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.

Две одинаковые цветные фотографии (оригиналы, 3х4 см) на каждого выезжающего, включая фотографии детей, вписанных в паспорт, в том числе на детей до года. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотографии должны быть стандартного образца без углов и овалов.

Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ, с обязательным прикреплением отсканированной фотографии на туриста в определенном формате.

При сканировании фотографий необходимо соблюдать требования к фотографиям для визы в Грецию: формат файла JPG, размер файла не более 20 Кб, размер изображения 260х320 пикселей, разрешение 300 dpi. Отсканированная фотография должна быть на светлом фоне, без дефектов размытости или изменения первоначальных пропорций лица.

При наличии мультивизы у одного из супругов, путешествующих вместе, просим предоставлять копию первой страницы загранпаспорта и мультивизы спутника.

Документы для оформления визы в Грецию для детей до 18 лет:

Лица, не достигшие 18 лет, отправляться в поездку в Грецию без сопровождения совершеннолетнего лица не могут. Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт.

Если ребёнок едет с родителями или сопровождающим лицом, у которого есть действующая на момент поездки Шенгенская виза, то необходимо предоставить копии страницы с действующей шенгенской визой и лицевую страницу заграничного паспорта.
В случае, если у сопровождающего лица есть Шенгенская виза, срок согласия должен соответствовать сроку этой визы.

Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия не менее 90 календарных дней после окончания предполагаемой поездки. В паспорте необходимо иметь две чистые страницы (обязательно подряд, полный разворот).

Копия первой страницы действующего загранпаспорта и всех Шенгенских виз, имеющихся в нём (пустые не нужно).

Копия свидетельства о рождении. По достижению 14-летнего возраста также предоставляется копия общегражданского внутреннего паспорта.

Две одинаковые цветные фотографии (оригиналы, 3х4 см) на каждого выезжающего, включая фотографии детей, вписанных в паспорт, в том числе на детей до года. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотографии должны быть стандартного образца без углов и овалов.

Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ, с обязательным прикреплением отсканированной фотографии на туриста в определенном формате.

При сканировании фотографий необходимо соблюдать требования к фотографиям для визы в Грецию: формат файла JPG, размер файла не более 20 Кб, размер изображения 260х320 пикселей, разрешение 300 dpi. Отсканированная фотография должна быть на светлом фоне, без дефектов размытости или изменения первоначальных пропорций лица.

Оригинал справки с места учебы (в летний период не надо) или ксерокопия студенческого билета.

Спонсорское письмо от родителей или близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство. Образец спонсорского письма.

Оригинал справки с места работы спонсора или справка из банка. Образец справки из банка.

Если ребенок выезжает с одним из родителей, к общему пакету документов добавляется:
– копия согласия на вывоз ребенка от второго родителя. Образец согласия.
– копия 2-х страниц общегражданских внутренних паспортов (1-ой страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие.

Если ребёнок выезжает в поездку без родителей, к общему пакету документов добавляется:
– копия согласия от обоих родителей. Образец согласия.
– копии 2-х страниц общегражданских внутренних паспортов (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих Родителей.

Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве, свидетельство об установлении отцовства. Туристы, заключившие новый брак, но имеющие детей от первого брака должны предоставить всю цепочку документов о заключении/расторжении брака/перемене фамилии.

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), прикладывается копия соответствующего документа. Если местонахождение одного из родителей неизвестно, предоставляется справка из милиции, о том, что Иванов (а) И.И. находится в розыске и его (её) местонахождение неизвестно или справка из суда о лишении родительских прав.

Женщинам, со статусом матери-одиночки, выезжающим с детьми необходимо предоставить справку из Загса (форма №25, оригинал или нотариально заверенная копия) или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.

Если ребенок вписан в ОЗП родителя, у которого есть действующая шенгенская мультивиза, ребенок подается с паспортом родителя. Предоставляется стандартный пакет документов. На ребенка будет проставлена отдельная виза.
Технический момент при бронировании в АСУ : в случае, когда оформляется виза на вписанного в паспорт ребенка , а у родителей виза есть , такого рода дети должны быть забронированы на визу как дети, имеющие свой паспорт, так как оплата услуг по оформлению визы для этой категории туристов отличается от оформления вписанных детей, оформляющих визу единовременно с родителем.
Вписанные дети обязательно должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью независимо от возраста ребенка.
В случае, когда едут несколько детей, и они указаны в одном согласии, необходимо приложить копию согласия на каждого ребенка.

Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения;
- оригинал справки из банка (валютный, рублёвый счёт) с круглой печатью;
- при отсутствии справки из банка необходимо предоставить спонсорское письмо от близкого родственника с приложением документа, подтверждающего родство;
- справка с места работы спонсора;
- копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.);

Для неработающих лиц:
- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада (не менее 15 тыс. руб.);
- копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.);
- спонсорское письмо от финансирующего лица.

Для индивидуальных предпринимателей:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр;
- если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц;
- в случае, если турист сам подписывает себе справку с места работы, то он обязан предоставить свидетельство об упрощенной системе налогообложения;
- при оформленном «ООО» – копия приказа о вступлении в должность Ген. Директора, если по совместительству клиент является и гл. бухгалтером, то необходимо приложить копию приказа о назначении или о вступлении в должность гл. бухгалтера.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя;
- справка с места работы.

Для частных предпринимателей:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр;
- справку с места работы с указанием банковских реквизитов, адреса и телефона (не мобильного), даты выдачи справки и оригиналом печати предпринимателя (подписанную гл. бухгалтером, а не самим предпринимателем);
- если частный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц;
- в случае, если турист сам подписывает себе справку с места работы, то он обязан предоставить свидетельство об упрощенной системе налогообложения;
- при оформленном «ООО» – копия приказа о вступлении в должность Ген. Директора, если по совместительству клиент является и гл. бухгалтером, то необходимо приложить копию приказа о назначении или о вступлении в должность гл. бухгалтера.

Для лиц, работающих по найму у частных предпринимателей:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр;
- справка с места работы.
- в случае, если предприниматель осуществляет деятельность в одном лице и не имеет возможности получить справку с места работы, то необходимо предоставить форму упрощенного налогообложения.

Для адвокатов:
- справка из коллегии адвокатов + справка с места работы;
- если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

Для нотариусов:
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
- копия лицензии на ведение деятельности;
- документ из нотариальной палаты.

Для граждан РФ, имеющих 1-2 группы инвалидности:
- Оригинал + копия справки об инвалидности. На основании данной справки Консульство Греции в Москве будет выносить решение о снятии с клиента суммы консульского сбора, что уменьшит стоимость визы. Данная мера возможна только после одобрения Консульством.

Обращаем Ваше внимание на то, что Генеральное консульство Греции в Москве оставляет за собой право запросить любые оригиналы документов в кратчайшие сроки.

Tags: 100-200ye, 200-300ye, 300-500ye, Греция, Родос, пляжи, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments