?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 April 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:10144671

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.



Attribution
Some rights reserved by Pavel «KoraxDC» Kazachkov

МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ

Топ-10 красивейших мест России глазами иностранца
Читатели уважаемого британского издания The Guardian, отбросив привычные стереотипы про баню-водку-гармонь-и-лосось, поделились впечатлениями от поездок по стране – от Ростова-на-Дону до Томска и Новосибирска и выяснили, что Дальний Восток больше не закрытая территория, сравнили Калининградскую область с курортами Польши, поспорили о политике и истории взаимоотношений с Россией, и в очередной раз, восхитившись пирожками картошкой и камчатскими крабами, составили список лучших и удивительных по красоте российских мест …


Модель для сборки: Командорские острова
На Командоры едут, чтобы прикоснуться к великому. К великому Океану с его бушующей холодной пеной, огромными серыми китами и стаями косаток, которые чувствуют здесь себя как дома. К великой истории огромной страны, для которой великие люди совершали великие открытия и оставляли «на память» свои имена проливам и рекам, морям и островам. На Командоры едут, чтобы полюбоваться простой и изящной культурой жизни людей на забытом среди океана клочке суши. Здесь воедино собраны традиции алеутских племени и новейшие технологии изучения и охраны природы, здесь нет случайных людей, а есть одна большая «островная» семья. Командоры – настоящий заповедник, место, где живут по заповедям великой природы и огромной человеческой души …


Юго-запад Байкала
Байкал похож на море. Его безмятежная голубая гладь простирается почти до самого горизонта.
Но Байкал, как истинное море, спокоен не всегда, и погода здесь непредсказуема. Внезапно в ясный, не предвещающий грозы день налетают тучи, Байкал наливается чернотой, появляются волны – самые настоящие, с барашками, как на море, – и небо проливается дождём. И кажется, что тучи не иссякнут никогда, но вдруг, в одну минуту мрак рассеивается: тучи пропадают, словно исчезают в небытие, и снова – Байкал безмятежен, и чайки парят над его спокойной гладью …
+ Байкальские красоты весна-лето-и-снова-весна!