people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Сёрф-лагерь в Агадире, Марокко

no_rss

id:10180303

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды в Агадире*: Апрель, май – воздух +21…+26°С днем, +12…+15°С ночью, вода +19°С; Июнь – воздух +25…+30°С днем,+15…+17°С ночью, вода +20°С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.

Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Марокканское побережье Атлантики богато серф-спотами мирового уровня и различной сложности. Местные серферы дружелюбны, а солнечная погода, живописная природа и яркие восточные традиции создают незабываемую атмосферу. Побывав на марокканских спотах, невозможно не заболеть серфингом!


фото организаторов

Наша профессиональная опытная русскоговорящая команда серф-инструкторов всегда нацелена на то, чтобы найти самые лучшие волны, соответствующие уровню катания ученика и позволяющие прогрессировать максимально быстро. Выбор спотов зависит от погодных условий, ветра, приливов и отливов – чаще всего инструкторы отсматривают несколько пляжей и выбирают лучший. В школе серфинга можно учиться с 6 до 70 лет, с любой физической подготовкой, при ее полном отсутствии и даже без умения плавать. Все инструкторы школы имеют сертификаты преподавателей по плаванию, а также являются сертифицированными спасателями.

Язык общения – Русский!

Даты проведения лагеря: с Апреля по Июнь 2016
Стоимость без авиа на 1 человека на 5/ 7/ 10/ 14 ночей
Пакет «серф-новичок» – 325/ 420/ 580/ 790 евро
Пакет «продвинутый серфер» – 275/ 360/ 510/ 720 евро
Пакет «серфер ПРО» – 275/ 360/ 510/ 720 евро
Пакет «серфинг без размещения» – 250/ 230/ 328/ 440 евро
* варианты авиа билетов до Касабланки от 295 евро ориентировочно, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании.
** Количество мест в кемпе ограничено, все заезды под запрос.

Внимание! Обучение ведется на русском языке! Все преподаватели школы — сертифицированные профессиональные инструкторы, обладающие опытом обучения. Занятия рассчитаны на любой возраст и уровень подготовки.

Проживание в сёрф-кемпе:
Серф-вилла расположена в типичной и по-домашнему уютной берберской деревушке Тамра (Tamraght). Здесь очень тихо, так что отдых и спокойный сон под лёгкий бриз и шум волн – обеспечены.


Attribution
Some rights reserved by Dale Harvey

На последнем этаже расположена большая просторная терраса с захватывающим видом на океан и со всеми возможностями для отдыха, включая киносеансы, игры в X­Box, и, конечно, встречу рассветов и за4азтов за чашкой кофе или марокканского чая, лежа на мягких восточных диванах с подушками.


фото организаторов

Варианты пакетов:

ПАКЕТ «СЕРФ-НОВИЧОК»
Если вы никогда не пробовали кататься на серфинге, пробовали однажды или вам нужно повысить уровень катания, то пакет “Серф – новичок” самый оптимальный вариант. Позитивные и дружелюбные инструкторы подберут для вас максимально подходящие волны, расскажут об их особенностях, проведут инструктаж и подтянут вашу технику. В команде работают только самые лучшие и опытные местные инструкторы, гарантирующие безопасность. Вместе вы обязательно поймаете и оседлаете волны и полюбите серфинг навсегда.


фото организаторов

ПАКЕТ «ПРОДВИНУТЫЙ СЕРФЕР»
Пакет “Продвинутый серфер” разработан специально для тех спортсменов, которые уже имеют значительный опыт катания, но хотели бы получить дополнительные навыки, исправить ошибки и поработать над техникой. Опытные инструкторы подберут оптимальные споты и доски, соответствующие текущему уровню ученика, но при этом позволяющие прогрессировать в искусстве покорять волны. В первый день занятий будет проведен тестовый урок на учебных волнах для проверки уровня и разработки программы дальнейшего обучения.
Пожалуйста обратите внимание: Уроки серфинга в данный пакет не входят. Если вы не уверены в собственных силах, просим обратить внимание на пакет “СЕРФ-НОВИЧОК”.


фото организаторов

ПАКЕТ «СЕРФЕР ПРО»
Пакет “Серфер Про” разработан для опытных спортсменов, уровень катания которых можно назвать “продвинутым”. Каждый день серф-гиды будут находить для вас самые лучше волны н местных, дальних и секретных спотах. Наши гиды – опытные серферы, изучившие все окрестные споты и условия катания. Они расскажут об особенностях каждого места, месте захода и выхода, течении, о волнах, дне и пр. Пакет “Серфер ПРО” подразумевает услуги серф-гида для опытных и продвинутых спортсменов, для тех, кто уверенно катается на поинт и риф брейках.


фото организаторов

ПАКЕТ «СЕРФИНГ БЕЗ РАЗМЕЩЕНИЯ»
Если вы уже решили вопрос с проживанием самостоятельно и хотите активно провести время, вы можете заказать уроки серфинга или серф-сопровождение. Просто сообщите, откуда вас нужно забрать, и вас доставят до спота и вернут обратно в конце серф-дня.


фото организаторов

 

Но и кроме океана в окрестностях есть на что посмотреть.

Совсем близко шумит курортный город Агадир, в который нужно ехать за прогулками по базарным рядам с горами ярких ароматных специй и оливок, за вкусным берберским чаем с мятой в тенистых уличных кафе и за свежим морским уловом, который привозят в местный порт рыбаки.


Attribution
Some rights reserved by hedvigs / Attribution Some rights reserved by ci_polla

Attribution
Some rights reserved by ci_polla

В 30 километрах от Агадира расположена огромная Райская долина (Vallée du Paradis), в которую спускается со склонов Высокого Атласа прохладная река. Здесь можно искупаться в одном из ледяных прозрачных озер и журчащих водопадах, позагорать на раскаленных солнцем камнях и подышать ароматом цветущих оливковых и апельсиновых деревьев.


Attribution
Some rights reserved by heatheronhertravels

Южнее, примерно в 3 часах езды от Агадира, возвышаясь над безлюдным пляжем Легзира, краснеют своды скал, будто сползающих в воду. Величественные природные арки, образованные тысячелетиями приходящими на берег океаническими приливами и отливами, особенно красивы в лучах закатного солнца – в этот час они становятся оранжевыми и терракотовыми, отливая металлическими оттенками отражающейся от океана синевы.


Attribution
Some rights reserved by dpalmisano

На севере, в 3 часах езды от Агадира, бурлит жизнь Старой Медины Эс-Сувейры, за красоту и колорит включенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


Attribution
Some rights reserved by Singa Hitam

Сюда надо ехать за прогулками по красивым лабиринтам улочек, за запахами специй и свежеиспеченного марокканского хлеба, за вкусным апельсиновым соком и сардинами на гриле, которых при вас готовят в одном из кафе, выстроившихся на площади Moulay Hassan, прямо между океаном и началом Старой Медины.


Attribution
Some rights reserved by Singa Hitam

От побережья можно съездить и к каменным пейзажам Тафраута (Tafraoute), лежащего у подножия гор Антиатласа. Этот город миндаля и живописных берберских касб также известен как центр марокканского скалолазания и велотуризма.


Attribution
Some rights reserved by Singa Hitam

Attribution
Some rights reserved by Singa Hitam

В большинство регионов страны можно доехать на автобусе. Расписание автобусов в Марокко здесь и здесь

В стоимость включено:

Пакет “Серф – Новичок” включает в себя:
-Ежедневные занятия серфингом и аренду оборудования (доска, гидрокостюм)
-Ежедневный трансфер до серф-спотов
-Размещение на современной, комфортабельной вилле, с террасой с видом на океан
-Ежедневные завтраки, сэндвичи на ланч, бутилированная вода, свежие фрукты
-Традиционные марокканские ужины
-Бесплатный Wi­Fi
-2 дня фото/видео сопровождение. Больше – по запросу

Пакет «Продвинутый серфер» включает в себя :
-Ежедневный серф гид с трансфером до серф-спотов, соответствующих вашему уровню
-Размещение на комфортабельное вилле
-Ежедневный сытный и здоровый завтрак, сэндвичи на ланч, вода, свежие фрукты
-Национальные марокканские ужины
-Бесплатный Wi­Fi
-Фото сопровождение по запросу
-Доски и гидрокостюм в пакет не входят – могут быть предоставлены за доп. плату


фото организаторов

Пакет “Серфер ПРО” включает в себя:
-Ежедневные услуги серф-гида
-Размещение на современной комфортабельной вилле с террасой с видом на океан
-Ежедневные завтраки, сэндвичи на ланч, свежая вода и фрукты
-Национальные марокканские ужины
-Бесплатный Wi­Fi
-Фото-сопровождение по запросу
-Серфы и гидрокостюм в пакет не входят, и могут быть предоставлены за доп. плату

Пакет «Серфинг без проживания» включает:
-Ежедневные уроки серфинга от профессиональных инструкторов (только для уровня «Beginner»)
-Трансфер до отеля и серф-спотов
-Серф-оборудование: гидрокостюм, доска с лишем
-Ланч на пляже и питьевая вода
-Профессиональная фотосъемка (по запросу)

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет


фото организаторов

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Tags: 200-300ye, 300-500ye, people-to-go, Марокко, Спецпроект Ч, без визы, пляжи, предложение, серфинг, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments