people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Сёрф-экспедиция на Камчатку

no_rss

id:10077059

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: Июль и август – это разгар короткого, но очень красивого лета на Камчатке. Именно в это время становятся доступными уникальные достопримечательности, скрытые непроходимыми дорогами на протяжении более, чем 9-ти месяцев. Температура воздуха в это время +17….+25°С. Температура воды +15°С. Хорошая экипировка, выданная инструктором, не позволит вам замёрзнуть.

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Ловить волну можно не только в теплых морях – серфинг в Тихом океане на фоне загадочных сопок Камчатки считается одним из лучших не только в России, но и в мире. И пусть даже летом температура воды редко поднимается выше +15°С, главное здесь – стихия и волны, уходящие за горизонт, насколько хватает глаз и бушующие в северной части океана в любую, даже безветренную погоду.


фото организаторов

Заправляем боты и перчатки в гидрокостюм толщиной от 3мм, натягиваем шлем и плюхаемся в ледяные волны!
А кроме покорения отечественных волн, нас ждут удивительные природные красоты Камчатки, ее черные пляжи с приплывающими к ним китами и величественные вулканы, виднеющиеся из любой точки этого удивительного края.

Даты экспедиции: с 10.07, 15.08 на 14 дней/ 13 ночей (по 23.07/28.08)
Стоимость на 1 человека без авиа – 70 000 рублей
Авиаперелет оплачивается дополнительно, вылет в день начала программы 10 июля и 15 августа. Билеты в Петропавловск-Камчатский можно купить от 33000 рублей* к примеру в июне (и дороже в зависимости от дат)
*цена перелета указана справочно, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании

Если перед долгожданной поездкой вам хочется настроиться на путешествие, узнать о том, что стоит попробовать и куда сходить, через литературу и фильмы о стране, месте, узнать больше о жителях и их образе жизни, предлагаем нашу подборку – ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ.

Программа экспедиции:

День 1. Вылет.
Пакуем чемоданы, запасаемся отличным настроением и готовимся к длительному перелету на край света, к удивительным суровым красотам Камчатки!


фото организаторов

День 2. Прилетаем в Петропавловск-Камчатский и  отправляемся в гостиницу. Сегодня познакомимся с инструкторами и устроим бомбическую вечеринку в честь приезда!


фото организаторов

День 3. 1-ая серф-сессия на Халактырском пляже.
Подбираем оборудование, слушаем вводный инструктаж и проходим теоретическое занятие N 1. А затем с радостными воплями несемся покорять волны Тихого океана – обещаем, будет весело и интересно и новичкам, и продвинутым серферам.
После заездов делимся впечатлениями, разбираем ошибки и отдыхаем.


фото организаторов

День 4. С утра пораньше едем отмокать в термальные воды у поселка Паратунка. Приводим в порядок уставшее тело (ноги-руки, спина-плечи и прочие части тела «скажут» нам за это огромное спасибо), а затем, отдохнув, возвращаемся в Петропавловск-Камчатский и отправляемся на обзорную экскурсию по городу.


фото организаторов

В городе мы обязательно заедем на центральный рынок и накупим морских вкусностей.


фото организаторов

День 5. 2-ая серф-сессия на Халактырском пляже.
Слушаем инструктаж, ловим волны и не забываем улыбаться оператору.
После каталки отсматриваем фото и видео, разбираем ошибки и выводим свой серф-стиль на качественно новый уровень!
Затем, зарядившись положительными эмоциями, отправимся в прокат за снаряжением для предстоящего восхождения на вулкан.


фото организаторов

День 6. Сегодня мы совершим восхождение к кратеру действующего Авачинского вулкана, с его инопланетными видами застывшей лавы и необычайными панорамами побережья Тихого океана и Налычевской долины, открывающимися с 2751-метровой высоты. Несмотря на календарное лето, сюда лучше подниматься тепло одетым.


фото организаторов

День 7. 3-я серф-сессия на Халактырском пляже. Потренировавшись на суше и вспомнив все свои предыдущие ошибки, с новыми силами пробираемся на лайн-ап за лучшими отечественными волнами. Накатавшись вдоволь, устроим барбекю прямо на берегу Тихого океана.


фото организаторов

День 8. Сегодня у нас свободное время, во время которого можно просто отдохнуть или отправиться на дополнительную экскурсию (по желанию). Например, совершить морскую прогулку по Авачинской бухте и увидеть «Трех братьев» и заняться настоящей морской рыбалкой на камбалу, гребешков или морского окуня.


фото организаторов

День 9. 4-я серф-сессия на Халактырском пляже и 2-ое теоретическое занятие. Нас ждет инструктаж перед заходом в воду и еще один день умопомрачительного серфинга. Вечером погуляем по городу, наведаемся в местные пабы и поделимся впечатлениями дня в уютной дружеской атмосфере.


фото организаторов

День 10. Весь сегодняшний день мы посвятим рыбалке с рафтов, – будем ловить неведомых доселе рыб в речке Быстрая и дегустировать улов «с пылу с жару». Местный повар побалует нас знаменитой икрой – пятиминуткой, а все, что съесть не удастся, можно будет забрать с собой.


фото организаторов

День 11. 5-я серф-сессия на Халактырском пляже. Тренируемся на суше, ловим волны, пока оператор успевает фиксировать все наши успехи на фото и видео, затем проведем разбор ошибок по отснятому материалу, а вечером отправимся зажигать в ночной клуб!


Attribution
Some rights reserved by Neva Swensen

День 12. Сегодня -свободный день: отдых или дополнительная экскурсия , например, в мини-долину гейзеров с посещением ГРЭС.


фото организаторов

День 13. 6-я серф-сессия на Халактырском пляже. Ловим милые сердцу камчатские волны, обещаем Тихому океану скучать (вернуться) и устраиваем барбекю на пляже. Вечером нас ждет грандиозная прощальная вечерина.


фото организаторов

День 14. Сегодня наша серф-экспедиция завершается! Мы улетаем домой с багажом новых впечатлений!


фото организаторов

P.S. программа экспедиции может быть скорректирована в соответствии с прогнозом на волны.

Условия экспедиции:

Руководители группы: опытные серф-инструкторы известной московской серф-школы, обучение серфингу проводит Камчатский pro-райдер

Участники: от 8 до 15 человек (включая руководителя группы)

Возраст участников: от 23 до 50 лет.

Уровень физической нагрузки: 3 – предварительной физической подготовки не требуется, но необходимо быть готовым к физическим нагрузкам на воде.

Размещение: 2х местные номера в 2-3х комнатных комфортабельных апартаментах, возможно одноместное размещение с доплатой 8 тыс. рублей

Транспорт: трансферы по программе включены в стоимость. Передвижение будет осуществляться на автобусах. В свободное время можно передвигаться на общественном транспорте или такси.

Питание: в стоимость не включено. Приготовить еду можно будет на оборудованной кухне, также поесть можно в местных кафе и ресторанах

Прививки: не требуются

В стоимость включено:
- 6 занятий серфингом с профессиональными инструкторами (обучение на русском языке);
- прокат оборудования;
- теоретические занятия;
- фото и видео разбор серф-сессий;
- подарочный пакет от организаторов;
- проживание;
- трансферы на всем протяжении;
- расширенную спортивную медицинскую страховку;
- удивительные экскурсии: подъем на действующий вулкан Авачинский, выезд в поселок Паратунка с посещением термальных источников, обзорная экскурсия по Петропавловск-Камчатскому со смотровыми площадками и лежбищем морских котиков, рыбалка на целый день с рафтов на речке Быстрая;  
- профессиональное фото и видео сопровождение (все получат массу фотографий, а также станут участниками серф-фильма);
- серф-вечеринку открытия и закрытия экспедиции.

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет до Петропавловска-Камчатского и обратно, цена от 18 тысяч рублей и дороже в зависимости от дат
- питание
- дополнительные экскурсии по желанию (морская прогулка по бухте с рыбалкой и пикником на борту, поездка в «мини-долину гейзеров»)


фото организаторов

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Tags: people-to-go, Камчатка, Россия, Спецпроект Ч Россия, без визы, пляжи, предложение, серфинг, спорт, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments