people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Барбадос с захватом майских праздников и летом от 1148$ включая авиа

no_rss

id:10069307

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург.Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: Барбадос в мае днем +30..+28 °С/ночью +24..+22°С, вода +28 °С; в июне днем +33…+29 °С/ночью +26…+24 °С, вода +28 °С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч


Attribution Some rights reserved by Ben124.

При упоминании о Барбадосе, так и думаешь о беззаботной жизни, ласковом солнце над бирюзовом морем, крепком роме и легендах о бородатых пиратах (название острова и переводится как «бородатый», только португальцы окрестили так местные пальмы). Любители активного отдыха тоже не умрут от скуки на этом пиратском острове — туристам предоставляется широкий выбор различных мероприятий, в том числе: погружение под воду к затонувшим кораблям, серфинг, вертолетные прогулки, глубоководная рыбная ловля и многое другое…

Вылет 09.05/06.06 на 7 ночей+ночь перелета

Программа тура: 09.05/06.06 вылет и прилет на Барбадос (регулярный рейс c 2 стыковками 3 часа 5 минут и 1 час), с 09.05/06.06 по 16.05/13.06 отдых на Барбадосе, 16.05/13.06 вылет в Москву (регулярный рейс со стыковкой 9 часов 50 минут в дневное время во Франкфурте, обладатели шенгенской визы могут выйти в город, так же с доплатой 60$ c человека можно подобрать перелет с более короткой (1,5 часа) стыковкой), 17.05/14.06 прилет в Москву

Halcyon Palm The Palms Resort 3*, без питания, Сансет-Крест, 1225/1148$
Tropical Winds 3*, без питания, Лонг-Бэй, 1240/1163$
Pirates Inn 3*, без питания, Крайстчерч, 1306/1230$
Time Out At The Gap 3*, завтраки, Крайстчерч, 1353/1276$
All Season Resort Europa 3*, без питания, Сансет-Крест, 1378/1301$
Sunbay Hotel 3*, без питания, Крайстчерч, 1413/1337$
Infinity On The Beach 3*, без питания, Крайстчерч, 1439/1361$
Worthing Court 3*, без питания, Крайстчерч, 1442/1254$
Moonraker Beach Hotel 3*, без питания, Силвер Сандс, 1454/1272$
Divi Heritage Beach Resort 4*, без питания, Сансет-Крест, 1462/1383$
South Beach Resort & Vacation Club 3*, завтраки, Крайстчер, 1611/1531$
The Crane Resort 4*, без питания, Крейн Бич, 1654/1575$
luxurious & cheap
Hilton 5*, без питания, Сент-Майкл, 1666/1548$
Savannah Hotel 3*, все включено, Крайстчерч, 2090/1923$
Almond Beach Village 4*, все включено, Сент-Петер, 2101/1952$
Tamarind Cove 4*, завтраки, Пейнс Бэй, 2374/1948$
The Fairmont Royal Pavilion 5*, завтраки, Портерс, 3029/2848$

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)
Даты и продолжительность возможны другие – запрашивайте!

Стоимость на человека при двухместном размещении
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

В стоимость тура включено: авиаперелет (а/к уточняйте при бронировании), проживание, указанное питание.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1,5 евро в день.
Трансферы самостоятельно!

Гражданам России для посещения острова виза не нужна, если срок пребывания не превышает 28 дней.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург.Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

11 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

ВДОХНОВЕНИЕ
Проникнуться духом пиратской романтики, которым овеян остров, можно по многочисленным произведениям, действие которых разворачивается на Карибах. И это не только знаменитая серия приключенческих романов «Пираты Карибского моря», по которым снят одноименный фильм. Кстати, недалеко от Барбадоса на острове Сент-Винсент снимались многие эпизоды фильма. 
Среди самых известных романов о пиратах и пиратстве, действие которых разворачивается в Карибском море — «Чёрный корсар» и «Королева Карибов» Эмилио Сальгари, а также серия приключенческий романов Рафаэля Сабатини о жизни капитана Блада. Если вы думаете о работе даже на отдыхе, то «Ночной гольф на Барбадосе» Джуди Аллен об организации vip-мероприятий послужит отличным подспорьем для размышлений о том, а как бы вы все спланировали на месте автора на этом прекрасном острове.


Attribution Some rights reserved by Materloo/Attribution Some rights reserved by hodgers

Музыка на Барбадосе — это синтез различных направлений, здесь вы услышите оперу и фолк, джаз и калипсо (песни африканских рабов эпохи Средневековья) или популярные песни местной знаменитости Rihanna. Можно загрузить в свой плеер следующих исполнителей: The Mighty Gabby «Jack»Krosfyah «Water Fall»Jackie Opel «You’re too bad», а можно послушать барбадосскую музыку зимой на знаменитом джазовом фестивале Barbados Jazz Festival или летом отправиться танцевать под музыку в стиле калипсо на фестиваль Crop Over!

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА ОСТРОВЕ

• изучить тропические цветы в Садах Андромеды (адрес: Bathsheba, Saint Joseph)

В ботаническом саду на двух с половиной гектарах земли представлено около 600 видов растений — это и прекрасные тропические цветы, и кустарники, и вековые деревья. Изюминкой сада является одна из самых гигантский пальм в мире — зонтоносная корифа высотой более чем 20 метров.


Attribution Some rights reserved by Materloo

«Сады Андромеды» — удивят посетителя не только прекрасной коллекцией растений, но и просто удивительной красотой самого места. Со всех сторон парк пересекают всевозможные мостики, дорожки и тропинки, которые уводят вглубь парка, где находится живописный пруд с баньянами или, наоборот, за пределы заповедника — на побережье. Отдохнуть после прогулки по красотам сада можно в кафетерии или уютной беседке парка с прекрасным видом на морской пейзаж.

• подружиться с зелеными мартышками в заповеднике дикой природы Барбадоса (адрес: Farley Hill, St. Peter)

Пожалуй, это одно из самых интересных и популярных мест на острове. Здесь животные не сидят в клетках, а находятся в своей естественной среде обитания. Гуляя по махагоновой роще, вы непременно встретитесь с павлинами, фламинго, коричневыми пеликанами, агути, мазамами и многими другими животными — главное быть наблюдательным и стараться никого не спугнуть.


Attribution Some rights reserved by SteveR-/Attribution Some rights reserved by alfback2003

Взаперти в заповеднике содержатся только змеи и крупные рептилии, которые могут представлять опасность для человека. Самые забавные обитатели заповедника – зеленые мартышки — единственный вид обезьян, проживающий на острове. Они веселые, смешные и очень дружелюбные, только не трогайте их во время кормления, а то рискуете выйти из заповедника с укушенным пальцем.

• отправиться на поиски сокровищей затонувших кораблей

Фолкстоунский подводный парк (адрес: Church Point, Holetown, St. James) — отличное место для занятий дайвингом и сноркеллингом на острове. Среди коралловых рифов плавают немало ярких тропических рыбок, морских животных и растений, среди которых — черепахи Бисса, морские губки, огромные песчаные угри и скаты, барракуды, редкие кораллы, морские лилии. Опытные дайверы могут погрузить на глубину 36 метров, чтобы осмотреть как грузовой танкер «Ставроникита», потонувший в 1976 году, превратился в огромный коралловый риф. Кстати, «Ставроникита» — самое большое судно  среди затонувших в Карибском море.


Attribution Some rights reserved by Jim Bahn/Attribution Some rights reserved by Official U.S. Navy Imagery

Всего на дне Карибского моря покоится не одна сотня кораблей и судов еще со времен расцвета пиратства в этих водах. И если вы еще новичок в дайвинге, но хотите исследовать затонувших корабль, то можете отправиться к пляжу Карлисли (недалеко от Бриджтауна), где на небольшой глубине лежат 4 судна: Бервин, Си-Трек, Фокс и Эйлон.

• погоняться за знаменитостями на одном из самых дорогих курортов острова — Сэнди Лейн
(адрес: Hwy 1, Holetown).

Здесь свой отпуск проводят многие знаменитости и европейские миллионеры, включая уроженку этих мест певицу Рианну. Натолкнуться на голливудских звезд можно в многочисленных ювелирных бутиках, застать на теннисном корте или на белоснежном пляже. Да и транспорт на курорте отличается от островного, ведь гости Сэнди-Лейн перемещаются в основном на лимузинах, вертолетах или быстроходных яхтах.


Attribution Some rights reserved by alfback2003/Attribution Some rights reserved by jenschapter3

• запастись любимым пиратским напитком 
Ром на Барбадосе — это не просто напиток, а стиль жизни. Любимый напиток пиратов начали производить именно здесь с начала 18 века. В чистом виде и смешанный в коктейли ром присутствует в каждом баре и ресторане. А если вам захочется приобрести его еще и в магазине, то проблем с этим не возникнет — на острове более тысячи магазинов, где продают этот напиток. Можно отправиться и на коктейль-тур на самую известную на острове ромовую фабрику Mount Gay (адрес: St. Michael, West coast) , где вам расскажут о производстве «барбадоской воды», продемонстрируют старое и современное оборудование и дадут попробовать различные сорта рома и коктейли на его основе.


Attribution Some rights reserved by Fareham Wine/Attribution Some rights reserved by ckramer/Attribution Some rights reserved by slgckgc

Кроме того, в большом количестве вы встретите и ликер »Малибу», потому что родина этого известного ликера на основе карибской рома — именно Барбадос. Также стоит попробовать ром-панч (Rum punch) — еще один традиционный напиток на основе роме — местный ром, смешанный с различными фруктовыми соками.

• побывать в одной из 300 пещер острова

Барбадос буквально пронизан больше чем тремястами известняковыми пещерами, самая популярная из которых — Пещера Харрисона (адрес: Hwy 2, Allen View). Пещера представляет собой огромную галерею сталактитов и сталагмитов, возраст которых составляет около 20 тысяч лет. По дну пещеры протекает чистейший ручей, в некоторых местах образующий водопады и озера.


Attribution Some rights reserved by Andrea_44/Attribution Some rights reserved by Ben124.

А также можно посмотреть как перерабатывали сахарный тростник в былые времена на мельнице Моргана Льюиса (адрес: Greenland, St. Andrew) и побывать в Музее сахара (адрес: Wildey House, Wildey, St.Michael)при крупнейшем заводе страны «Портвейл», погулять по столице острова — Бриджтауну, где сфотографироваться на Трафальгарской площаде с адмиралом Нельсоном и заглянуть в дом Джорджа Вашингтона.


Attribution Some rights reserved by javajoba

Tags: people-to-go, Барбадос, Карибы, Спецпроект Ч, без визы, майские праздники, пляжи, праздники, предложение, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments