?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 April 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:9442027

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


Чем заняться в Венеции, если карнавала нет: рассматриваем разноцветные лодки и диковинных рыбин у моста Риальто, шагаем по узким мостикам Каннареджо и кормим голубей у Сан-Марко, считаем крылатых львов и ленивых кошек в Дорсодуро + греемся на солнышке на площадях, пробуем самое вкусное в мире мороженое, участвуем в уличных представлениях, примеряем маски, изучаем недалекие острова и секретные дворики, ужинаем в локандах и тавернах с местными жителями.
Детальные прогулки по Венеции и список взрослых и детских развлечений – ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Туры в Венецию смотрите по тегу Италия


Пешком по Гималаям.
Стены Гималаев много веков надежно охраняли йогов от туристов. В наши дни дороги змеятся по отвесным склонам. Куда нельзя заехать, можно залететь. Вокруг пещер отшельников нарастают гостиницы. Но, к счастью, в Гималаях, цивилизация не вытеснила веры в махатм, и представление о том, что по святым местам необходимо ходить пешком. Гималайские треки – подробности


Умбрия и восточное побережье Италии – винодельни, замки, термы, объекты ЮНЕСКО, звезды Мишлен   
Живем в старинных поместьях, настоящих замках или наполеоновском форте и изучаем местные красоты попутно дегустируя прекрасные итальянские вина.
Маршрут для самостоятельного прохождения, все подробности, адреса и явки смотрите здесь.