?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 March 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных  

no_rss

id:7465243

Друзья, мы открываем новую рубрику, в которой, раз в неделю по пятницам, будем делится с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива.
Мы расскажем, где и как найти лофт-апартаменты, уютные комнаты в Ковент Гардене, места для ночлега при пабах, пансионы донны Розы, пентхаусы с видом на Манхеттен, сибаритские шато Прованса и винодельческие фермы Тосканы и Кьянти. А также про кемпинги, маяки на скалах, дизайн-хостелы и eco-friendly отели.
Покажем маршруты для натуралистов-любителей (не путать с натуристами), с советами и адресами – где лучше смотреть на горные озера, цветочные луга, на ледники, пингвинов и отплывающие а Антарктиду корабли.
Поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.
И многое многое другое.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ
Португалия.
Путешествие по Лиссабону за 6,5 евро на трамвае №28, с востока на запад и со всеми остановками: любуемся оранжевыми крышами со смотровых площадок, пьем жинжинью в киосках, считаем павлинов крепости Сан Жоржу, карабкаемся по лесенкам Алфамы, ищем сокровища на развалах блошиного рынка и в лавках Шиаду, перекусываем с видом на Тежу на кладбище удовольствия и сгораем от любви под звуки вечернего фаду в Морарии.
Маршрут, адреса проверенных мест и активности в пути ЗДЕСЬ.


ЗДОРОВЬЕ
Европейские клиники неврозов.
Все в наших руках, а уж тем более – прекрасное состояние духа.
Если стрессы плавно перетекают в синдром хронической усталости и ничего-ничего не хочется и не можется, то неделя-другая в альпийских красотах, на берегах швейцарских, немецких или черногорских озер, с полным антистрессовым курсом под наблюдением европейских светил – это то, что надо.
Несколько хороших европейских клиник, где можно восстановиться и поправить нервную систему самыми разными способами


ГАСТРО
Бюджетная еда в Лондоне.
Часть 1 «О хлебе насущном» – О бюджетной (до 10 фунтов за обед) еде на лондонских рынках и условно-бесплатных возможностях подкрепиться.