people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Сноуборд и горные лыжи в лагере на Кольском от 19900 рублей

no_rss

id:7038785

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург.Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: днем -9…-7С/ночью -14…-12С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

Вас ждет 6 дней отличного катания на склоне горы Айкуайвенчорр в Хибинах. Программа подойдет как для новичков так и для опытных райдеров. Если Вы не умеете кататься или только начинаете осваивать этот спорт, то на склоне Вам поможет инструктор, который обучит основам катания. Если Вы уже давно не новичок и отлично стоите на лыжах или сноуборде, то можете прокатиться с инструкторами «вне трассы».

Фрирайд — это катание в больших горах, вдали от трасс и проторенных маршрутов, глубокий рыхлый снег, свобода выбора маршрута. После катания Вы сможете заехать в кафе, попробовать отличный шашлык, выпить горячего глинтвейна и восстановить свои силы. А вечером нас ждут тусовки в лучших барах за полярным кругом!

Старт программы – 20.03 на 6 дней/5 ночей
Стоимость на человека – 19900 рублей

Внимание! Тур начинается и заканчивается в Апатитах, проезд  оплачивается дополнительно, добраться можно на самолете из Москвы за 2,5 часа, стоимость билета туда-обратно от 11780 – приобрести можно у нас; так же можно добраться на поезде из Москвы,  в пути 32 часа, стоимость билета в один конец в плацкарте от 1600 рублей, в купе от 3800 рублей – билеты приобретаются самостоятельно.

Программа тура

1 день
Рано утром прибытие на поезде или самолете в г. Апатиты. Вас встречает микроавтобус, на котором отправляемся в горы. Дорога займет всего лишь полчаса. По приезду заселяемся в уютные апартаменты, завтракаем и собираемся на склоны. За нами заедет микроавтобус и привезет на горнолыжный курорт Большой Вудъявр. Инструктора проведут вводный инструктаж по технике безопасности и расскажут о расположении основных объектов инфраструктуры. Новички отправятся с одним из инструкторов на учебный склон постигать азы горных лыж или сноуборда. Занятие продлится 1,5 — 2 часа. После этого можно сделать перерыв на обед и, отдохнув в  кафе, продолжить самостоятельно оттачивать навыки катания. Те , кто уже не первый раз стоят на горных лыжах или сноуборде отправятся покорять склоны гор вместе со вторым инструктором. Он оценит уровень катания участников, расскажет о правилах поведения в больших горах и поможет по-быстрее освоиться на склонах. Во второй половине дня микроавтобус отвезет нас обратно в гостиницу. Отдыхаем после активного дня, ужинаем. Вечером — зажигаем в местных барах.

2 – 3 день
После завтрака группа новичков продолжает занятия с инструктором на склонах горы Айкуайвенчорр, длительность обучения 1,5 — 2 часа. После обучения обед и самостоятельная отработка навыков катания. Группа опытных райдеров сегодня отправляется покорять внетрассовые маршруты. Инструктор расскажет об основах лавинной безопасности и пилотирования потенциально лавиноопасных склонов, обучит приемам работы с лавинным снаряжением. Вечером, как всегда, насыщенная программа для желающих.

4 день
Сегодня  будет разгрузочный день. Можно продолжить кататься на одном из горнолыжных курортов, если не устали за предыдущие дни. А можно съездить на экскурсию в заполярный ботанический сад, снежную деревню или музей камня. Вечером дружно идем снимать мышечную усталость в баню или сауну.

5 день
Продолжаем активное катание! Новички самостоятельно практикуются и отрабатывают основы катания, заложенные инструкторами в предыдущие дни. Если необходимо, можно взять дополнительные индивидуальные занятия за отдельную плату. Опытные райдеры осваивают новые склоны, возможно участие в бэккантри программах. Вечером конкурсы, вечеринки, бары, рок-н-ролл, все как вы любите!

6 день
Сегодня завершающий день нашего путешествия. До обеда катаемся, закупаем сувениры, собираем вещи, прощаемся с горами. После обеда микроавтобус отвезет нас на вокзал или в аэропорт г. Апатиты.

Проживание и питание
Будем жить в частном секторе (квартиры). Мы стараемся выбирать самые лучшие варианты размещения для Вас! Еду готовим дома на всех или едим в кафе. Расходы на продукты не включены в стоимость.

Список снаряжения
Документы: паспорт, страховой полис.
Снаряжение: сноуборд или горные лыжи, шлем, комплект защиты (по желанию), маска.
Одежда для активного отдыха: сноубордические (горнолыжные) куртка и штаны, термобелье, кофта из флиса или полартека или теплый свитер, теплая шапка, теплые перчатки/варежки.
Одежда: штаны спортивные или джинсы, футболки, свитер и/или флиска, носки шерстяные, носки х/б, плавки/купальник для бани, куртка зимняя теплая или пуховик, запасные перчатки или варежки.
Обувь: зимняя пара обуви, тапочки для дома, душа и бани.
Предметы личной гигиены: личная аптечка, умывальные принадлежности, полотенце, влажные салфетки, платки и пр., гигиеническая помада, крем для рук и лица.

В стоимость тура включено: проживание в частном секторе, трансфер, страховка, абонементы на подъемники.
Дополнительно оплачивается: ж/д или авиабилеты, питание, карманные расходы.

Внимание! Тур начинается и заканчивается в Апатитах, проезд  оплачивается дополнительно, добраться можно на самолете из Москвы за 2,5 часа, стоимость билета туда-обратно от 11780 – приобрести можно у нас; так же можно добраться на поезде из Москвы,  в пути 32 часа, стоимость билета в один конец в плацкарте от 1600 рублей, в купе от 3800 рублей – билеты приобретаются самостоятельно.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург.Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

11 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

фото организаторов тура

Tags: 200-300ye, people-to-go, Крайний Север, Российская Арктика, Россия, Спецпроект Ч Россия, горные лыжи, предложение, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments