?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 February 2016 @ 12:30 pm
Лыжный поход по Камчатке на майские праздники от 38000 рублей  

no_rss

id:7001397

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург.Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: В это время года на Камчатке как правило очень солнечно и тепло, однако погода неустойчива. Днем плюсовая температура, ночью заморозки и возможно похолодание до -10 С. На перевалах часто бывают сильный ветер, снегопад и туман.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

Лыжный поход по Камчатке: активный отдых, солнце, много снега, потрясающие зимние и весенние пейзажи заснеженных высокогорий, чистейший воздух и заряд бодрости на год вперед! Пять диких горячих источников, окруженных глыбами льда и изумительными пейзажами. Маршрут несложный даже для тех, кто вставал на лыжи последний раз в школе.

Маршрут: Петропавловск-Камчатский – Верхне-Паратунские гор.ист. – Карамышинские гор.ист. – м. Толстый – Карымчинские гор.ист. – р. Правая Карымчина – оз. Толмачева – р. Средняя Опала – Опальские гор.ист. – влк. Мутновский – Жировские гор.ист. – Родниковые гор.ист – влк. Вилючинский – Петропавловск-Камчатский

Старт программы – 30.04 на 11 ночей (вылет из Москвы 29.04 вечером)
Стоимость на человека – без авиа 38000 рублей, с авиа* 58000 рублей

Дети от 10 лет могут участвовать с родителями при наличии походного и лыжного опыта.

*Внимание! Перелет до Петропавловск-Камчатский оплачивается дополнительно, добраться можно на самолете из Москвы за 8-8,5 часов, примерная стоимость авиа  от 20000 рублей туда обратно – забронировать можно через нас. При желании можно добронировать одну ночь до/после программы в Петропавловск-Камчатский, например, Отель Эдельвейс 3*, завтраки, 2660 рублей в сутки с человека в дабл.

Программа экспедиции:

1 день
Сбор группы в Петропавловске-Камчатском. Отдых, свободное время и подготовка к маршруту. Вечером участников доставляют на снегоходах в район Верхне-Паратунских горячих источников, откуда и начнется лыжный поход, переход на Карымшинские горячие источники. Путь несложный, без набора высоты, расстояние 7 км. Ночёвка в палатках, принятие ванн.

2 день
Выход на перевал м. Толстый. Путь состоит из двух частей, подход к перевалу и постепенный набор высоты, перевал 1100 метров, расстояние в пути 17 км. Ночёвка в палатках.

3 день
Переход через перевал к Карымчинским горячим источникам. Расстояние в пути 11 км, ночёвка в палатках. Полуднёвка, купание в горячих источниках, отдых.

4 день
Переход к слиянию рек Левой и Правой Карымчины, расстояние в пути 15 км. Ночёвка в зимовье.

5 день
Выход к озеру Толмачёва и спуск к реке Средняя Опала, расстояние в пути 22 км. Ночёвка в палатках.

6 день
Спуск к Опальским горячим источникам. Купание, отдых. Расстояние в пути 18 км. Полуднёвка.

7 день
Выход на плато вулкана Мутновский, ночёвка в домике.

8 день
Спуск к Жировским горячим источникам. Купание в горячих источниках, отдых. Расстояние в пути 16 км. Ночевка в домиках.

9 день
Переход через перевал к Родниковым горячим источникам. Купание в горячих источниках, отдых. Расстояние в пути 10 км. Ночёвка в палатках.

10 день
Запасной день на случай непредвиденной погоды.

11 день
Выход через небольшой перевал к Вилючинскому вулкану и далее к турбазе. Расстояние в пути 27 км. Выезд в город.

12 день
Трансфер в аэропорт, вылет в Москву.

График прохождения маршрута
В зависимости от погодных условий, физической и психологической подготовки участников, условий и скорости прохождения группой маршрута, а также при форс-мажорных обстоятельствах, инструктор может вносить изменения в график.

Проживание
4 ночи в охотничьих домиках, остальные ночевки в зимних ветрозащитных палатках по 3-4 человека. По возвращению с маршрута в город можно переночевать в спальнике на базе клуба или в гостевой квартире за дополнительную плату.

Питание
Трехразовое, походное, приготовление пищи на костре или газу.

Особенности маршрута
Примерный километраж – 180 км. Участники несут на себе свои личные вещи, палатки и продуктовую раскладку на 1-2 дня. Организуется частичная заброска продуктов по маршруту, поэтому вес рюкзаков минимальный.

Требование к участникам
Наш лыжный тур на Камчатку рассчитан на людей, уже имеющих походный опыт. Он также подойдет и новичкам, если вы впервые решили испытать себя в походных условиях, но при наличии хорошей физической формы и экипировки. Дети от 10 лет могут участвовать с родителями при наличии походного и лыжного опыта.

В стоимость тура включено: трансфер из/в аэропорт, трансфер и проживание по программе, трехразовое питание на активной части маршрута, сопровождение группы опытным инструктором от клуба, разрешение на проход по заповедникам, общее снаряжение (палатки, костровой набор, аптечка), заброска на снегоходах к старту маршрута, заброска продуктов по маршруту.
Дополнительно оплачивается: авиабилеты, ночевка и питание в городе после маршрута (11 день), медицинская страховка.

Внимание! Перелет до Петропавловск-Камчатский оплачивается дополнительно, добраться можно на самолете из Москвы за 8-8,5 часов, примерная стоимость авиа  от 20000 рублей туда обратно – забронировать можно через нас. При желании можно добронировать одну ночь до/после программы в Петропавловск-Камчатский, например, Отель Эдельвейс 3*, завтраки, 2660 рублей в сутки с человека в дабл.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург.Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

11 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

фото организаторов тура

 
 
 
Юлияcroissetta on February 17th, 2016 12:59 pm (UTC)
Добрый день. А на июнь будут экспедиции на Камчатку?
incub_cheaptripincub_cheaptrip on February 18th, 2016 05:31 am (UTC)
Добрый день! Если будут появляться интересные программы мы обязательно опубликуем на сайте, удачи.