people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Майская регата у берегов Мальты

no_rss

id:6950645

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +23…+25°С (днём), +10…+14°С (ночью), возможны дожди.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Уникальный формат яхтинга – приключенческая регата!
Это не вальяжный отдых на яхте, и не профессиональная спортивная регата. Вы будете сами готовить на лодке, нести вахту, ставить паруса и веселиться на вечеринках, а еще, обязательно верить в хорошую погоду!


фото организаторов

Маршрут регаты: Калькара (Kalkara Marina) –  Melliexa (Меллиха)- остров Гозо (Gozo) – деревня Попай (Popeye village) – Мдина (Mdina) – деревня Марсашлокк (Marsaxlokk) – Калькара (Kalkara Marina)

Даты регаты: с 30.04 на 7 ночей/8 дней (по 07.05) upd. 29.03 осталось 5 мест!
Стоимость на 1 человека (при размещении в двухместной каюте), без авиа/с авиа*:
при бронировании до 15 февраля560 /890* евро
при бронировании до 15 марта580 евро/  910* евро
при бронировании до 15 апреля600 евро/ 930* евро
при бронировании с 15 апреля до 30 апреля650 евро/ 980 евро

*цена с перелетом указана справочно, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании

Карта маршрута

Программа регаты:

1 день (30.04) – Калькара (Kalkara Marina)
Прибытие в домашнюю марину. Закупка провизии. Заселение на лодку и знакомство с командой.


фото организаторов

2 день (01.05) – Калькара (Kalkara Marina) –  Меллиха (Melliexa)
Получаем первый инструктаж от капитанов – наше путешествие начинается!

Из порта приморского городка Калькара, мимо знаменитого форта Ринелла, отплываем к красивой бухте Мелихха, а по дороге заглянем в Пемброк, небольшой колониальный городок, знаменитый бывшими гарнизонными башнями и старинными казармами. В Пемброке у нас состоится дружеский турнир по футболу.


фото организаторов

К вечеру прибудем в Меллиху, расположенную на самом краю северо-западной части острова. Здесь находится знаменитый и необыкновенно красивый пляж Golden Bay, лежащий между двумя мысами.


Attribution
Some rights reserved by David Locke

3 день (02.05) – Меллиха(Melliexa) – остров Гозо (Gozo)
В этот день мы увидим два острова: Комино и Гозо.
Комино знаменит своей Голубой лагуной (Blue Lagoon), притягивающей пловцов и ныряльщиков со всего мира своей кристальной бирюзовой водой.


Attribution
Some rights reserved by David Locke

фото организаторов

Гозо – второй по величине остров Мальтийского архипелага, остров холмов и бухт, в переводе с древнего языка означает «радость». Кроме положенных острову форта, сторожевых башен и цитадели, Гозо знаменит древнейшими в мире мегалитическими храмами Джгантия, памятниками культурного наследия ЮНЕСКО.


Attribution
Some rights reserved by Cebete

А также природным памятником Azure Window – Лазурное окно – колоссальной скалистой аркой в море.


Attribution
Some rights reserved by Ben124.

4 день (03.05) – Гозо (Gozo) – деревня Попай (Popeye village)
Плывем в атмосферную деревушку Попай, где состоится наша костюмированная вечеринка. Деревушка была специальнопостроена в 80-х годах для съёмок фильма о морячке Попае.


Attribution
Some rights reserved by sheggy

Attribution
Some rights reserved by Ronny Siegel

Рядом с деревней раскинулся национальный природный заповедник Мистраль (Majjistral Nature and History Park)- царство галечных и песчаных бухт, разделенных скалами причудливых форм.
Вечером готовимся к костюмированной вечеринке.


фото организаторов

5 день (04.05) – деревня Попай (Popeye village) – Мдина (Mdina)
«Безмолвный город» или Мдина – древняя столица Мальты, история которой насчитывает уже более 4000 лет. Мдина- настоящий музей под открытым небом, город древностей, старинных мощеных улочек и тишины, в которой живут всего 306 человек.
Вечером устроим квест.


Attribution
Some rights reserved by Pedro Nuno Caetano

6 день (05.05) – Мдина (Mdina) – деревня Марсашлокк (Marsaxlokk)
Марсашлокк, – рыбацкая деревня, знаменитая воскресным рыбным рынком,  обеспечивающим свежими морепродуктами и рыбой практически весь остров. Рыбаки здесь чтят традиции и выходят в море на традиционных разукрашенных лодках – видом гавани с этими цветными лодками мы и будем наслаждаться сегодня, а в процессе – дегустировать рыбные деликатесы в местных ресторанчиках.


Attribution
Some rights reserved by sheggy

7 день (06.05) – деревня Марсашлокк (Marsaxlokk) – Калькара (Kalkara Marina)
Возвращаемся в домашнюю марину Калькара и устраиваем прощальную вечеринку.


фото организаторов

фото организаторов

8 день (07.05) – Выписка с яхт до 09:00. При желании вы можете продолжить своё путешествие по Мальте.


фото организаторов

Условия регаты:
ВАЖНО!!!
Для того, чтобы регата прошла успешно и доставила только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов.

Регата – это морское (в редких случаях речное) путешествие с целью увидеть новые места, познакомится с новыми людьми, поучаствовать в управление яхтой и  гонках, отдохнуть и насладиться квестами и вечеринками. Во время всей регаты мы живем (в двухместных каютах) и готовим еду на яхтах. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), так же бывают дикие стоянки на якоре.  Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделится опытом и научить базисным вещам; маршрут, распорядок дняи безопасность команды тоже в его введении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повешенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда – будет состоять из таких же классных искателей приключений как и вы — ваших будущих друзей, с которыми в будущем, вы, возможно совершите еще не одно путешествие.

Участники: 8-12 человек команда + лицензированный шкипер (капитан команды)
Возраст участников: от 18 до 55 лет.
Уровень физической нагрузки: Предварительной физической подготовки не требуется.

Размещение: Мы будем путешествовать на яхтах типа Bavaria 50, Cyclades 50.5, Oceanic 46. На яхтах 4-5 кают в зависимости от типа яхты.

Оборудование яхты: Защитный тент от солнца, радио-CD-плейер, тузик, горячая вода, постельное бельё, электрический холодильник, ручная помпа/электрические помпы, зарядное устройство + кабель, розетка 12 вольт, розетка 220 вольт, трап для спуска в море, трап, палубный душ, кранцы, швартовые концы, камбуз (газовая плитка с духовкой, газовый балон, посуда).

Спасательное оборудование: Спасательные жилеты по числу пассажиров на яхте, страховочные пояса, сигнальные ракеты, радиотехнические средства обеспечения безопасности, аптечка первой помощи служат для обеспечения безопасности путешествия на яхте.

Размещение пассажиров: Пассажиры на яхте размещаются в двухместных каютах.
Помимо этого, наши маршруты подразумевают, что большинство ночевок мы будем проводить в яхтенных портах (маринах) и, соответственно, сможем пользоваться всеми необходимыми береговыми удобствами.

Транспорт: по всему маршруту мы передвигаемся на парусно-моторной яхте. Если есть ветер – идем под парусами. Если нет – идем под мотором. Мотор у яхты мощный, запаса топлива хватает на несколько недель безостановочного хода.

Варианты питания:
1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту
2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться
Выбор всегда за командой, обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту, ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

ВНИМАНИЕ! Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета  в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровья и жизни участников путешествия.

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- место на яхте в 2хместной каюте;
- услуги лицензированного шкипера;
- развлекательная программа (гонки, квесты, вечеринки);
- постельное бельё и полотенце;
- финальная уборка яхты в конце приключения;
- надувная лодка с мотором;
- майка регаты

Дополнительно оплачивается:
- трансферы из аэропорта/в аэропорт;
- Питание на яхте, стоянки в маринах,
- дизель (делится на всю команду) – в среднем затраты составят 200-300 евро;
- спортивная страховка 4 евро в день.

Виза: оформление самостоятельное, подробности Здесь


Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Tags: 500-800ye, people-to-go, Мальта, Спецпроект Ч, майские праздники, пляжи, предложение, раннее бронирование, спорт, уходим в море, яхтинг
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments