people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Unique Lodges of the World. Aristi Mountain Resort – отель, парящий в облаках

no_rss

id:6918697

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: днем +15…+19°С/ночью +5…+9°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

В одном маленьком чудесном греческом местечке, в горном районе Загори, там, где быстрая река Войдоматис, пересекая альпийские пейзажи несет свои бирюзовые воды под старинными арочными мостами, расположен отель Aristi Mountain Resort, попав в которой ощущаешь себя так, будто приехал в гости к старым друзьям.

Здесь можно медитировать, сидя на террасе и ловить легкий ветерок в тени фруктового сада, философствовать, глядя на меняющие цвет горы и гулять по горным тропинкам пешком или верхом, релаксировать в теплом бассейне и спа или греться у камина под шахматы и спокойные беседы с хозяином по имени Василис.


Доброжелательность окруженного долинами и пастушьими деревушками отеля, дополняют успокаивающие ароматы растущих в окрестностях шалфея, лаванды и орегано.


В местном ресторане к красному сухому вину подают сочное мясо и пироги с традиционным сыром галотири и дикими травами, сдабривают вкусности видами на горные тропинки и меняющиеся, с весеннего зеленого и фиолетового, до осеннего, красного и желтого, цвета склонов.

Отель Aristi Mountain Resort входит в новый проект Национального Географического Общества в области туризма мирового класса и входит в National Geographic Unique Lodges of the World, – рейтинг лучших отелей, расположенных в необыкновенных местах и ориентированных на экологическую ответственность, аутентичность и качество обслуживания.


Резиденции, в которых расположены номера отеля, а также отдельные виллы отельного комплекса построены в традиционном для Загори стиле, из камня и дерева и гармонично вписываются в окружающий ландшафт.


За стенами течет неторопливая жизнь горной деревни Аристи, заодно, и отправной точки к ущелью Викос, – впечатляющему и самому глубокому (согласно Книге Рекордов Гиннеса) каньону в мире.

Ущелье, так же, как и возвышающиеся рядом высокие пики горы Тимфи, входят в национальный парк Викос-Аоос, знаменитый своими редкими черными соснами, необычным драконьим озером и множеством пещер, носящих мифологические древнегреческие имена.

ЕДЕМ:

Вылет 04.03 на 7 ночей / 06.03 на 3 ночи
Aristi Mountain Resort, завтраки
стандартный номер = 461 / 295 евро
улучшенный номер = 574 / 344 евро
полулюкс = 671 / 384 евро
люкс = 749 / 619 евро
вилла = 1555 / 712 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Программа тура: 4/6 марта вылет в Салоники (регулярный прямой рейс);4/6 марта прилет в Салоники и самостоятельный трансфер* до Aristi Mountain Resort; 4-11/6-9 марта проживание в Aristi Mountain Resort; 11/9 марта самостоятельный трансфер* до Салоников; 11/9 марта вылет в Москву (регулярный прямой рейс), прилет в Москву

*От Салоников до Aristi Mountain Resort ~310 км. Удобнее всего арендовать машину в аэропорту Салоников. Аренда авто класса Citroen C1 на 7 ночей обойдется от  55 евро/на 3 ночи от 23 евро. Посмотреть варианты и забронировать авто можно здесь.
Или же можно добраться на автобусе от Салоников до Янины (время в пути 3.5 часа, от 15.30 евро в одну сторону), а оставшиеся 50 км до Aristi Mountain Resort проехать на такси. Посмотреть расписание автобусов, цены и купить билет можно здесь.

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)
Даты и продолжительность возможны другие – запрашивайте!

В стоимость тура включено: авиаперелет (регулярный рейс, а/к уточняйте при бронировании), проживание, указанное питание.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 0.7 евро в день, виза Греции – самостоятельно. Подробности здесь.
Трансферы самостоятельно!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург.Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

11 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, people-to-go, short trip, Греция, Спецпроект Ч, небанальное жилье, праздники, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments