leana_volunteer (leana_volunteer) wrote in cheaptrip,
leana_volunteer
leana_volunteer
cheaptrip

Category:

Россия, горнолыжный week-end в Калуге от 5400 рублей

no_rss

id:6924689

Прогноз погоды*: январь воздух днем -7°С, ночью -11°С; февраль воздух днем -5°С, ночью -10°С; март воздух днем +0°С, ночью -6°С
*ориентировочно на момент поездки

Хотите попасть в настоящий горнолыжный рай совсем недалеко от столицы? Горнолыжный комплекс «Квань» находится в 190 км от Москвы в черте города Калуги. Это 9 склонов (включая учебный) для горнолыжников и сноубордистов, в том числе основной склон длиной 400 м с кресельным подъемником. И развитая инфраструктура: теплые раздевалки, прокат снаряжения, инструкторы, тюбинг-трасса, каток.

фото от организаторов тура

Заезд 29.01, 05,12,21,26.02, 04,05,06,11.03 на 3 дня
«Калуга», завтрак 5400 рублей (сингл 7600 рублей)
«Парк Отель», завтрак 5600 рублей
«SK Royal Kaluga», завтрак 7900 рублей
+ трансфер

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: проживание по специальному тарифу 2 ночи, завтраки и безлимитные ски-пассы на все подъемники комплекса.

Проживание:
Особенность горнолыжного комплекса «Квань» в том, что он представляет собой единое целое с современной 4* гостиницей SK Royal Kaluga – здание гостиницы выполнено в форме горы и является продолжением естественного склона. В России это решение уникально, и вы сможете в полной мере ощутить преимущества такой идеи архитектора!

В гостинице SK Royal Kaluga есть приятная SPA-зона: бассейн, сауна, хамам, тренажерный зал. По предварительной записи и за дополнительную плату вы сможете посещать SPA.
В комплексе есть несколько вариантов питания: лобби-бар с полноценным меню, рум-сервис с возможностью заказать любое блюдо в номер, а также кафе «На склоне», в котором можно как быстро перекусить, так и полноценно поесть.

Для желающих сэкономить есть возможность разместиться в отелях в центре города Калуги («Калуга» и «Парк отель»). Тогда до склона придется добираться самостоятельно (на личном или общественном транспорте), вы сможете пользоваться всей инфраструктурой комплекса (раздевалка, прокат, кафе и пр.), зато по возвращении в отель вам будет доступна вся инфраструктура и достопримечательности города Калуги. Многочисленные кафе, рестораны на любой вкус, музеи, театр – все это вы сможете посещать в свободное от катание время недалеко от городского отеля.

Дополнительно оплачивается: самостоятельный трансфер.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 1-99уе, 100-200ye, short trip, weekend, Россия, без визы, горные лыжи, праздники, предложение, раннее бронирование, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments