?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 January 2016 @ 08:21 pm
Финляндия, развлекательный комплекс и оздоровительный центр Vierumäki  

no_rss

id:6361961

Недалеко от города Лахти, окруженного множеством синих озер, островков и перешейков, поросших зелеными пятнами лесов, расположено живописное местечко Хейнола, – место термальных источников, поклонником которых был когда-то царь Николай I.

В Хейноле сохранились и огромный «Царский тополь», и путевой домик Николая I, а на месте отдыха российского монарха теперь устроен Vierumäki Leisure Resort (Vierumaki_kartta) – большой оздоровительный центр, в котором готовятся к важным соревнованиям профессиональные спортсмены и из самой Финляндии, и из других стран, – например, здесь регулярно отдыхают или готовятся к соревнованиям спортсмены российских клубов КХЛ и российская сборная по хоккею.

Но как говорят здесь «чемпионом можно и не быть, но спорт и физкультура полезны всегда и для всех”, так что, «Виерумяки» – отличный вариант для оздоровительного отдыха всей семьей.



В центре есть гольф-поля, теннисные корты, хоккейные катки, футбольные поля, бассейны, тренажерные залы, площадки для конных прогулок, танцевальная студия, стрелковые тиры, ледовый дворец, фитнесс, волейбол, бадминтон, спуски для лыжных прыжков и 25 км освещенных лыжных маршрутов, спортивный институт и клиника спортивной медицины.

Спорт – далеко не единственное занятие в Виерумяки. При отеле центра работает СПА-отделение с отличными традиционными финскими саунами, массажным и косметическим салонами и комфортными зонами отдыха.



Здесь есть и своя традиционная сауна «по-черному», расположенная на берегу небольшого озерка. В Flowpark можно всей семьей пройти треки для приключений на живых деревьях.

А рядом, среди чистейшего воздуха, в тишине покое, нарушаемом лишь шелестом ветра для всех желающих проводятся занятия лесной йогой.

Подробности на сайте комплекса

ЕДЕМ:

Новый отель Scandic Vierumäki 4* расположен на территории комплекса Виерумяки, заезды возможны в любые даты (зимнее расписание до 24 апреля включительно)
Заезд на 1 сутки (1 ночь) – 51 евро с человека в дабл
Заезд на викенд на 3 суток (3 ночи) – 152 евро с человека в дабл
Заезд на 7 суток (7 ночей) – 355 евро с человека в дабл
и дороже, в зависимости от категории номера

Дети от 0 до 12 лет БЕСПЛАТНО!

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Внимание, проживание под запрос!
Что такое проживание «под запрос» и «на гарантии» смотрим здесь.


В стоимость включено только проживание и завтраки. Трансферы самостоятельно на собственных или арендованных авто, а так же другие варианты (самолет, поезд, автобус):
Из Москвы в Хельсинки
Перелет от 11484 рублей туда-обратно и дороже в зависимости от дат – забронировать можно у нас. Поезд от 6271 рублей в купе в одну сторону – цена дана ориентировочно, бронирование самостоятельное.
Из Москвы в Питер
На поезде от 999 рублей в купе в одну сторону (фирменный «Двухэтажный состав», в пути ~8 часов), Сапсан от 1612 рублей в одну сторону (в пути ~ 4 часа), на автобусе в одну сторону 900 рублей – цены даны ориентировочно, бронирование самостоятельное. На самолете туда-обратно от 4300 рублей и дороже в зависимости от дат – забронировать можно у нас.
Из Питера в Хельсинки
на автобусе от 35 евро в одну сторону, Совавто туда-обратно 2750 руб., дешевле шоп туровскими автобусами 900 руб в одну сторону, но они долго проходят границу, можно не успеть на самолет, на поезде от 2161 руб. в одну сторону.
Из Хельсинки до Виерумяки ~ 130 км., добраться можно на своем авто за полтора часа, на автобусе за ~ 2 часа и 13 евро в одну сторону (посмотреть расписание и цены), на такси до 4 человек 120 евро за машину (например)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

фото из fb Vierumäki