people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Горные лыжи в Италии и Милан на распродажи от 194 евро

no_rss

id:6615261

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: Милан в январе днем +6…+3°С/ночью -3…0°С; Бормио/Ливиньо в феврале днем +1°…-2°С/ночью -8…-5°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

Милан: вылет 16.01 на 3 ночи и другие даты – запрашивайте! upd. 01.12 подорожало, теперь от 241 евро

Программа тура: 16.01 вылет и прилет в Милан (регулярный прямой рейс), с 16.01 по 19.01 проживание в Милане, 19.01 вылет и прилет в Москву (регулярный прямой рейс)

Kristall 3*, завтраки, 194 евро
Idea Hotel Milano San Siro 4*, завтраки, 200 евро
Hotel Virgilio Milano 2*, без питания, 201 евро
Corallo 3*, завтраки, 203 евро
Berlino 3*, завтраки, 218 евро
Best Western Hotel Mirage 4*, завтраки, 229 евро
Grand Puccini 4*, завтраки, 232 евро
The Milan Suite Hotel 4*, без питания, 251 евро
luxurious & cheap

Hotel Melia Milano 5*, без питания, 339 евро
Westin Palace 5*, завтраки, 451 евро
Carlton Hotel Baglioni 5*, завтраки, 511 евро

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ


фото из fb Bormio Ski

КУРОРТ BORMIO (Бормио)

Бормио – уникальный горнолыжный курорт в итальянских Альпах. Отличное место для лыжников, любителей шумного отдыха, ценителей старины, приверженцев термального лечения.
Это область катания отличается широким разнообразием трасс, здесь отличные спуски. На курорте один из самых больших в Италии перепад высот — 1792 м. Причем, весь этот перепад можно проехать «без пересадок», сверху донизу, и практически без пустых пологих прогонов. На курорте проводятся соревнования самого высокого ранга.

Вечером стоит посетить городской термальный комплекс, где можно поплавать в бассейне, посидеть в сауне, полежать в грязевых ваннах, или побывать в старом термальном комплексе, расположенном в 10 минутах езды от Бормио и сооруженном еще во времена Римской Империи. Он вырублен в скале и поделен на три части: римскую (античную) — старые термы в узких темных пещерах, средневековую — теплые ванны с гидромассажем, австрийскую — комнаты релаксации, грязевые ванны. Вечером открыты многочисленные бары. До поздней ночи идет веселье в дискотеках.


фото из fb Bormio Ski

На курорте 65 км трасс с высотами катания от 1200 до 3000 м. Их обслуживают 2 фуникулера, 2 кабинных, 7 кресельных и 19 бугельных подъемников.

Вылет 06.02 на 7 ночей и другие даты – запрашивайте!

Программа тура: 06.02 вылет и прилет в Милан, аэропорт Бергамо (регулярный прямой рейс), 06.02 самостоятельный переезд в Бормио*, с 06.02 по 13.02 проживание в горах, 13.02 самостоятельный переезд в аэропорт Бергамо*, 13.02 вылет и прилет в Москву (регулярный прямой рейс)

*Бормио и Ливиньо находятся в 160 км от аэропорта Бергамо, удобней и быстрее всего добраться на автомобиле, стоимость аренды авто на весь период тура от 100 евро (автомобиль класса Fiat Panda), подробнее ознакомиться с ценами и забронировать можно здесь. Так же можно добраться на прямом автобусе из аэропорта, в пути 4 часа, стоимость билета в одну сторону от 37 евро, посмотреть расписание и забронировать билеты можно здесь и здесь.

размещение в отеле:
Cervo 3*, завтрак и ужин, Бормио, 609 евро
Nazionale 3*, завтраки, Бормио, 659 евро
luxurious & cheap
Rezia 4*, завтраки, Бормио, 760 евро
Palace Hotel Wellness & Beauty 4*, завтраки, Бормио, 849 евро

размещение в апартаментах:
(цена дана на человека, выкупать надо полностью)

Апартаменты Stelvio, в 2 км от подъемника, в местечке Oga

Вмещает гостей: 4
Помещения: гостиная-столовая, спальня, кухня, санузел, балкон
Спальные места: двухместный диван-кровать, двуспальная кровать

Стоимость на человека при 4-х местном размещении – 246 евро
+залоговый депозит 200 евро (оплачивается на месте)

2-х комнатные апартаменты ( 35 м2), расположены в резиденции Stelvio, в деревне Oga, в 5 км от центра Бормио и в 2 км от ближайшего подъемника. В здании резиденции: ресепшн, интернет, хранилище для лыж. В апартаментах: кухня, гостинная-столовая с двухместным диваном-кроватью, спальня с двуспальной кроватью, балкон или терраса, санузел, телевизор. На месте оплачивается финальная уборка 10 евро с человека, постельное белье и полотенца 13 евро с человека за комплект.
Внимание! Фото одного из типичных апартаментов данной резиденции.

Апартаменты для 2-х человек в комплексе Stelvio

Вмещает гостей: 2
Помещения: студия, санузел, балкон/терраса
Спальные места: двухместный диван-кровать

Стоимость на человека при 2-х местном размещении - 325 евро
+залоговый депозит 200 евро (оплачивается на месте)

1 комнатные апартаменты ( 25 м2), расположены в резиденции Stelvio, в деревне Oga, в 5 км от центра Бормио и в 2 км от ближайшего подъемника. В здании резиденции: ресепшн, интернет, хранилище для лыж. В апартаментах: кухня, гостинная-столовая с двухместным диваном-кроватью, балкон или терраса, санузел, телевизор. На месте оплачивается финальная уборка 10 евро с человека, постельное белье и полотенца 13 евро с человека за комплект.
Внимание! Фото одного из типичных апартаментов данной резиденции.

Апартаменты Best House, 3 км от центра Бормио, 1,5 км от подъемника

Вмещает гостей: 4
Помещения: кухня, спальня, гостиная/столовая, санузел, терраса
Спальные места: двухместный диван-кровать, двуспальная кровать

Стоимость на человека при 4-х местном размещении – 352 евро
Стоимость на человека при 3-х местном размещении – 425 евро
+залоговый депозит 200 евро (оплачивается на месте)

2-х комнатные апартаменты, расположены на первом этаже комфортабельного шале Best House в местечке Piatta, в 3-х км от центра Бормио и в 1,5 км от ближайшего подъемника, на территории шале есть хранилище для лыж и парковочное место. Автобусная остановка в 100 метрах от шале. В апартаментах: гостиная с двуспальным диваном-кроватью, кухня, спальня с двуспальной кроватью, санузел, выход в сад, телевизор, интернет.
Финальная уборка оплачивается на месте дополнительно – 15 евро с человека.

Апартаменты в центре Бормио, в 100 метрах от подъемника

Вмещает гостей: 2
Помещения: кухня, спальня, гостиная/столовая, санузел
Спальные места: двуспальная кровать

Стоимость на человека при 2-х местном размещении - 566 евро

Современные апартаменты, расположены на мансардном этаже, в 100 метрах от центра Бормио, подъемника и термального комплекса. В апартаментах: полностью оборудованная всем необходимым кухня, гостиннная с большой софой, телевизор, спальня с двуспальной кроватью, санузел, стиральная машинка. В апартаментах запрещено курить!

КУРОРТ LIVIGNO (Ливиньо)

К югу от швейцарской границы лежит один из крупнейших курортов Италии — Ливиньо. Зоны катания в Livigno две: Carosello (Кароселло) и Mottolino (Моттолино). Между ними регулярно курсирует ski-bus. Трассы Carosello подойдут для спортсменов практически с любым опытом.

В нижней ее части имеется множество «синих» трасс с бугельными подъемниками, выше проходят трассы «красные». Также здесь имеется несколько прекрасных мест для катания по целине. Трассы Mottolino подойдут для опытных спортсменов. Особенно интересны «черные» трассы, начинающиеся от вершины Monte Della Neve. Из 115 километров (общая протяженность) – примерно 42 процента можно отнести к трассам легким, 46 — средней сложности и 12 процентов — к сложным и очень сложным.

Единый ски-пасс Альта-Валтеллина (Alta Valtellina) открывает доступ к соседним более крупным курортам Bormio и Santa Caterina, что значительно увеличивает район катания. Между тремя курортами ходит ski-bus.

Вылет 06.02 на 7 ночей и другие даты – запрашивайте!

Программа тура: 06.02 вылет и прилет в Милан, аэропорт Бергамо (регулярный прямой рейс), 06.02 самостоятельный переезд в Ливиньо*, с 06.02 по 13.02 проживание в горах, 13.02 самостоятельный переезд в аэропорт Бергамо*, 13.02 вылет и прилет в Москву (регулярный прямой рейс)

*Бормио и Ливиньо находятся в 160 км от аэропорта Бергамо, удобней и быстрее всего добраться на автомобиле, стоимость аренды авто на весь период тура от 100 евро (автомобиль класса Fiat Panda), подробнее ознакомиться с ценами и забронировать можно здесь. Так же можно добраться на прямом автобусе из аэропорта, в пути 4 часа, стоимость билета в одну сторону от 37 евро, посмотреть расписание и забронировать билеты можно здесь и здесь.

размещение в отеле:
Delia Costa Verde 2*, завтраки, Ливиньо, 526 евро
Hotel Margherita 3*, завтраки, Ливиньо, 801 евро
luxurious & cheap
Hotel Alpina 3*, завтраки, Ливиньо, 820 евро

размещение в апартаментах:
(цена дана на человека, выкупать надо полностью)

Апартаменты Elisabetta, в 300 метрах от подъемника

Вмещает гостей: 3
Помещения: студия 35 м2, балкон, санузел
Спальные места: двухместный диван-кровать, одноместная кровать

Стоимость на человека при 3-х местном размещении – 447 евро
+залоговый депозит 150 евро (оплачивается на курорте)

Небольшие апартаменты, расположены в шале Elisabetta, в 1,5 км от курортного центра Ливиньо, в 500 метрах от лыжных трасс, в 300 метрах от ближайшего подъемника и в 50 метрах от остановки ски-баса. В апартаментах: студия 35 м2, 1 двуспальный диван-кровать, одноместная кровать, кухня, санузел, балкон с панорамным видом на горы, телевизор, крытая парковка, хранилище для лыж.

Апартаменты Living, в 100 метрах от подъемника

Вмещает гостей: 6
Помещения: гостиная-столовая, 2 спальни, кухня, санузел
Спальные места: двухместный диван-кровать, 2 двуспальные кровати

Стоимость на человека при 6-ти местном размещении - 450 евро
+залоговый депозит 150 евро (оплачивается на месте)

Апартаменты расположены в 2-х этажном шале Living, в 500 метрах от центра Ливиньо, в 100 метрах от ближайшего подъемника. 3-х комнатные-апартаменты 50 м2: гостиная/столовая с  двуспальным диваном-кроватью, спутниковым-ТВ, 2 спальни с двуспальными кроватями, кухня, санузел, парковка. Предоставляется лишь комплект белья, полотенца необходимо иметь свои.
Внимание! Фото одного из типичных апартаментов данного шале.


Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)
Даты и продолжительность возможны другие – запрашивайте!

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание, проживание в апартаментах под запрос!
Что такое проживание «под запрос» и «на гарантии» смотрим здесь.
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва-Бергамо-Москва (регулярный прямой рейс, а/к уточняйте при бронировании), проживание, указанное питание.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 0,7 евро в день, спортивная страховка 4 евро в день, туристический налог (оплачивается на месте) 0,5-1,5 евро с человека в день, виза в Италию: при проживании в отеле – 90 евро, от 5 рабочих дней; при проживании в апартаментах – самостоятельное оформление, подробнее здесь.
Внимание! В стоимость билета включено 10 кг сдаваемого багажа и одна единица мелкой ручной клади, дополнительные кг и места в ручной клади необходимо оплачивать. Доплата до 20 кг сдаваемого багажа составляет 1499 рублей за рейс в одну сторону, 1 единица ручной клади 999 рублей, подробнее уточняйте при бронировании!
Трансферы самостоятельно!

*Бормио и Ливиньо находятся в 160 км от аэропорта Бергамо, удобней и быстрее всего добраться на автомобиле, стоимость аренды авто на весь период тура от 100 евро (автомобиль класса Fiat Panda), подробнее ознакомиться с ценами и забронировать можно здесь. Так же можно добраться на прямом автобусе из аэропорта, в пути 4 часа, стоимость билета в одну сторону от 37 евро, посмотреть расписание и забронировать билеты можно здесь и здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург.Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

10 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: 100-200ye, 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, people-to-go, short trip, weekend, Италия, Милан, Спецпроект Ч, горные лыжи, предложение, раннее бронирование, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments