Елена Орлова (Елена Орлова) wrote in cheaptrip,
Елена Орлова
Елена Орлова
cheaptrip

конкурс. Пушистая Турция или как отдохнуть вместе с ребенком.

Наш отдых пришелся на июнь 2014 года. К тому моменту моей дочурке было 2,5 года. А я соответственно почти 3 года сидела вместе с ней дома и мечтала о выходе на работу. Но окунуться из одной крайности в другую это слишком жестоко, а потому перед началом трудовой деятельности мне очень хотелось отдохнуть!
Кто был в декрете представляет себе эту ситуацию: когда работает только 1 человек, а обеспечивать нужно троих, да и зарплата мягко говоря далека от "средней" по Москве по непонятным данным, которые публикуют в интернете.
Соответственно, желания море, а бюджета лужица - что же делать? Стала искать в интернете различные варианты, но всё что предлагали ведущие туроператоры никак не вписывалось в наши возможности. Тогда я узнала про чиптрип и стала отслеживать ленту. Следить пришлось довольно долго, да и самые выгодные предложения не подходили под наше представление отдыха с ребенком. И вот в конце мая я всё-таки "поймала" свой счастливый билет!
Стоимость:
на троих поездка обошлась в 1966$ что по тому курсу составило около 71000 на 2 недели на троих в 5* отель.
А теперь самое интересное:
Мы выбрали не просто отель, а отель, на территории которого находится небольшой зоопарк! Что можно найти лучше для ребенка?
По утрам мы просыпались, шли на завтрак, набирали там свежих овощей и шли в мини-зоопарк поздороваться с животными: кролики, павлины, курочки, гуси - дочь была в восторге!
Помимо этого на территории был детский клуб, по вечерам дискотеки для малышей. Благодаря такому сервису отдохнуть удалось всем!
Приятным бонусом стало то, что фактически в 10 минутах ходьбы от отеля находился базар и нам не приходилось тратиться на дорогу для покупки сувениров. Также недалеко (10 мин на машине) находился дельфинарий - куда мы съездили на экскурсию и получили массу удовольствия!
Теплое море, песок, солнышко, а главное отдых явно стоили затраченных средств! Мы очень довольны поездкой и благодарны чиптрипу за это путешествие!
Общая стоимость поездки, включая экскурсию и шопинг составила 85 000.

Tags: Турция, конкурсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments