people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Яхтинг на Пхукете на Новогодние праздники

no_rss

id:6309069

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: +33….+28°С днем и +22°С ночью.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч


Язык общения – РУССКИЙ!

Яхтинг на Пхукете: Пхукет (1ночь), на Яхте (7 ночей)

Даты экспедиции: со 02.01 на 9 дней (по 10.01), вылет 01.01.2016
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа – 1010/ 2030 евро*

* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше (это будет зависеть от выбранного авиарейса).

Программа:

1 День, 01 января
Вылет из Москвы

2 День, 02 января
На Пхукете самостоятельно добираемся до отеля в районе тусовочного пляжа Патонг, размещаемся и идем изучать тайские радости самостоятельно или отдыхаем.


Attribution
Some rights reserved by jeffgunn

3 День, 03 января. Пхукет, Yacht Haven Marina
Сбор на причале в марине Yacht Haven Marina, заселение на лодку, знакомство с командой и капитаном. Закупка провизии и первый инструктаж.


фото организаторов

4 День, 04 января. Пхукет, Yacht Haven Marina
Держим путь в северную часть залива Пханг Нга (Pha Nga), который считается одним из самых зрелищных природных заповедников Таиланда. Всего в состав заповедника входит 42 острова с красивыми пляжами, впечатляющими пещерами и туннелями, а главная местная достопримечательность – остров Джеймса Бонда.


Attribution
Some rights reserved by gumuz

5 День, 05 января. Залив Pha Nga, остров Koh Hong
Небольшой необитаемый остров Koh Hong, расположенный у побережья провинции Краби, считается национальным парком и в переводе с тайского означает «остров с пустотой внутри». Островная лагуна и пещера внутри острова окружены впечатляющими отвесными скалами и соединены с морем узким туннелем.


Attribution
Some rights reserved by Argenberg

6 День, 06 января. Залив Pha Nga –острова Phi Phi
Наша сегодняшняя цель– знаменитый архипелаг Phi Phi, на одном из шести островов которого, Phi Phi Don, снимался фильм «Пляж». Утром и днём здесь можно позагорать на белоснежном песочке, а вечером и ночью -обязательно отправится на вечеринку. Местные вечеринки в барах славятся далеко за пределами Таиланда.


Attribution
Some rights reserved by Kai Lehmann

7 День, 07 января. Острова Phi Phi– острова Koh Racha
Два острова Koh Racha Yai и Koh Racha Noi расположены недалеко от юго-восточного побережья Пхукета. Воды здесь отличаются особой прозрачностью и голубизной, что делает местные рифы настоящим раем для любителей дайвинга и снорклинга. Вдоволь наплававшись с маской можно прогуляться по кокосовым рощам на острове, насладиться тишиной и спокойствием.


Attribution
Some rights reserved by forum.linvoyage.com / Attribution Some rights reserved by onaz

8 День, 08 января. Острова Koh Racha – Остров Koh Yao Yai
Остров Koh Yao Yai – самый крупный остров архипелага Koh Yao и один из последних островов в регионе, не «обросший» туристической инфраструктурой. Оставшаяся в стороне от любопытных толп, красивый холмистый остров сохранил первозданную природную красоту. Так что, если будут силы и время, можно взять в аренду скутеры или велосипеды и прокатиться по дорожкам среди деревьев, посмотреть на неторопливый и простой быт местных жителей и узнать как разводят лобстеров на островной фабрике.


Attribution
Some rights reserved by Madeleine_H

9 День, 09 января. Остров Koh Yao Yai – Пхукет, Yacht Haven Marina
Сегодня возвращаемся в марину Пхукета.


Attribution
Some rights reserved by jeffgunn

10 День, 10 января. Наша экспедиция завершается. Выписываемся с лодки (до 9 утра) и возвращаемся домой.


Attribution
Some rights reserved by mckaysavage

Условия экспедиции:

ВАЖНО!!!
Для того, чтобы Ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов

Экспедиция – это путешествие по заранее спланированному маршруту с целью увидеть жизнь людей и достояние посещаемых мест. В экспедициях мы часто пользуемся общественным транспортом, живем в домах коренного населения. Каждый день в экспедиции проходит насыщенно, и уже к вечеру вам кажется, что прошел не день, а целая неделя! Экспедиция — не самый простой тип отдыха, так как могут быть и забастовки, и плохая погода, долгие и утомительные переезды, туалет на этаже, а иногда и на улице, сдвоенные кровати или общая палатка, усталость и другие сторонние факторы, которые могут мешать прохождению маршрута или быть просто не привычными для Вас, но одно точно — это самый интересный и насыщенный формат отдыха, который Вы всегда будете вспоминать с теплотой! И когда, в конце концов еще, если не сейчас?

Руководитель группы – это человек, который берет все организационные вопросы поездки на себя. Во сколько встаем, когда вылетаем, где будем ночевать, где обедать, на какую активность поедем завтра, как включить wi-fi и еще обычный миллиард житейских вопросов — ни о чем этом вам думать не нужно, так как этим будет озадачен руководитель группы 24 часа в сутки. Руководитель группы любит и хорошо знает регион экспедиции, поэтому он будет рад поделиться своими знаниями.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как Вы — ваших будущих друзей. Некоторые, после экспедиции, путешествуют еще не один трип вместе! Если вы один – не стоит этого боятся, как правило очень много людей записывается по одному, но в поездке мы единая дружная команда искателей природных красот и истинной жизни! В экспедиции очень важно взаимоуважение, принятие и доброжелательность внутри группы, поэтому в команде носом не водят, а навязчивое поведение и капризы оставляют дома, с собой в поездку рекомендуется брать адекватность, улыбку и любовь к ближнему своему!

Участники: 13 человек (включая руководителя группы)

Возраст участников: от 18 до 50 лет

Предварительной физической подготовки не требуется.

Проживание в 2-х местной каюте на яхте, со всеми удобствами. Все стоянки – якорные.

Внимание! В наших экспедициях мы подбираем размещение не в стандартных, известных всем, сетевых отелях, а в частных маленьких хостелах, отельчика, фермах и кемпингах, которые передают дух и колорит места!

Транспорт: комфортабельные минивэны Tayota. Скоростная лодка на остров.

Питание: самостоятельное. В некоторых отелях завтрак будет включен.

Прививки: Для въезда в страны сертификат о прививках не требуется.

Маршрут может быть изменен по решению руководителя экспедиции, гидов и проводников в связи с погодными условиями по маршруту.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.

Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

В стоимость включено:
- ночь в отеле на Патонге;
- международный перелет, если вы приобрели Тур с авиа (время стыковок уточняйте у менеджера при бронировании);
– Место на катамаране (2-х местная каюта);
- Услуги шкипера;
- Постельное бельё и полотенце;
- Финальная уборка в конце приключения;
- Надувная лодка с мотором

Дополнительно оплачивается:
-страховка 4 евро в день;
- Питание на яхте, стоянки в маринах, дизель (делится на всю команду) – в среднем затраты составят 200-300 евро.

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Tags: people-to-go, НГ, Спецпроект Ч, Таиланд, пляжи, праздники, предложение, уходим в море, чиптрип экспедиция, яхтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments