people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Лагерь пляжного волейбола в Китае – Хайнань

no_rss

id:6285631

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +22…+25°С (днём), +16…+19°С (ночью), +19°С (вода).
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

«О спорт! Ты – радость!
Ты устраиваешь праздники для тех, кто жаждет борьбы, и для тех,
кто жаждет этой борьбой насладиться. Ты – ликование.
Ты горячишь кровь. Заставляешь учащенно биться сердце.
Как радостно, как отрадно откликнуться на твой зов.
Ты раздвигаешь горизонты. Проясняешь дали.
Вдохновляешь стартующих на близкий финиш!»
Пьер де Кубертен

Веселой дружной компанией мы снова отправляемся в Азию, на этот раз в райское баунти-местечко Китая, на тропический остров Хайнань или как называют его из-за схожести широт – на китайские «Восточные Гавайи». Будем играть в волейбол на красивом солнечном берегу Южно-Китайского моря, тренироваться, побеждать в турнирах и кататься по интересным окрестностям на тук-туках или байках.


Attribution
Some rights reserved by cmaccubbin

Вы можете стать частью команды вне зависимости от возраста, пола, роста, семейного положения и уровня подготовки. Повышение профессионализма и улучшение спортивной формы, веселая компания и незабываемые впечатления – обеспечены. В лагере есть дети от 10 лет.

Даты проведения лагеря: с 14.11 на 11 дней/ 10 ночей по 24.11
Стоимость на 1го человека без проживания  - 165 евро

Варианты с проживанием:
Captain’s House 2*, без питания, от 225 евро
Sanya Hairulan Hotel 2*, без питания, от 240 евро
Hanting Holiday House 2*, без питания, от 268 евро
Sanya Tropical Island Hotel 2*, без питания, от 330 евро
Dadonghai Sanya Farinn 3*, без питания, от 355 евро
Constalletion Hotel 3*, без питания, от 385 евро
Weike Resort Sanya 4*, завтраки, от 402 евро
Blue Sea Silver Beach Hotel 4*, без питания, от 426 евро
Sanya Jinglilai Resort  5*, без питания, от 438 евро

* варианты авиа билетов от 420 Евро

Хайнань – настоящий эталон фэншуй, китайской философии, посвященной обустройству жилища и души. Кажется, на этом острове можно отыскать все: настоящие непролазные джунгли и бегущие в сторону моря реки, горные вершины и прозрачные водопады, плантации манго, ананасов, кокосов, чая и кофе.


Attribution Some rights reserved by 凌晨兩點/Attribution Some rights reserved by 蔡利

Attribution
Some rights reserved by Ajasonisforever

По острову разбросаны рыбацкие деревеньки, страусиные, жемчужные, женьшеневые и тигриные фермы, коралловые рифы, тянущиеся вдоль всего побережья, реликтовые леса с «бессмертными соснами», возраст которых превышает 6000 лет, и термальные  источники Гуантань, путь к которым лежит вдоль красивой реки Ваньцюань, и долина Синлун, где источники радоновые и калиево-натриевые и очень подходят для лечения расшатанных нервов.


Attribution Some rights reserved by 蔡利 /
Attribution Some rights reserved by Alun K. Wu

Красивая природа окружает несколько островных городов: столицу Хайкоу на северо-востоке, небольшой городок Боао, известный своим райским пляжем и узкой песчаной косой «Яшмовый пояс», и Санья, – главный курортный город Хайнаня, название которого означает «На краю неба и моря». И над всем этим возвышается  буддийский центр Наньшань с культовой золотой статуей богини Гуаньинь, исполняющей заветные желания.


Attribution
Some rights reserved by Bruce Tuten

Программа лагеря:
Каждый день c 14.11 по 24.11 проводятся 1 утренняя тренировка по пляжному волейболу и 1 вечерний мини-турнир вечером, исключая дни проведения гранд-турниров.

С 9-00 до 11-30 проводится утренняя тренировка, направленная на повышение технических, тактических и физических кондиций.

Что будет на утренней тренировке:
- Разминка: пробежки, растяжки, выпады и другие разминочные упражнения
- Разминка с мячом: индивидуальные, парные, групповые упражнения с мячом
- Основная тема тренировки: упражнения с мячом и без по основной теме урока
- Упражнения физической нагрузки (общей и специальной) – проводятся вставками между основными блоками урока
- Заминка: растяжки, стретчинг, лечебная физкультура


фото организаторов

Что будет на вечернем мини-турнире:
- Разминка: пробежки, растяжки, выпады и другие разминочные упражнения
- Разминка с мячом: индивидуальные, парные, групповые упражнения с мячом
- Мини-игры
- Игры по официальным правилам


Attribution
Some rights reserved by 蔡利 / фото организаторов

В рамках лагеря проходят турниры по пляжному волейболу среди участников и тренеров. Формат турнира избирается на месте из: «турнир с разделением  команд по уровням», «турнир со смешанным уровнем команд». Турниры бывают с индивидуальным зачетом «King of the beach» и с командным зачетом. В турнире можно играть как со своим напарником, так и с «предоставленным жребием». Призеры награждаются памятными подарками. Все участники лагеря получают фирменную экипировку.
ВНИМАНИЕ! Дни турниров и интенсивность тренировок может быть изменена на месте, в соответствии с погодными условиями и подготовкой участников, по согласованию. Планируется 2 турнира.


Attribution
Some rights reserved by cmaccubbin / Attribution Some rights reserved by Thomas Fischler

Условия лагеря:
ВАЖНО!!!
Для того, чтобы ваше пребывание в лагере прошло успешно и доставило только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов.

Волейбольный лагерь – организован профессиональной московской волейбольной школой с высококвалифицированным тренерским составом. Лагерь организуется с целью увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми, подтянуть или приобрести спортивные навыки, активно отдохнуть и насладиться пребыванием в приятной и интересной компании. Это отличный способ провести время с пользой и интересом для себя.

Волейбол – это спортивная игра, развивающая скорость реакции, физическую силу и выносливость, чувство мяча, командный дух. Укрепляющая нервную систему и поднимающая настроение.


фото организаторов

Лагерь предполагает 2 ежедневных тренировки на открытом воздухе, исключая дни проведения турниров.  В промежутках между играми и в дни турниров предполагается организация путешествий по ближайшим достопримечательностям.

Проживание и питание:
Лагерь располагается в местечке Санья, о. Хайнань, залив Дадунхай, берег Тихого океана.

Тренерский состав – Здесь работают специалисты, для которых обучение волейболу является основным трудовым видом деятельности и призванием. Уникальная современная методика обучения школы дает возможность игрового роста в техническом, тактическом и физическом плане. Основной тренер данной поездки – Игорь Шепелев – чемпион Москвы и призер чемпионатов России по волейболу.

Участники лагеря – Новички, любители и  профессионалы различного пола, возраста и уровня физической подготовки. В лагере будут семьи с детьми от 10 лет. Количество участников ограничено, не больше 20.

Уровень физической нагрузки: Предварительной физической подготовки не требуется.

Что посмотреть в окрестностях лагеря. Можно полюбоваться окрестностями с вершины горы Оленихи, в древности, капища китайских шаманов. Сейчас на склонах горы разбит живописный ландшафтный парк, а между тропическими растениями гуляют пятнистые олени. Кроме оленей неподалеку разводят крокодилов и тигров, посмотреть на которых можно, прогуливаясь по специальным мосткам.  Чуть дальше, порхают рядом с небольшим ущельем тропические бабочки, а на мысе Тяньяхайцзяо (край неба, предел моря) находится жертвенник царя обезьян Сунь Укун с дымящимися ароматическими палочками и присутствующими тут же забавными, но очень самоуверенными «подданными».


Attribution Some rights reserved by 蔡利 / Attribution Some rights reserved by 蔡利

Attribution
Some rights reserved by 凌晨兩點

Визовая информация: Для граждан России на о. Хайнань нужна виза. Оформление самостоятельное в посольстве от 40$ или по прилету от 65$

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

В стоимость включено:
- ежедневные утренние тренировки и вечерние мини-турниры и 2 гранд-турнира (за вычетом дня вылета и дня прилета – 9 тренировочных дней);
- обучение для новичков;
- проживание в выбраном отеле;

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет (если вы выбрали вариант без авиа),
- медицинская или спортивная страховка – 1-4 евро/день,
- трансфер аэропорт-отел,
- локальные путешествия с группой – (рекомендуем взять с собой права на случай аренды автомобиля)


Attribution
Some rights reserved by damon.garrett

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Tags: 300-500ye, 500-800ye, people-to-go, Китай, Спецпроект Ч, Хайнань, предложение, раннее бронирование, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments