?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 September 2015 @ 07:43 pm
Новогодние праздники на Байкале от 22900 рублей  

no_rss

id:6213739

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Время в пути: ~ 5,5 часов (авиа), ~75 часов (поезд) Прогноз погоды*: Иркутск на  Новый Год: воздух -15…-13°С, ночью: -25..-20°С;
*ориентировочно на момент поездки

Байкал многолик и разнообразен, кому-то он напоминает солнечную Ялту, кому-то – суровые северные моря, некоторые видят в Байкальских скалах фьорды Норвегии, а в пляжах – болгарские «Золотые пески» – всё это так и не так. Всякое сравнение – лишь отдалённое приближение к реальной великолепной действительности.

Байкал уникален во многом – это и скалистые мраморные скалы, достигающие нескольких сотен метров, и бескрайняя тайга, простирающаяся вдаль от берега на сотни километров; уникальный лёд – сокуй, и множество термальных источников; настоящие пустыни, где осадки бывают несколько дней в году, и «мокрые углы», где почти круглый год осадки. Чтобы узнать Байкал хорошо, не хватит и всей жизни, но для краткого приятельского знакомства с Байкалом можно съездить и на несколько дней:


1. Экскурсионный тур
«Рождественские каникулы
на Байкале»
03.01 на 6 дней
от 22900 рублей


2. Экскурсионный тур
«
Новогодняя сказка
на Байкале»
31.12 на 5 дней
от 34300 рублей


3. Новый год в Иркутске

и экскурсионный тур
«Рождество на Байкале Кристальном»
30.12 на 11 дней
от 41853 рублей

Внимание! Тур начинается из Иркутска, проезд до Иркутска оплачивается дополнительно, стоимость авиа от 28282 рублей за билет туда-обратно – можно приобрести у нас. Так же можно отправиться в Иркутск на поезде, в пути от 75 часов, примерная стоимость от 4300 рублей в одну сторону за билет в плацкартный вагон. Туры начинаются утром и заканчиваются вечером, возможно понадобится заложить ночь в отеле до и после тура. Отели можно забронировать у нас от 2385 руб/с человека/ночь в двухместном номере и дороже.


1. Экскурсионный тур «Рождественские каникулы на Байкале»

Старт программы – 03.01 на 5 ночей/6 дней
Стоимость на человека при двухместном размещении – 22900 рублей

Программа тура:

1 день
Добро пожаловать на зимний Байкал! В аэропорту вас встретит гид. После сбора группы вас ждет 3-часовая обзорная экскурсия по зимнему Иркутску.
Внимание! Сбор группы в 10.00 (просьба учитывать это при приобретении билетов).
Размещение в гостинице, свободное время.

2 день
После завтрака – выезд в поселок Листвянка, расположенный на берегу Байкала (68 км от Иркутска).
Ни одна экскурсия в поселке Листвянка не обходится без посещения музея Байкала. Никто не сможет рассказать такой интересной информации о Байкале и его природе, как научные сотрудники Лимнологического института. Так же вы увидите аквариумы с тюленями, которые водятся в озере, рыбами, рачками и моллюсками.
Далее вас ждет подъем на обзорную точку «Камень Черского», откуда открывается потрясающий вид на озеро и хребет Хамар-Дабан.
После интересной экскурсии – размещение в уютных номерах гостиницы в Листвянке.

3 – 4 день
Свободные дни.
Эти предрождественские дни вы сможете провести на свое усмотрение. Катание на горных лыжах, конная прогулка, дайвинг, собачьи упряжки, снегоходы, просто прогулки по зимнему лесу вдоль берега зимнего Байкал не оставят вас равнодушными. (оплачиваются дополнительно)

5 день
Сегодня вы побываете на настоящих русских народных гуляниях – таких, какими они были больше 100 лет назад.
Вы посетите этнографический музей Тальцы, где сможете прогуляться по хрустящему снегу по Сибирским улочкам XVIII века. Катание на коровьих шкурах с ледяных гор, ледовая карусель, бои на мешках, перетягивание каната, многопарные лыжи, ходульные бега.  Холодно и скучно не будет!
А еще вас ждут вкуснейшие блины и ароматный чай!
Вечером трансфер в город Иркутск. В ресторане вас ждет праздничный ужин.

6 день
После завтрака – трансфер в аэропорт.

В стоимость включено: трансферы по программе, встреча в аэропорте, экскурсия по г.Иркутску, экскурсия в Байкальский музей, экскурсия в музей «Тальцы», размещение в гостинице «Виктория» (г. Иркутск) 2 местный стандарт, 2 ночи; размещение в гостинице «Даурия» (п. Листвянка) 2местный стандарт, 3 ночи; услуги профессионального гида по Байкалу 3, 4, 7 января; питание по программе; Рождественский ужин в ресторане в г.Иркутске.
Дополнительно оплачивается: активности не включенный в программу (по желанию) – катание на собачьих упряжках, катание на снегоходах, квадроциклах по тайге; дайвинг, конная прогулка, вертолетная прогулка, баня с купанием в истоке реки Ангара, проезд Москва-Иркутск-Москва.
Внимание! Тур начинается из Иркутска, проезд до Иркутска оплачивается дополнительно, стоимость авиа от 28282 рублей за билет туда-обратно – можно приобрести у нас. Так же можно отправиться в Иркутск на поезде, в пути от 75 часов, примерная стоимость от 4300 рублей в одну сторону за билет в плацкартный вагон. Туры начинаются утром и заканчиваются вечером, возможно понадобится заложить ночь в отеле до и после тура. Отели можно забронировать у нас от 2385 руб/с человека/ночь в двухместном номере и дороже.


2. Экскурсионный тур  »Новогодняя сказка на Байкале»

Старт программы – 31.12 на 4 ночи/5 дней
Стоимость на человека при двухместном размещении – 34300 рублей

Хотите провести весь будущий год ярко, интересно, с морем новых эмоций и ощущений? Тогда начните его на самом чистом и красивом озере планеты!
Проведите свои новогодние каникулы на берегу Байкала, окунитесь в море  пушистого снега, почувствуйте запах сибирской тайги!
В этом туре вы познакомитесь с историей города Иркутск, посетите музей Tальцы, где поучаствуете в настоящих сибирских гуляньях, и Байкальский музей с живыми обитателями озера.
Вас ждет незабываемая новогодняя ночь на берегу озера – сказочная и непередаваемо красивая.
А еще мы приготовили для наших гостей байкальские сюрпризы – это…  впрочем, об этом вы узнаете в туре.

Программа тура:

1 день
С наступающим Новым годом!В аэропорту г.Иркутск вас встречают организатор и гид.
Внимание! Сбор группы в 10.00 (просьба учитывать это при приобретении билетов).
После знакомства вся группа отправляется на берег Байкала, в поселок Листвянка (68 км от Иркутска).
По пути вы посетите музей деревянного зодчества Тальцы. Экспонаты – срубы, церкви, усадьбы – расположены под открытым небом. После познавательной исторической экскурсии, проведенной опытным гидом, вы можете поучаствовать в народных зимних забавах. В канун Нового года здесь разворачиваются масштабные народные гуляния – это и катания с горок на шкурах, и бои мешками, и фольклорные песни и танцы. И, конечно, всеми любимые снежки и лепка снеговика.
После мороза будет особенно приятно зайти в теплый трактир, где вас будут ждать горячие блинчики со сметаной и ароматный чай из трав. Затем вы переедете в п. Листвянка, где разместитесь в отеле прямо на берегу Байкала. Готовьтесь к новогодней ночи, она уже близко!
В 23.00 вы отправитесь в ресторан, где встретите 2015 год.
Праздничный банкет, веселые ведущие, интереснейшая программа и зажигательная музыка сделают этот Новый год незабываемым!

2-3 день
Два прекрасных солнечных дня на берегу голубого ока планеты.
Для вас – развлечения на любой вкус.
Любители активного отдыха могут прокатиться на горных лыжах и сноубордах, снегоходах и собачьих упряжках, а также сделать подводное погружение и насладиться красотой подводного мира Байкала. (оплачивается дополнительно)
Для любителей размеренного созерцательного отдыха – прогулки по берегу Байкала, экскурсия в музей самоцветов, экскурсия в центр ездового спорта, нерпинарий. (оплачивается дополнительно)

4 день
Днем вы отправитесь на экскурсию в Байкальский музей. Здесь вы узнаете об эндемичных обитателях Байкала, сможете посмотреть в микроскоп на самых маленьких его жителей и совершите виртуальное погружение в батискафе. Затем вы поднимитесь на кресельном  подъемнике на обзорную площадку «камень Черского» и полюбуетесь на Байкал и заснеженные вершины Хамар-Дабана на противоположном берегу озера. А вот и первый сюрприз от Байкала – в Новый год он не замерзает! Поэтому вы отправляетесь в плавание по Байкалу на катере с прозрачным дном. В это время вода самая прозрачная, и вы сможете наблюдать дно озера на глубине до 40 м. А если повезет, то можно увидеть проплывающую нерпу. После экскурсий вы возвращаетесь в Иркутск, размещаетесь в уютных номерах одного из лучших отелей Иркутска.
Чудеса продолжаются!
В 18.00 вас ждет экскурсия по вечернему Иркутску. Тихий, заснеженный, в новогодних огнях – это поистине город-сказка с историей в 3,5 века.

5 день
Трансфер в аэропорт, вылет.

В стоимость включено: трансферы по программе, размещение в г.Иркутск в гостинице «Виктория», 1 ночь, номера 2местный стандарт, размещение в п.Листвянка в отеле «Маяк», 3 ночи, номера 2местный стандарт, питание по программе, экскурсия в Байкальский музей, экскурсия в музей «Тальцы», услуги профессионального гида по Байкалу 31 декабря и 3 января, Новогодняя программа + банкет в ресторане отеля «Маяк», встреча в аэропорте/на вокзале.
Дополнительно оплачивается: питание, не указанное в программе, дополнительное экскурсионное обслуживание и активности (катание на собачьих упряжках, катание на снегоходах, квадроциклах по тайге, дайвинг, конная прогулка, вертолетная прогулка, экскурсия в пос. Аршан, баня с купанием в истоке реки Ангара); проезд Москва-Иркутск-Москва.
Внимание! Тур начинается из Иркутска, проезд до Иркутска оплачивается дополнительно, стоимость авиа от 28282 рублей за билет туда-обратно – можно приобрести у нас. Так же можно отправиться в Иркутск на поезде, в пути от 75 часов, примерная стоимость от 4300 рублей в одну сторону за билет в плацкартный вагон. Туры начинаются утром и заканчиваются вечером, возможно понадобится заложить ночь в отеле до и после тура. Отели можно забронировать у нас от 2385 руб/с человека/ночь в двухместном номере и дороже.

 

3. Новый год в Иркутске и экскурсионный тур «Рождество на Байкале Кристальном»

Старт программы – 30.12 на 10 ночей/11 дней
Стоимость на человека при двухместном размещении
в зависимости от выбранного отеля в Иркутске:
Бизнес Отель Дельта 3*, завтраки, 41853 рублей
Отель Байкал Бизнес Центр 4*, завтраки,  44567 рублей

Программа тура:

с 31.12 по 03.01 проживание в Иркутске в выбранном отеле Бизнес Отель Дельта 3*, завтраки/ или Байкал Бизнес Центр 4*, завтраки
с 03.01 по 09.01 экскурсионный тур «Рождество на Байкале Кристальном»:

3.01
Встреча на железнодорожном вокзале города Иркутска у выхода из тоннеля, в здании вокзала в 10:30, в аэропорту Иркутска, у выхода из багажного отделения в 11:15. Встреча туристов раньше указанного времени невозможна. Проезд в Листвянку, размещение в гостинице. Обед. Экскурсия «Листвянка – ворота Байкала». Продолжительность экскурсии 4 часа. В программе: Байкальский музей, порт Листвянка, «камень Черского», подъем в гору на канатном подъёмнике,аквариум с обитателями Байкала, интерактивное погружение на дно Байкала, «Шаман-камень», исток Ангары.
Дополнительно: посещение нерпинария (не включено в стоимость). Ужин.

4.01
Завтрак. Экскурсия по Кругобайкальской железной дороге на вездеходе вдоль побережья с высадками на берег и прогулками по тоннелям. Порт Байкал. Прогулка пешком по прибрежным скалам. Подъем к телескопам Байкальской астрофизической  обсерватории. Сувенирный и рыбный рынок. Продолжительность, в зависимости от группы и погодных условий. Ужин.

5.01
Завтрак. Экскурсия »Аршан, минеральные источники, дацан и замёрзший водопад». В программе: минеральные источники «Аршан» республики Бурятия, буддистский дацан, ущелье и горная река, рынок трав и товаров из Монголии,купание в горячем источнике «Жемчуг». Позднее возвращение в гостиницу. Ужин.

6.01
Завтрак. Катание на собачьих упряжках. Старинная церковь. Свободное время. Посещение рыбного и сувенирного рынка. Дополнительно: зимние развлечения, снегоходы, горнолыжная база, тюбинговая трасса. Ужин.

7.01
Завтрак. Экскурсия »Тальцы – сибирская деревня». Поездка в архитектурно–этнографический музей «Тальцы» на празднование Рождества. Праздничный ужин.

8.01
Завтрак. Свободный день. Отъезд на ж/д вокзал или в аэропорт в 16:00 часов (один на всю группу). ИЛИ Приятный рождественский подарок – Ночь в гостинице.

9.01
Чай с печеньем. Отъезд на ж/д вокзал или в аэропорт в 07:00 часов (один на всю группу). Окончание тура.

Описание гостиницы по программе экскурсионного тура:
Гостиница «Байкалика» находится в 200м от берега БАЙКАЛА в посёлке Листвянка Иркутской области.  Удобное расположение: центр посёлка, вблизи Свято-Никольской церкви. Несколько сотен метров отделяет гостиницу от порта Листвянка, главной торговой площади, множества кафе, ресторанов, рыбного и сувенирного рынков, ретропарка, шоу дрессированной нерпы. В получасе ходьбы: Байкальский музей, Шаман – камень, гора «Камень Черского», исток Ангары. Рядом прокат квадроциклов, снегоходов, школа верховой езды и езды на собачьих упряжках, а также горнолыжные и тюбинговые трассы.
Гостиница «Байкалика» имеет два корпуса:
1 корпус. Двухэтажное здание построено в 2003 году из соснового бруса, в 2011 году корпус полностью реконструирован. Максимальная вместимость корпуса в холодное время года 20 чел. С апреля по ноябрь для проживания туристов предлагаются комнаты на мансарде. В корпусе находится каминный и тренажёрный залы, возможно несложное приготовление пищи, при аренде всего корпуса.
2 корпус. Построен в 2013 году. Идеальное место для отдыха небольшой компанией. Вместимость до 12 чел. В корпусе работаетпарная баня, кафе, есть небольшой танцпол.

Стандартный номер – вид из окон на Байкал, номера 2-х местные с возможностью подселения 3-4-го человека. В номере: односпальные кровати или двуспальные кровати шириной 1,4м, столик, тумбочки, TV, санузел с душевой кабиной.

Питание
При гостинице работает кафе для проживающих в гостинице «Байкалика». В меню традиционные русские, бурятские и специфические блюда сибиряков. Завтрак  комплексный:  блинчики, оладьи, омлеты, мясные и сырные нарезки, кашка. Обеды и ужины по заказу: на выбор 3-4 вида салатов, 2-3 вида первых блюд, основные блюда – рыба, мясо, птица, несколько видов гарниров, десерт.

Дополнительные услуги
К услугам отдыхающих просторная русская баня вместимостью до 10 человек. В гостинице можно воспользоваться бесплатно: Wi-Fi, спутниковым TV, DVD, караоке, мангалом и коптильней, принадлежностями для приготовления, камином в дождливую погоду или в сильный мороз, силовыми тренажёрами, настольным теннисом. На базе гостиницы организовываются различные интереснейшие экскурсии.

В стоимость включено: проживание 3 ночи в Иркутске в выбранном отеле с указанным питанием, экскурсионная программа с 3.01: проживание в гостинице с 03 по 08 января 2016, питание по программе (5 завтраков, 5 ужинов, 1 обед), билеты в музеи, экскурсии по программе тура за исключением дополнительных, трансферы, услуги гида.
Дополнительно оплачивается: дополнительные экскурсии в «свободные дни», проезд Москва – Иркутск – Москва.
Внимание! Тур начинается из Иркутска, проезд до Иркутска оплачивается дополнительно, стоимость авиа от 28282 рублей за билет туда-обратно – можно приобрести у нас. Так же можно отправиться в Иркутск на поезде, в пути от 75 часов, примерная стоимость от 4300 рублей в одну сторону за билет в плацкартный вагон.

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип


Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

10 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

фото от организаторов туров