?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 August 2015 @ 01:00 pm
Для активных и спортивных, последняя смена в лагере Радуга  

no_rss

id:6038681

В каждом ребенке живет победитель, нужно только создать условия, чтобы он по-настоящему поверил в себя, научился управлять своими эмоциями и способностями. Лето, каникулы – самое время, чтобы дать ребенку импульс активного и полезного досуга.

Смена Абсолютный Чемпион/специальная цена

Возраст: 7-17 лет
Даты программы (смена 14 дней): 14-27.08
Место: Россия, Московская обл
Стоимость: 29999 руб.
+ трансфер в лагерь (автобус) 1000 руб.

Как помочь ребенку, который привык сдерживать свою энергию под влиянием школьных правил и ограничений проявить свой потенциал? Программа «Абсолютный чемпион» создана как раз с этой целью!


«Абсолютный чемпион» – это не только спорт. Это яркое сочетание интеллектуальных, активных и развивающих игр и мастер-классов, цель которых – дать детям возможность по-новому взглянуть на правила здорового образа жизни, рационального питания, гармоничного развития. Участники смены получат уникальный опыт самореализации и уверенности в себе, научатся по-новому оценивать собственные возможности и навыки.

Ключевые мероприятия

Игра-эстафета «Непобедимая и легендарная Россия»
На территории лагеря будут организован подготовлены 6 станций, на каждой из которых участников смены ждет специальное задание на смекалку, находчивость, эрудицию и ловкость.
Станция «История»: участники игры пройдут блиц-опрос по истории российского спорта
Станция «Культура»: участники должны будут добыть буквы секретного слова. Сколько букв им понадобится?
Станция «Традиции»: ребятам необходимо придумать речёвку или танец в поддержку своей команды.
Станция «Великие победы»: это веселая и креативная пантомима.
Станция «Сила и ловкость»: команде необходимо проявить силу и ловкость, например, присесть, отжаться или подтянуться 50 раз, разделив это число на каждого участника отряда, а также проявить свою ловкость пробежав «полосу препятствий».
Станция «Спортсмены»: в конце игры участники вспомнят истории побед легендарных российских спортсменов.

Квест «Утерянный кубок»
Территория лагеря будет размечена спрятанными указателями, которые они смогут найти только с помощью специальных карт. Двигаясь от указателя к указателю, команды будут получать очередные задания, после выполнения которых они смогут двигаться дальше. Детей ждет веселая эстафета, творческий конкурс, викторина, игра в Дженга.


НЕмалые Олимпийские игры
Дети станут участниками самых настоящих Олимпийских игр, пусть и в детском лагере. Детей ждет бег на стометровку, эстафета 4х100, метание спортивного снаряда, футбол, баскетбол, пионербол. Кроме того, спортсмены смогут попробовать свои силы в сдаче норм ГТО.

По итогам программы каждый участник смены:
Узнает основные правила здорового питания и здорового образа жизни
Научатся по-новому оценивать собственный потенциал
Получит опыт лидерства и командной работы
Расширит свои знания об истории российского спорта
Имеет навык и привычку ежедневных тренировок
Готов к сдаче нормативов ГТО

О лагере:

«Радуга» — это современный экспериментальный лагерь, открытый после капитального ремонта в 2013 году. Лагерь находится в собственности Правительства Москвы и является одним из успешных инвестиционных проектов.
На территории лагеря расположено пять комфортных одноэтажных корпусов, открытые спортивные площадки, бассейн, спортивные и танцевальные залы, учебные классы, столовая и медицинский корпус.
Максимальная вместимость: 160 отдыхающих
Адрес: Московская обл., Одинцовский район, п/с Никольское
Расположение: Экологически чистый живописный район в окружении соснового леса
Тип функционирования: круглогодичный
Общая площадь: 6 гектар

Дети живут в пяти комфортных одноэтажных корпусах по 12 номеров в каждом. В каждой комнате помимо кроватей есть удобные тумбочки и шкафы для вещей и одежды, за порядком в номерах тщательно следят вожатые и сотрудники лагеря.

2 номера с 2-х местным размещением • 2 кровати • 2 тумбочки • 2 пуфика • 2 двухсекционных шкафа для верхней и нижней одежды. • Удобства в номере

7 номеров с 3-х местным размещением • 3 кровати • 3 тумбочки • 3 пуфика • 3 двухсекционных шкафа для верхней и нижней одежды.

3 номера с 4-х местным размещением • 4 кровати • 4 тумбочки • 4 пуфика • 4 двухсекционных шкафа для верхней и нижней одежды.

Дополнительно:

• Санузел (душевая кабина, туалет, умывальник и зеркало) на блок.
• Все номера оснащены кондиционерами.
• Прачечная с сушильным шкафом.
• Отдельная комната со стеллажами для хранения чемоданов.

Инфраструктура:

Столовая — это одна из главных достопримечательностей лагеря «Радуга».
Повара лагеря очень заботятся о том, чтобы дети питались не только полезно и в полном соответствии с СаНПинами, но и действительно вкусно. В «Радуге» у всех детей прекрасный аппетит.
Столовая – это отдельно стоящее одноэтажное здание вместимостью 250 посадочных мест. Кухня оснащена самым современным оборудованием, которое отвечает самым высоким требованиям и позволяющее готовить на территории комплекса блюда любой сложности.

Спорт и развлечения:

Дети в лагере должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Именно поэтому на территории «Радуги» находятся сразу четыре больших оборудованных спортивных площадки разного профиля.

Футбольное поле покрыто искусственной травой, что позволяет существенно снизить опасность получения травм, а продуманная система освещения позволяет проводить игры в вечернее время.
Площадь поля составляет 885 кв.м. Универсальная площадка с синтетическим покрытием и ночным освещением позволяет проводить практически любые виды командных игр: от баскетбола и волейбола до спортивных эстафет. Площадка подходит для круглогодичного использования. Площадь поля составляет 1 586 кв.м.
Теннисный корт с синтетическим покрытием, ночное освещение позволяет использовать зону в вечернее время, площадь корта составляет 1 227 кв.м.
Бассейн с трибунами на 200 человек подходит не только для проведения уроков плавания или купания детей в теплую погоду, но и для лагерных спортивных соревнований. При строительстве
бассейна были учтены самые строгие правила безопасности. Особое внимание уделяется процессу очистки воды: она производится в специальных установках, расположенных под трибунами. Площадь
бассейна составляет 25*12,5 кв.м.

Танцевальный зал в «Радуге» обязательно порадует юных танцоров: паркетный пол зеркала во всю стену, удобные раздельные раздевалки с душевой и санузлом, огромные окна, обеспечивающие
естественное освещение, сделают занятия еще веселей и приятней.
Зал оборудован профессиональной аудиоаппаратурой. Площадь зала – 75 кв.м.

Спортивный зал с наливным покрытием и специальной разметкой для игры в баскетбол, волейбол и мини-футбол обеспечит возможность спортивного досуга в холодное
время года. Зал оборудован комнатой для тренера, раздельными раздевалками с санузлом и душевыми комнатами. В качестве дополнительного спортивного инвентаря в зале имеются столы для настольного тенниса и будо маты. Площадь зала – 270 кв.м.

Радужная площадь считается центром лагеря «Радуга». Здесь проходят торжественные линейки. На открытой сцене проводятся концерты и спектакли, поставленные
детьми.
Рядом с площадью находятся два корпуса-близнеца, в которых расположены по 9 классов, в том числе компьютерный класс,
и два игровых зала. Площадь классов составляет 25 кв.м., а площадь зала – 64 кв.м.
Классы оборудованы партами, письменными столами, досками, флипчартами, проекторами и всем, что необходимо для проведения занятий с детьми.
Кроме того, в корпусах находятся вожатский штаб, методический кабинет, кабинет психолога и библиотека.
Для отрядных мероприятий рядом с каждым корпусом расположены уютные беседки. В них дети собираются для участия в мастер- классах, или для традиционной «Вечерней свечи», — собрания, на
котором ребята обсуждают события прошедшего дня, делятся своими переживаниями и впечатлениями.

Медицина: В лагере «Радуга» оборудован современный кабинет педиатра и дежурной медсестры. Медицинская помощь детям оказывается круглосуточно непосредственно на территории
комплекса. В случае необходимости, заболевший ребенок может быть помещен в изолятор, находящийся в медицинском корпусе.

Безопасность детского лагеря обеспечивается круглосуточным видео-наблюдением, на территории организованны круглосуточные посты службы безопасности.
Особое внимание уделяется пожарной безопасности отдыхающих детей: территория детского лагеря и корпуса оснащены современными системами оповещения и пожаротушения.

Системы тепло- и водо- снабжения на территории лагеря обеспечивают автономные системы, работающие круглогодично. Во время реконструкции в 2013 году была произведена полная замена инженерных сетей, введены в строй котельная, водозаборный узел, станция водоподготовки и обезжелезивания, очистные сооружения.
Система водоподготовки и очистки включает 5-ти ступенчатую очистку воды, поступающей из скважины, и новую станцию очистки сточных вод.
Все корпуса и помещения для организованного досуга оборудованы системой дополнительной очистки и подачи питьевой воды — пурифайерами.
Пурифайеры — это автоматы со встроенной системой фильтрации воды. Пурифайеры подключаются к обычной водопроводной воде и очищают ее, делая пригодной для питья. В пурифайере, также как и в обычным кулере, есть функция нагрева и охлаждения воды.

В программу входит:
- проживание в 3-х и 4-х местных номерах с удобствами на блок;
– 6-ти разовое питание;
– культурно-развлекательная программа, в соответствии с тематикой смены;
– медицинское обслуживание;
– круглосуточная охрана;

В программу не входит: трансфер и медицинская страховка. Стоимость трансфера 1000 руб (Кутузовский пр-т Панорама Бородинской битвы – ДОЛ «Радуга» – Кутузовский пр-т Панорама Бородинской битвы) Страховка рассчитывается под запрос.


Список необходимых документов ЗАПРАШИВАЙТЕ!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип® на КрОке, Флаконе, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип®-Петербург