people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Йога и вокальные практики в Португалии. 2й заезд

no_rss

id:6035211

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип®-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды в Ферреле*: воздух +26…+28°С, вода +19…+22°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки


Спецпроект Ч

Путешествие внутреннего голоса к океану!

Мы снова отправляемся на край света, туда, где заканчивается земля и начинаются бесконечно-прекрасные волны Атлантики. Туда, где ветер приносит ощущение огромной энергетики океана вместе с запахом соли, эвкалиптов и сосен, а триста солнечных дней в году лечат любые душевные раны. Будем медитировать у просыпающегося океана, учиться дышать, петь и ловить гармонию мира на красивых португальских берегах.
На неделю нашим родным домом станет уютная и комфортная вилла с собственным бассейном, в 5 минутах ходьбы от пляжа.


photo by Issara Yoga

Язык общения – Русский! (Занятия по Хатха-йоге и вокалу проводятся опытным сертифицированными инструкторами)

Маршрут: Лиссабон – Феррел (5 ночей) – Синтра – Обидуш – Лиссабон

Дата заезда: с 05.09 на 8 дней/7 ночей (по 12.09) upd. 18.08 появилось 1 место!
Стоимость на 1 человека, без авиа/с авиа*
650/ 950 евро при проживании в общей комнате (3-4 кровати) 
- 700/ 1000 евро при проживании в отдельном номере при двухместном размещении 690 евро upd. 18.08
- 820/ 1120 евро при проживании в одноместном номере 790 евро upd. 18.08
*цена с перелетом указана справочно, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании
Размещение на вилле в Ферреле рядом с серф-лагерями

Последний срок подачи документов на визу: 28 августа.

Как это было в июле смотрим здесь

Программа тура:


Attribution
Some rights reserved by FaceMePLS

1 День (5 сентября). Прилет, встречаемся в Лиссабоне в гестхаусе в 20-00 и знакомимся с инструкторами-сопровождающими, обсуждаем план поездки.
Вечером можно прогуляться по атмосферным улочкам Лиссабона, почувствовать его звуки и запахи и подняться на смотровые площадки, чтобы увидеть огни большого города.


Attribution Some rights reserved by K. Kendall/Attribution Some rights reserved by decade_null

2 День. После завтрака гуляем до обеда по Лиссабону, наслаждаемся городом.

Затем отправляемся в Феррел – пару часов в пути и мы уже заселяемся на нашу уютную виллу, где проводим урок постановки вокального дыхания, а затем релаксирующую вечернюю практику хатха-йоги.


photo by Issara Yoga

День 3. Сегодня отправляемся в Синтру – в старинный мавританский город, названный Байроном Славным Эдемом.
Бывшая резиденция португальских королей объявлена ЮНЕСКО достоянием человечества. Здесь на фоне романтических ландшафтов, экзотических парков, вековых лесов на вершинах холмов, застыли замки и монастыри, поражающие самое искушенное воображение.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Giulio GMDB

Мы увидим сказочный Дворец Пена (Palacio Nacional da Pena), масонский замок Quinta da Regaleira с подземными лабиринтами пещер и огромный средневековый замок Castelo Dos Mouros, со стен которого открывается потрясающий вид на дворцы, холмы и парки Синтры.


Attribution
Some rights reserved by kkmarais / Attribution Some rights reserved by Kyle Taylor, Dream It. Do It.

Рядом с Синтрой находится край света – мыс Cabo do Roca, место где «кончается земля и начинается море» – самая западная точка Евразии.
После ужина в Синтре возвращаемся в Феррел.


Attribution
Some rights reserved by mat’s eye

4, 5 Дни. Утренняя практика по Хатха-Йоге. Погружаемся вглубь себя, ближе знакомимся со своим телом, осознаем зоны роста с помощью комплексов упражнений «Сурья-Намаскар» и «Здоровая спина», дыхательных практик и других упражнений, которые позволят нам понять много нового о себе самих и почувствовать свое тело.


фото предоставлено организаторами

После завтрака – урок по вокалу, на котором мы будем учиться полному диафрагмальному дыханию, избавлять тело от мышечных зажимов, изучим уникальные упражнения для разработки голосового аппарата.
После занятий – свободное время. Загораем, купаемся, гуляем по пляжам и занимаемся серфингом.


фото предоставлены организаторами

Чуть позже нас ждет лекция об аювердическом питании и индивидуальные рекомендации по диете.
Вечером – вкусный ужин в теплой атмосфере, а потом – здоровый сон.


фото предоставлены организаторами

В один из дней с желающими организуем небольшое путешествие на велосипедах в соседний городок Пенише, который является самым западным городом в Евразии.


Attribution Some rights reserved by Kyle Taylor, Dream It. Do It.

6 День. Утренняя практика по Хатха-Йоге и вокальная практика после завтрака. Продолжение занятий (индивидуальный подход к группе и в частности к каждому). Затем отправляемся в старинный городок-музей Обидуш на вершине холма.


Attribution
Some rights reserved by Kyle Taylor, Dream It. Do It.

Его исторический центр и замок окружены высокой средневековой стеной, а извилистые улочки, старинные белоснежные домики, расписанные желтым или синим цветом, большое количество зелени и цветов создают особое сказочное настроение. Ужин и здоровый сон по расписанию.


photo by Issara Yoga

7 День. Начинаем утро с уже привычной практики, заряжающей нас энергией на весь день. Узнаем эффекты перевернутых асан и шавасаны, попрактикуем пранаяму – особое йоговское дыхание.


photo by Issara Yoga

После завтрака и урока вокала мы переезжаем в Лиссабон, гуляем и рассматриваем португальские достопримечательности. Вечером – прощальный ужин, обмен эмоциями впечатлениями об увиденном, услышанном, понятом и осознанном. Нас ждет последняя ночь в Лиссабоне. По желанию можно пойти на ужин и послушать фаду.

День 8. Вылет в Москву.


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by iT@c

Условия поездки:

ВАЖНО!!!
Для того, чтобы Ваша поездка прошла успешно и доставила только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов

Йога и вокальные практики – это возможность уделить себе время, заняться своим здоровьем, энергией, развитием. Открыть новые горизонты своих возможностей и способностей, а так же отправиться в путешествие по заранее спланированному маршруту с целью увидеть жизнь людей и достояние посещаемых мест.

Инструктора. Группу сопровождают опытные инструктора, мастера своего дела. Программа по Хатха-Йоге и по вокалу будет составляться в зависимости от индивидуальных особенностей участников. Групповая практика, в которой каждый будет знать, на чем ему необходимо акцентировать внимание. Инструктора так же будут являться сопровождающими во время микро-путешествий. К ним можно обращаться по организационным вопросам.

Группа будет состоять из таких же искателей гармонии, мудрости и собственных возможностей, как и вы. Чудесная компания в которой приятно проводить время.

Хатха-йога – это учение о физической гармонии, достигаемой с помощью физических средств воздействия на организм (диета, дыхание, асаны, бандхи, мудры), и психических средств (медитация и концентрация внимания во время выполнения асан, пранаямы). В ходе программы вы познакомитесь с комплексом «Сурия Намаскар», «здоровая спина», разучите дыхательные практики, прослушаете лекцию об аювердическом питании, научитесь медитации, + получите комплекс индивидуальных упражнений для самостоятельной проработки в домашних условиях.

Вокальные практики – научиться петь можно в любом возрасте, не имея в прошлом специальной музыкальной подготовки, – это факт! Вокальные практики могут творить чудеса. Дело в том, что при их правильном выполнении голос становится сильнейшим концентратором энергии, способным вытеснить негативные, застойные силы из организма. В программе туры вы научитесь: полному диафрагмальному дыханию, избавлять тело от мышечных зажимов, получите уникальные упражнения на разработку голосового аппарата, разучите мантры и песни на португальском языке.

Инструктор по Хатха-Йоге: Кондратова Екатерина – сертифицированный преподаватель One-ness Miracle Yoga Community.
«Йога учит наc через познания своего тела лучше понимать свои границы и возможности, постоянно расширяя их. Благодаря практике йоги мы становимся устойчивее, увереннее, спокойнее и, главное, становимся более осознанными и счастливыми с каждым днём.
Йога однажды помогла мне снять ряд внутренних ограничений и убеждений, да и теперь помогает идти вперед, постоянно поддерживая энергию. И мне очень важно поделиться своим пониманием йоги в роли преподавателя.» (с)
Инструктор по Вокалу: Елена Тур – Певица и педагог по вокалу, мастер по настройке голоса, инструктор «йога голоса». Семинар, на котором недавно обучалась Елена – это мастер-класс Мэри Сетракян, бродвейской актрисы и преподавателя вокала голливудских актеров (ее ученики Николь Кидман, Кэйт Уинслет, Мила Йовович и мн.др.).

Участники: группа 8 человек

Возраст участников: от 18 до 55 лет.

Условия проживания:
2 ночи в Лиссабоне в начале и конце путешествия в комфортном гестхауcе с чудесной террасой и видом на город.
В Ферреле – уютная вилла с 4 спальнями, 4 ванными комнатами и с 9 кроватями. В 7 минутах ходьбы от идеального пляжа для занятия серфингом. В распоряжении гостей беспроводной интернет, кухня, туалетные принадлежности, стиральная машина, посудомоечная машина, гараж, терраса, камин и собственный бассейн.
Йогой мы будем заниматься прямо на вилле (в холле), у бассейна, на прилегающей территории или на пляже, в зависимости от погодных условий. Коврики в подарок прилагаются.



фото предоставлены организаторами

Питание:
Вегетарианский завтрак на вилле. В остальное время посещаем местные ресторанчики и кафе, но стараемся соблюдать диету и питаться полезной и здоровой едой.

Свободное время:
Будет у нас и свободное время. При желании вы сможете погрузиться в любимую работу или уединиться на диких пляжах. Мы можем взять в аренду велосипеды и насладиться прогулкой по окрестностям, а самые активные отправиться на пляжную серф-вечеринку.

Возникающие вопросы:
Я никогда не занимался йогой и вокалом. Справлюсь ли я?
- Справитесь!

Мой муж/мама/подруга хочет ехать со мной, но не хочет заниматься йогой и вокальными практиками. Можем ли мы сэкономить?
- Да, стоимость участия для вашего мужа/мамы/подруги составит 540/840* евро
*цена с перелетом указана справочно, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании

Я хочу приехать раньше/остаться подольше.
- Такая возможность имеется. Обращайтесь к менеджеру, мы подскажем Вам варианты.

Я в положении, жду ребенка, могу ли я принять участие в семинаре?
- Вы можете участвовать в семинаре со 2-го триместра беременности и только по разрешению врача (справку иметь при себе). Перед семинаром подойти к инструктору йоги за консультацией.


Attribution
Some rights reserved by K. Kendall, Attribution Some rights reserved by pedrosimoes7


Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость входит:
- проживание в номерах в гестхаусе Лиссабона и на комфортабельной вилле в Ферреле рядом с пляжем, поблизости с серф-лагерем (в индивидуальном порядке можно бронировать сингл);
- здоровые вегетарианские завтраки,
- трансферы по программе: Лиссабон-Балеал- Синтра-Мыс Рока-Балеал- Обидуш-Лиссабон;
- ежедневные утренние практики по хатха-йоге и вокалу.

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет (если вы выбрали вариант без авиа),
- трансфер аэропорт-отель (2-10EUR);
- виза 75 евро, оформление самостоятельно;
- питание и входы в музеи (около 200 евро за всю поездку);
- медицинская спортивная страховка (4 евро в день);
- занятия по серфингу (1,5 часа в общей группе с русскоговорящим инструктором 20EUR)

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип®-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

You’ll need Skype CreditFree via Skype
Tags: 500-800ye, edutainment, people-to-go, Португалия, Спецпроект Ч, здоровье, йога, пляжи, предложение, раннее бронирование, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment