people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Модель для сборки. Simply Red или чем заняться в Эйлате

no_rss

id:5976479

Окруженный инопланетного вида разноцветными горами и пустыней, единственный израильский город на Красном море, Эйлат, – настоящий курорт с круглогодичным летом, семейными пляжами и с непременным променадом под пальмами на фоне морских красот и с кошерной шаурмой вприкуску.


Attribution Some rights reserved by israeltourism

Отправляемся в вечное тепло вливаться в пляжную жизнь, погружаться в синие рифовые глубины, плавать с дельфинами и рассматривать из окон отеля соседние страны- Египет, Иорданию и Саудовскую Аравию.
Если пляжный отдых надоест – в окрестностях Эйлата отыщутся заповедные пустыни и каньоны, а за пару часов можно и вовсе добраться до поражающих масштабами резных гробниц иорданской Петры или встретить рассвет на вершине египетской горы Синай.


Изучаем северные и коралловые пляжи Красноморского побережья, кормим дельфинов, плаваем среди кораллов и рыбок, гуляем по ботаническому саду и лечим душу подводными массажами.


Отправляемся изучать величественную Петру, разбираемся в тонкостях шаббата, фалафелей и эйлатского маам-а


Гуляем среди марсианских пейзажей, катаемся на верблюдах, кормим редких антилоп, считаем розовых фламинго и учимся сэндбордингу на склонах гигантских дюн

ПОДРОБНОСТИ, СОВЕТЫ, ЦЕНЫ И НУЖНЫЕ МЕСТА ЗДЕСЬ

Tags: people-to-go, Израиль, Иордания, модель для сборки, пляжи, предложение, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments