?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 July 2015 @ 09:00 pm
Модель для сборки. Simply Red или чем заняться в Эйлате  

no_rss

id:5976479

Окруженный инопланетного вида разноцветными горами и пустыней, единственный израильский город на Красном море, Эйлат, – настоящий курорт с круглогодичным летом, семейными пляжами и с непременным променадом под пальмами на фоне морских красот и с кошерной шаурмой вприкуску.


Attribution Some rights reserved by israeltourism

Отправляемся в вечное тепло вливаться в пляжную жизнь, погружаться в синие рифовые глубины, плавать с дельфинами и рассматривать из окон отеля соседние страны- Египет, Иорданию и Саудовскую Аравию.
Если пляжный отдых надоест – в окрестностях Эйлата отыщутся заповедные пустыни и каньоны, а за пару часов можно и вовсе добраться до поражающих масштабами резных гробниц иорданской Петры или встретить рассвет на вершине египетской горы Синай.


Изучаем северные и коралловые пляжи Красноморского побережья, кормим дельфинов, плаваем среди кораллов и рыбок, гуляем по ботаническому саду и лечим душу подводными массажами.


Отправляемся изучать величественную Петру, разбираемся в тонкостях шаббата, фалафелей и эйлатского маам-а


Гуляем среди марсианских пейзажей, катаемся на верблюдах, кормим редких антилоп, считаем розовых фламинго и учимся сэндбордингу на склонах гигантских дюн

ПОДРОБНОСТИ, СОВЕТЫ, ЦЕНЫ И НУЖНЫЕ МЕСТА ЗДЕСЬ

 
 
 
blusea on August 1st, 2015 04:24 pm (UTC)
Здравствуйте!
Интересует пляжный тур на двоих в Иорданию(красное море). Дата вылета: 11 октября, на 12-14 дней.
Спасибо!
cheaptrip_labcheaptrip_lab on August 1st, 2015 06:28 pm (UTC)
Добрый день!
Отправьте, пожалуйста, ваш запрос в основную ленту http://cheaptrip.livejournal.com (о том как это сделать можно прочесть здесь http://cheaptrip.livejournal.com/3832463.html#raz18) или обратитесь непосредственно на одну из 5-ти наших отправных точек, там вам обязательно что-нибудь подберут.
Спасибо!