jane_volunteer (jane_volunteer) wrote in cheaptrip,
jane_volunteer
jane_volunteer
cheaptrip

Category:

Италия, Римини от 295 евро

no_rss

id:5978031

Время перелета: ~ 4 часа. Прогноз погоды*: октябрь воздух + 23+18°С, ночью + 15°С, вода +19°С, декабрь воздух +1°С…+9°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 24.10 на 4 ночи, можно больше (например на 7 ночей от 309 евро)
Galles 3*, завтрак, 295 евро (сингл 313 евро)
Amba (Viserba) 3* завтрак, 357 евро
Arpa (Marina Centro)  3* завтрак, 363 евро
Suite Hotel Litoraneo (Marina Centro) 4* завтрак запрос 391 евро
Best Western Abners’s 4* завтрак,  441 евро
Victoria Palace  4* завтрак 450 евро
luxurious & cheap
Due Mari (Miramare) 4* завтрак гарантия 364 евро
Grand Hotel Des Bains 5* завтрак, 586 евро
+ топливо 35 евро, виза 85 евро, документы до 16.10

На НГ Вылет 26.12 на 7 ночей, можно больше
Adler 3* завтрак 446 евро (сингл 496 евро)
Half Moon 3* завтрак 455 евро
Calypso 3*, завтрак, 521 евро
Club House 4* завтрак 547 евро
Polo 4* завтрак  583 евро
Touring 4* завтрак  731 евро
luxurious & cheap
DuoMo Hotel 4* завтрак,700 евро
+ виза 85 евро, топливо 35 евро, документы до 17.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип®
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы
Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании); праздничные ужины (стоимость уточняйте при бронировании)

NEW идеи/маршруты ИТАЛИЯ
*Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Вечный, солнечный и прекрасный Рим, маршрут для викенд-трипа
Гид по Римским фонтанам
Нетуристическая Венеция за два дня: тайные переулки, набоковский дух и вкусные местечки для местных
Дизайнхантинг в Милане
Дефростинг. To see the sea. Из Рима к морю

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип® на КрОкеФлаконеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип®-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Вылет 24.10

Консульская служба Посольства Итальянской республики в Москве вправе затребовать дополнительные документы на туристов.  Российский паспорт не нужен при сдаче документов, он прикладывается только к согласию на выезд детей (пункт 12).   1) Загранпаспорт, с личной подписью владельца. Просим обращать внимание на наличие свободных страниц, не менее трех. Срок действия паспорта – строго не менее 91 дня после даты окончания поездки в Италию.   • В случае изменения фамилии и замены общегражданского паспорта на новую турист обязан заменить и заграничный паспорт на новую фамилию. • Ребенок может выезжать заграницу, как вписанный к родителям, только до 14 лет. Дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно должны иметь фотографию в загранпаспорте. В дальнейшем он должен предоставлять свой заграничный паспорт, обязательно с подписью. В случае если у ребенка имеется свой заграничный паспорт, виза будет ставиться только в него (внимательно смотрите отметки о выдаче паспортов в свидетельствах о рождении детей). • Для лиц, имеющих два загранпаспорта, оригинал второго загранпаспорта. В случае сокрытия информации о 2-м действующем паспорте, его не предоставлении вероятен отказ в визе.• Если у туриста открыта Шенгенская мультивиза, которая по датам пересекается с забронированным туром в компании , но не соответствует количеству дней пребывания необходимо письмо от туриста для Консульства Италии с просьбой аннулировать визу и указанием причины аннуляции.  2) Ксерокопия первой страницы загранпаспорта для каждого туриста.3) Две цветные(!) фотографии на каждого выезжающего (в том числе на детей от «0» лет, вписанных в паспорт). Формат 3,5 х 4,5 мм на белом фоне, нельзя в овале и с уголком, сделанная недавно и имеющая максимальное сходство с заявителем, прикладывается к документам.   4) 3 и 4 страницы оригинальной Итальянской анкеты (см. в таблице требования к документам, приносится в распечатанном виде с подписью).Анкета должна быть подписана туристом в пункте 37 (только в первом квадратике) и на последней 4 странице. В анкете для несовершеннолетних детей ставятся ТРИ ПОДПИСИ (ребёнок и ОБА РОДИТЕЛЯ или, в случае если ребёнок не может подписаться, за него может поставить подпись (фамилию) один из родителей).5) ВНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ТУРИСТАХ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ заглавными латинскими буквами независимо от возраста. Итальянская анкета для Консульства будет сформирована компанией  на основе заполненных данных. Правильность и корректность заполнения  информационного бланка в личном кабинете оператором не проверяется, вся информация помещается в анкету, сдаваемую в Консульство так, как она была набрана агентством. 
– Чтобы заполнить информационный бланк необходимо зайти в личном кабинете в заявку, напротив фамилии туриста нажать внести анкетные данные на туриста (визовые документы), появится вкладка, её заполнить и сохранить.
Без данной информации компания  документы на визу не принимает.6) Оригинал справки с места работы на бланке организации (с обязательным указанием: адреса и телефона, даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Италию). Справку должен подписать руководитель предприятия. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. (Факсимиле вместо подписи не допускается; печать обязательна!). Ксерокопии справок не принимаются.         Справка действительна не более месяца на момент подачи документов в Консульство Италии. З/п должна быть не менее 25 000руб. на человека, если менее необходимо предоставить подтверждение достаточных финансовых средств. Подтверждение достаточных финансовых средств: выписка по остатку с рублёвого или валютного счета на фирменном бланке, заверенная печатью и подписью банка. !!!Документы собираются на каждого туриста, если турист спонсирует семью, то ему прикладывается оригинал справки с работы и (или) выписки, а остальным необходимо приложить еще один оригинал или ксерокопию справки и (или) выписки спонсора. Спонсорское письмо должно быть на каждого спонсируемого туриста.7) Если турист является Индивидуальным предпринимателем: • свидетельство о регистрации предприятия или физического лица в качестве ИП. • свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию. • Оригинал справки с места работы на бланке организации (с обязательным указанием: адреса и телефона, даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Италию). • Справка должна быть подписана главным бухгалтером или иным лицом, но не ИП. • Если ИП работает без печати организации,  дополнительно необходима выписка со счета.8) Турист, работающий у индивидуального предпринимателя: • справка с места работы (см. требования выше) • свидетельство о регистрации предприятия или физического лица в качестве ИП. • свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию. 
9) Для неработающих студентов после 18 лет:- Cправка из института (с адресом и телефоном) и копия студенческого билета.- Выписка со счета на фирменном бланке с печатью и подписью, не менее 30000руб.Или спонсорство от родственника:- Спонсорское письмо (указывается степень родства, даты поездки в Италию, дата заполнения письма и подпись спонсора)- Справка с работы или выписка со счета. - Ксерокопия свидетельства, подтверждающая родство (св. о рождении; св. о заключении брака).
10) Для неработающих туристов:- Выписка со счета на фирменном бланке с печатью и подписью, не менее 30000руб.Или спонсорство от родственника:- Спонсорское письмо (указывается степень родства, даты поездки в Италию, дата заполнения письма и подпись спонсора)- Справка с работы или выписка со счета. - Ксерокопия свидетельства, подтверждающая родство (св. о рождении; св. о заключении брака).11) Для пенсионера -Ксерокопия пенсионного удостоверения.-Выписка со счета (на фирменном бланке, с печатью и подписью) с суммой не менее 30000руб.Или спонсорство от родственника:- Спонсорское письмо (указывается степень родства, даты поездки в Италию, дата заполнения письма и подпись спонсора)-Справка с работы или выписка со счета. -Ксерокопия свидетельства, подтверждающая родство (св. о рождении; св. о заключении брака).
12) Для оформления визы для детей до 18 лет на момент сдачи документов требуется:• Для школьников справка из школы (с адресом и телефоном). В летнее время принимают документы без справки с учебы, но в анкете должны быть указаны данные места учебы.• Спонсорство от родственника:- Спонсорское письмо (указывается степень родства, даты поездки в Италию, дата заполнения письма и подпись спонсора)-Справка с работы или выписка со счета. • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении • Нотариально заверенная копия оригинала согласия на выезд ребенка от обоих родителей (если ребенок путешествует без родителей, в сопровождении третьего лица). Или от одного (не выезжающего) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей с указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, степени родства и записью, что разрешение дано на выезд в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Италию, также с обязательным указанием сроков поездки. Оригинал согласия + ксерокопия не принимается.ФИО родителей в согласии должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении. 
• В согласии на выезд ребенка должны быть указаны: - паспортные данные родителей (родителя), дающего согласие. - паспортные данные одного из выезжающих родителей, кому доверяют несовершеннолетнего ребёнка  или паспортные данные третьего лица (сопровождающего ребенка). Паспортные данные Российского паспорта: ФИО, дата рождения, номер, кем выдан, прописка. • Копии страниц российского паспорта (1 страница (фото)+ все страницы с пропиской) лица, дающего разрешение на поездку несовершеннолетнего ребенка. 
• Ксерокопия первой страницы загранпаспорта и открытой Шенгенской визы сопровождающего несовершеннолетнего ребенка. Оригинал загранпаспорта с визой предоставлять не нужно, но в индивидуальном случае может быть затребован Консульством Италии.
• Выезд лиц моложе 18 лет допускается только в сопровождении взрослых.Не приминается согласие о самовывозе ребенка.
В случае смерти родителя: необходимо представить ксерокопию, заверенную нотариально свидетельства о смерти. Ксерокопия, заверенная нотариально свидетельства об опеке. Если у ребенка мать-одиночка, необходимо представить ксерокопию, заверенную нотариально свидетельства формы 25 из ЗАГСа.  Оригинал справки из милиции (не возвращается) об отсутствии одного из родителей или решение суда (копию, заверенную нотариально).

вылет 26.12

1. Загранпаспорт (пожалуйста, проверьте наличие подписи, чистых страниц, действующих виз, отказов по визам, срок действия паспорта (запас 92 дня с момента окончания тура), для детей, вписанных в паспорт наличие фотографии с 0 лет, с 14 лет – собственный паспорт). Если паспорт получен не на территории РФ, то необходимо предоставить копию ОЗП с пропиской или регистрацию в РФ на 6 месяцев в оригинале.В случае изменения фамилии на новую и замены гражданского паспорта, турист обязан так же поменять загранпаспорт в течении месяца с момента изменения фамилии.При наличии в заграничном паспорте действующей шенгенской визы (мультивизы), срок действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами проведения туристической поездки – оформления въездной шенгенской визы в Италию не требуется. Если срок действия шенгенской визы совпадает со сроками проведения предполагаемой поездки, но не покрывает полностью срок проведения тура – необходимо аннулировать действующую визу либо дождаться окончания ее действия и открывать визу на необходимые даты (срок). В случае, если в паспорте есть действующая шенгенская виза со сроком действия несовпадающим с датами предполагаемого тура в Италию, то разница между сроком окончания действующей визы и сроком визы необходимой для совершения предполагаемой туристической поездки, должна составлять не менее 3 (трех) дней.
2. Фотография 1 шт., (фотография 3.5×4.5 строго на визу, цветная на белом фоне, сделанная не позднее 6 месяцев и имеющая максимальное сходство с заявителем).
3. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта
4. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление обоих действующих паспортов (Итальянское консульство допускает только 1 действующий паспорт для Шенгенских стран, во 2-ом паспорте должен стоять штамп «не для Шенгена»). Если паспорт аннулирован, но его срок не истек, то паспорт необходимо предоставить в оригинале.При наличии аннулированного загранпаспорта, но действующего по срокам, на другую фамилию (имя, отчество) необходимо предоставить копию документа подтверждающего смену фамилии (имени, отчества).Если не была предоставлена информация о другом загранпаспорте, туроператор не несет ответственность за отказ в визе!
5. Копия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
6. Для туристов, родившихся и постоянно зарегистрированных: Республика Карелия, жители Ленинградской, Мурманской, Псковской и Санкт-Петербурга должны обращаться в Генеральное Консульство Италии в Санкт–Петербурге (по вопросам подачи документов обращаться в визовый отдел).Для подачи документов в Консульский отдел Посольства Италии в Москве необходимо представить копию общегражданского паспорта с постоянной регистрацией по месту жительства (в любой из областей, за исключением указанных) или временную регистрацию на срок не менее 6 месяцев (в любой из областей, за исключением указанных) в оригинале. Если турист не может предоставить необходимые документы, то визу необходимо открывать в Консульстве Италии в г. Санкт-Петербурге.
7.1 Анкетные данные. Обязательно прикладывается последняя страница оригинальной анкеты для Консульства с подписью заявителя в пункте 37 и в последней графе анкеты (образец с проставленными подписями).7.2 Анкетные данные. Для детей до 18 лет к опросному листу обязательно прикладывается последняя страница оригинальной анкеты для Консульства с подписью обоих родителей в пункте 37 и в последней графе анкеты (образец с проставленными подписями).
8. Для работающих и неработающих туристов: Выписки из банка принимаются только с указанием адреса и телефона банка. Для работающих туристов· Оригинал справки с места работы на бланке организации (где указан адрес и телефон предприятия) с обязательным указанием: дата выдачи справки (срок действия справки – не более 2-х недель с момента выдачи), периода работы в данной организации, должности и заработной платы. Справку должен подписать руководитель предприятия или главный бухгалтер (заверяется печатью). Турист не должен сам себе подписывать справки. (Факсимиле вместо подписи не допускается!) Справка 2 НДФЛ принимается только со справкой на бланке организации.· Для туристов работающих у частных предпринимателей необходимо представить справку с места работы (где указан адрес и телефон, дата выдачи справки) + копию свидетельства о регистрации предпринимателя· Финансовые гарантии при заработной плате меньше 15000 руб. (на человека): оригиналы Трэвел Чеков из расчета 50 евро в день, либо выписка со счета клиента (обязательно с печатью банка), если счет карточный + копия кредитной карты (на одного туриста). Внимание! С 1 июля 2003 г. валютные справки не действительны!Для частных предпринимателей:· Копии свидетельства о предпринимательстве и свидетельства о присвоении ИНН. В анкете обязательно должен быть указан адрес и телефон, где осуществляется предпринимательская деятельность.Для туристов являющихся адвокатами нотариусами или работающих у адвокатов и нотариусов:· Копия ИНН копия ОГРН и копия лицензии на совершение нотариальной деятельности.

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, short trip, weekend, Италия, НГ, пляжи, предложение, раннее бронирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments