ann_cheaptrip (ann_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
ann_cheaptrip
ann_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Чиптрип®-экспедиция «В поисках Рая». Таиланд, Малайзия, Сингапур

no_rss

id:5247069

Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8 925 17 17 107, возможно удаленное бронирование и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +28…+35°С (днем), ночью температура в горах на севере Таиланда может опуститься до +10С°; в горных районах возможны дожди, туманы и облачность
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

С севера на юг, от прохладных склонов к белоснежным андаманским пляжам, на лодках и бамбуковых плотах, на широких спинах слонов, да и просто пешком, мы отправляемся покорять таинственные джунгли, рассматривать сверкающие буддистские храмы и торговаться на шумных азиатских рынках.


Attribution
Some rights reserved by martingarri

Поплутаем на бангкокских улочках, заглянем в бирманский музей опиума и посчитаем шейные браслеты в каренской деревне, искупаемся в водопадах и поныряем у самых красивых рифов, полюбуемся колониальной Малайзией и посмотрим, как распускаются космические цветы на знаменитой сингапурской набережной.

Язык общения – русский! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа®)

Полный маршрут: Бангкок (1 ночь), поезд Бангкок-Чианг Май (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), Деревня Лаху (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), Пхукет (2 ночи), Симиланские острова (1 ночь), Пхукет (1 ночь), Куала Лумпур (2 ночи), Сингапур (2 ночи)

Даты экспедиции: с 04.05 на 14 дней/13 ночей (по 17.05)
upd 7.04 продано
Стоимость
на 1 человека без авиа/с авиа – 1260/ 1699 евро
одноместное размещение без авиа/с авиа – 1615/2060 евро

Маршрут без Сингапура: Бангкок (1 ночь), поезд Бангкок-Чианг Май (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), Деревня Лаху (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), Пхукет (2 ночи), Симиланские острова (1 ночь), Пхукет (1 ночь), Куала Лумпур (2 ночи)

Даты экспедиции: с 04.05 на 12 дней/11 ночей (по 15.05)
upd 7.04 продано
Стоимость
на 1 человека без авиа/с авиа – 1099/1599 евро
одноместное размещение без авиа/с авиа – 1319/1819 евро

Только Таиланд: Бангкок (1 ночь), поезд Бангкок-Чианг Май (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), Деревня Лаху (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), Пхукет (2 ночи), Симиланские острова (1 ночь), Пхукет (1 ночь)

Даты экспедиции: с 04.05 на 10 дней/9 ночей (по 13.05)
upd 7.04 продано
Стоимость
на 1 человека без авиа/с авиа – 950/1475 евро
одноместное размещение без авиа/с авиа – 1115/1640 евро

Только Таиланд (короткий): Бангкок (1 ночь), поезд Бангкок-Чианг Май (1 ночь),  Чианг Май (1 ночь), Деревня Лаху (1 ночь), Чианг Май (1 ночь), Пхукет (2 ночи)

Даты экспедиции: с 04.05 на 8 дней/7 ночей (по 11.05)
upd 7.04 продано
Стоимость
на 1 человека без авиа/с авиа – 755/1240 евро
одноместное размещение без авиа/с авиа – 895/1380 евро

МАРШРУТ НА КАРТЕ

Программа экспедиции:

03 мая. Вылет из Москвы

1 день. 04 мая. Прилет в Бангкок, размещение в отеле рядом с Кхао Сан Роуд, встреча с группой.
Днем отправляемся гулять на самую веселую бангкокскую улицу Кхао Сан – улицу бэкпекеров и место, где Запад встречается с Востоком. На улице, длиной всего 400 метров, есть все, что нужно: вкусная еда, массажные салоны, бары, сувенирные лавки и развлечения на любой вкус. А вечером можно посмотреть на город ангелов Бангкок с высоты 78-ми этажного отеля Байок Скай.


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by HeyItsWilliam / Attribution Some rights reserved by Swami Stream

2 день. 05 мая. Идем гулять по городу ангелов и любоваться главными достопримечательностями. Нас ждет Королевский Дворец, Храм Изумрудного Будды, Храм Ват По, затем мы садимся в лодку и по бангкокским жилым каналам плывем к Храму Утренней зари – Арун Вату.
Вечерним поездом отправляемся в северный город Чианг Май.


Attribution
Some rights reserved by Kumaravel /Attribution Some rights reserved by oteplyakov / Attribution Some rights reserved by Kumaravel

Attribution Some rights reserved by Kumaravel /Attribution Some rights reserved by Kumaravel
/
Attribution Some rights reserved by Michael Rehfeldt

3 день. 06 мая. Ранним утром наш поезд прибывает в окруженный холмами Чианг Май , называемый культурной столицей Таиланда. Здесь более 300 почитаемых храмов и совсем отличный от бурлящего Бангкока ритм жизни.
Изучать город можно пешком или на арендованном велосипеде, а во второй половине дня посетить зоопарк у подножия горы Сутхеп, где среди буйной зелени почти в естественных условиях живут экзотические животные, в том числе, и забавные панды. Вечером можно переместится на один из ночных рынков, где, с одной стороны, бурлит в воках острая тайская снедь, а с другой стороны рябит в глазах от красок национальных тайских одежд и знаменитых местных подделок.


Attribution Some rights reserved by Dave_B_

4 день. 07 мая. Утром мы отправляемся в двухдневный поход по северным территориям Таиланда. Во время путешествия нас ждут горячие источники, сплав по реке на длинноносых лодках к деревне каренов, знакомство с горными племенами, живущими в окрестностях Чианг Мая – с черными, красными и белыми каренами и с охотниками деревни Лаху, и широкие спины слонов, на которых мы будем пробираться через густые заросли джунглей. Ночуем в деревенских бамбуковых домиках (лучше прихватить с собой теплые вещи) и пробуем простую местную (и острую) еду.


Attribution
Some rights reserved by justin_vidamo / Attribution Some rights reserved by Dave_B_ / Attribution Some rights reserved by martingarri

Attribution
Some rights reserved by beggs

5 день. 08 мая. После завтрака нам предстоит двухчасовой пеший подъем из деревни к близлежащему водопаду Fa Mork, где можно поплавать до обеда, затем отправляемся к границе с Бирмой в городок Маэ Сай. Обедаем и едем дальше – в храмы Золотого треугольника, названного так за свое местоположение на стыке границ трех государств и получивший дурную известность за большие объемы производства и торговли наркотиками. Кроме храма нас ждет экскурсия в Музей опиума. По желанию, можно пересечь границу и погулять по пограничному бирманскому городку Тачилек.


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by d.aniela

Впереди у нас поездка к необыкновенному воздушному белоснежному храму Ват Рон Кхун, построенному на частные деньги художника Чалермчайя, как знак чистоты Будды в традициях тайского искусства и современными представлениями художника о вселенной.
Вечером возвращаемся в Чианг Май.


Attribution
Some rights reserved by Addicted Souls / Attribution Some rights reserved by Addicted Souls / Attribution Some rights reserved by hko_s

6 день. 09 мая. Утром вылетаем на Пхукет и располагаемся в одной из самых красивых бухт полуострова – Ката. Отдыхаем, купаемся и загораем.


Attribution
Some rights reserved by Diriye Amey

7 день. 10 мая. Сегодня весь день можно предаваться пляжной жизни или на весь день отправиться в путешествие по близлежащим островам в заливе Пханг Нга – увидеть остров Джеймса Бонда, понырять с маской в местных лагунах или искупаться в бухте знаменитого острова Пхи Пхи, где снимался фильм «Пляж».


Attribution
Some rights reserved by Kullez

Attribution
Some rights reserved by Jo@net

8 – 9 дни. 11 – 12 мая. Утром на два дня отплываем на Симиланские острова, известные чистейшими белоснежными пляжами с мелким песком, отменным снорклингом и дайвингом.
Нетронутые пляжи, голубые лагуны, морские пещеры и кокосовые пальмы Симилан – охраняемый морской заповедник, входящий в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by Del Adams / Attribution Some rights reserved by taso.viglas / Attribution Some rights reserved by taso.viglas

На скоростной лодке мы объедем четыре из девяти островов, увидим символ Симилан – надутый ветром камень «парус» – тайское место силы и исполнения желаний, поныряем среди удивительных кораллов в одной из красивейших бухт Stonehenge у острова Koh Miang и у самых лучших рифов у островов Koh Similan, Koh Payu и Koh Ba Ngu, позагораем в бухте утенка Дональда (Donald Duck Bay), пообедаем на романтическом пляже Honeymoon Bay, увидим необычный островной закат и проведем ночь у костра под тайскими звездами и перевернутой Луной. На одном из островов нам предстоит переночевать в палатках.


Attribution
Some rights reserved by lexi82 / Attribution Some rights reserved by vonlohmann

10 день. 13 мая. Сегодня часть группы возвращается в Москву. Мы же продолжаем наше путешествие и летим в Куала Лумпур, где размещаемся в отеле и отправляемся знакомиться с городом.
Начнем с «Золотого треугольника KL», сердце и главный символ которого башни Петронас, особенно красиво выглядящие после шести вечера, посмотрим на национальную мечеть Masjid Negara, пройдёмся по Площади независимости (Dataran Merdeka), окруженной зданиями, напоминающими о колониальных временах, по улочкам Чайна Тауна и району Букит Бинтанг – центру ночной жизни с уличными рынками, суперсовременными торговыми центрами и массой развлечений на любой вкус.


Attribution
Some rights reserved by Luke,Ma

11 день. 14 мая. Утром отправляемся к пещерам Бату, внутри которых находится храмовый комплекс – одна из главных индуистских святынь за пределами Индии. Преодолев 275 ступенек, спускаемся в главную из них пещеру Храма.
Во второй половине дня посетим Национальный музей, открытый Парк птиц и минизоопарк, где живут мышиные олени.


Attribution
Some rights reserved by Luke,Ma / Attribution Some rights reserved by Luke,Ma / Attribution Some rights reserved by Tabsinthe

12 день. 15 мая. Сегодня часть группы возвращается в Москву, а мы погружаемся в автобус, приезжаем в Сингапур и любуемся вечерними видами небоскребов и знаменитого отеля Marina Bay Sands с одноименной набережной. На закате прогуляемся по набережной к символу Сингапура – Мерлеону, увидим футуристические Сады в Заливе (Gardens by the Bay), Колесо Обозрения и знаменитое лазерное шоу “Песни Моря”.


Attribution
Some rights reserved by erwinsoo / AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Mac Qin / Attribution Some rights reserved by kyeniz

13 день. 16 мая. В этот день можно будет посетить несколько из множества интереснейших мест Сингапура, например, парк развлечений UNIVERSAL, парк водных аттракционов и Океанариум на острове Сентоза, Сингапурский Зоопарк, Парк форт Каннинг, подняться на смотровую площадку отеля Марина Бэй Сэндс, прогуляться по набережной Clarke Quay или отправиться на шопинг на знаменитую Orchard Road.


Attribution
Some rights reserved by yeowatzup / Attribution Some rights reserved by yeowatzup / Attribution Some rights reserved by Leshaines123

14 день. 17 мая. Сегодня наша экспедиция завершается. Мы возвращаемся в Москву


Attribution
Some rights reserved by erwinsoo

Условия экспедиции:

ВАЖНО!!!

Для того, чтобы Ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов

Экспедиция
Это путешествие по заранее спланированному маршруту с целью увидеть жизнь людей и достояние посещаемых мест. В экспедициях мы часто пользуемся общественным транспортом, живем в домах коренного населения. Каждый день в экспедиции проходит насыщенно, и уже к вечеру вам кажется, что прошел не день, а целая неделя! Экспедиция — не самый простой тип отдыха, так как могут быть и забастовки, и плохая погода, долгие и утомительные переезды, туалет на этаже, а иногда и на улице, сдвоенные кровати или общая палатка, усталость и другие сторонние факторы, которые могут мешать прохождению маршрута или быть просто не привычными для Вас, но одно точно — это самый интересный и насыщенный формат отдыха, который Вы всегда будете вспоминать с теплотой! И когда, в конце концов еще, если не сейчас?  В данной экспедиции мы будем передвигаться на арендованных машинах типа тойота рав 4. Поэтому требуются участники желающие, умеющие и имеющие права на вождение!

Руководитель группы
Это человек, который берет все организационные вопросы поездки на себя. Во сколько встаем, когда вылетаем, где будем ночевать, где обедать, на какую активность поедем завтра, как включить wi-fi и еще обычный миллиард житейских вопросов — ни о чем этом вам думать не нужно, так как этим будет озадачен руководитель группы 24 часа в сутки. Руководитель группы любит и хорошо знает регион экспедиции, поэтому он будет рад поделиться своими знаниями. На этом маршруте группу будет сопровождать опытный адепт Чиптрипа®.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как Вы — ваших будущих друзей. Некоторые, после экспедиции, путешествуют еще не один трип вместе! Если вы один – не стоит этого боятся, как правило очень много людей записывается по одному, но в поездке мы единая дружная команда искателей природных красот и истинной жизни! В экспедиции очень важно взаимоуважение, принятие и доброжелательность внутри группы, поэтому в команде носом не водят, а навязчивое поведение и капризы оставляют дома, с собой в поездку рекомендуется брать адекватность, улыбку и любовь к ближнему своему!

Участники: 13 человек (включая руководителя группы)

Возраст участников: от 16 до 50 лет

Уровень физической нагрузки: 3 –Предварительной физической подготовки не требуется. Но необходимо быть готовым к долгим затяжным переходам, переездам из одной точки в другую.  Возможны долгие ожидания из-за непредсказуемости погоды  или дорожной ситуации.
Переезды до 6 часов на минивэнах, автобусах + один ночной ж/д переезд в спальном плацкарте – 12-14 часов, на скоростной лодке до 4 часов в день,  пешие трекинги с подъемами в гору средней сложности до 2 часов.

Размещение:
Проживание в зарекомендованных местах. Проживание от двух до четырех человек в номере.  Кровати могут быть двухъярусные или сдвоенные. Удобства в номере.
1 ночь в классических палатках по 2 человека (удобства и душ в специально оборудованом месте, имеется спальный мешок), 1 ночь в бамбуковой хижине в общей комнате (спальные пренадлежности имеются, удобства и душ на улице-дачный вариант), 1 ночь в спальном вагоне поезда (примерно как наш плацкартный вагон, только все полки со шторками).

Внимание! В наших экспедициях мы подбираем размещение не в стандартных, известных всем, сетевых отелях, а в частных маленьких хостелах, отельчика, фермах и кемпингах, которые передают дух и колорит места!

Транспорт: переезды преимущественно на минивэнах, два внутренних перелета местными авиалиниями, один ночной переезд на поезде, скоростная лодка на Симиланские острова в обе стороны, рейсовый комфортабельный автобус из Куала Лумпура в Сингапур.

Питание: питание во время трекинга на севере Таиланда: два обеда в тайских кафе, завтрак и ужин будут приготовлены на костре- участие в приготовлении по желанию; питание во время путешествия на Симиланы: два обеда, завтрак и ужин будут приготовлены для нас на костре. В остальное время- питание самостоятельное. В некоторых отелях завтрак будет включен.

Прививки
Для въезда в страны  сертификат о прививках не требуется.

Маршрут может быть изменен по решению руководителя экспедиции, гидов и проводников в связи с погодными условиями по маршруту.


Attribution
Some rights reserved by jeffgunn

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость тура включено: международный перелет, соответствующий выбранному маршруту (время стыковок уточняйте у менеджера), внутренний перелет, все трансферы (кроме дня прилета и отлета и кроме метро в Сингапуре), Симиланские острова: скоростная лодка в обе стороны, экипировка для снорклинга и питание в течение 2 дней на островах, ж/д переезд, 2-х дневный трекинг с питанием, услуги сопровождающего.
В стоимость не входит: страховка 4 евро в день, питание (15-30 долл в день), общественный транспорти метро в Сингапуре, трансфер в день прилета (в Бангкоке- 15 долл за машину)и в день отлета (в Куала Лумпуре- 40 долл за машину или 7 долл аэробас, в Сингапуре- метро в Аэропорт – 2 доллара), плата за входы и активности (по желанию): в Таиланде 70-100 долларов, в Куала Лумпуре 40-60 долларов, в Сингапуре 100-170 долларов, виза в Сингапур 55 евро, срок оформления 7 рабочих дней.
Виза в Таиланд и в Малайзию на срок до 30 дней не нужна.
Срок годности загран.паспорта – не меньше 6 месяцев.

Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8 925 17 17 107, возможно удаленное бронирование и с оплатой по карте (только этот тур).
Если вы хотите непременно прогулять до нашего офиса, то ждем вас на Красном Октябре.

Tags: people-to-go, Малайзия, Сингапур, Спецпроект Ч, Таиланд, майские праздники, предложение, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe

  • Отправьте меня пожалуйста в Северное Гоа!)

    Добрый день! Много летала от вас до 2008 г и была всем довольна. Выручите пожалуйста и сейчас! сделала эл визу и готова улететь начиная с 13 февраля…

  • ГОА

    Добрый день, Прошу дать цену на на вылет 18.02.2020 на 14 дней в Pauline Villa Guest House 1*, Морджим, на 2х взрослых и ребенка 7лет.

  • Запрос!

    Нужен тур в Турцию в Gural premier Tekirova c 5-15 сентября 2020 на 14 дней. Двое взрослых и ребенок 1,5 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments