people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Морской круиз: Южный Шпицберген на паруснике «Нордерлихт» от 2447 евро

no_rss

id:4564939

Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте cheaptripexpedition@gmail.com, возможно удаленное бронирование и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту 
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Внимание! Перелет регулярными рейсами, цена дана уже с перелетом!

Спецпроект Ч


Attribution Some rights reserved by tomp77

Морской круиз:
Южный Шпицберген на паруснике «Нордерлихт»

Маршрут: Лонгйир – Тригхамн – Хорнсунд – Белл Санд –
Алстрандалвой – Баренцбург – Лонгйир

1 ночь в Осло + 7 ночей круиз + 1 ночь в Осло
Вылет 13.06.2015 на 9 ночей2930 3098€
Вылет 1.10.2015 на 9 ночей2447 2540€

Цена дана на 1 человека при размещении
в 2хместной каюте. Перелет включен в цену тура!

Еще доступные даты 11.09.2015, 18.09.2015, 9.10.2015, 16.10.2015 – расчет цены запрашивайте!


Программа тура:

Вариант 1 – 1-10 октября 2015 года

1 октября вылет в Осло (перелет регулярным рейсом со стыковкой 45 мин)
1-2 октября в Осло в Anker Apartment Oslo 2*, без питания
2 октября перелет в Лонгйир (прямой регулярный рейс)
2-9 октября круиз: Южный Шпицберген на паруснике «Нордерлихт» (8 дней/7 ночей), полное описание круиза смотрите ниже
9 октября перелет в Осло (прямой регулярный рейс)
9-10 октября в Осло в Anker Apartment Oslo 2*, без питания
10 октября вылет в Москву (перелет регулярным рейсом со стыковкой 2 часа), прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека – 2447 2540 евро upd 05/11


Attribution Some rights reserved by Kitty Terwolbeck

Вариант 2 – 13-21 июня 2015 года

13 июня вылет в Осло (перелет регулярным прямым рейсом)
13-14 июня в Осло в Anker Apartment Oslo 2*, без питания
14 июня перелет в Лонгйир (прямой регулярный рейс)
14-21 июня круиз: Южный Шпицберген на паруснике «Нордерлихт» (8 дней/7 ночей), полное описание круиза смотрите ниже
21 июня перелет в Осло (прямой регулярный рейс)
21-22 июня в Осло в Anker Apartment Oslo 2*, без питания
22 июня вылет в Москву (перелет регулярным прямым рейсом), прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека - 2930 3098 евро upd 05/11

Программа экспедиции:


Attribution Some rights reserved by Kitty Terwolbeck

День 1. Прибытие в Лонгйир, административный центр архипелага Шпицберген. Во второй половине дня мы поднимаемся на борт нашего экспедиционного судна и выйдем из Ис-фьорда. Наш курс на север вдоль западного побережья. В устье фьорда в местечке Алкорнет мы увидим величественные скалы, облюбованные колонией моевок. Держим курс на Тригхамна, где мы увидим останки английской китобойной станции 17 в.



AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by heatherlyone

День 2. Мы покидаем Тригхамн рано утром и под парусом идем к северной стороне фьорда Белла Санд, где мы сможем совершить прогулку.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Peter Turvey

День 3 – 4. Продолжая наше исследование южного Архипелага Шпицберген, мы оказываемся в лабиринте фьордов в Хорнсунд. Здесь у нас будет возможность наблюдать тюленей и белых медведей. И будет возможность посетить польскую научную станцию, где дружелюбная команда расскажет о своих научных программах.


Attribution Some rights reserved by Kitty Terwolbeck

День 5. На обратном пути мы снова проходим мимо Белла Санд, чтобы достичь Алстрандалвоя, с его интересными геологическими формированиями и остатками громадной китобойной промышленности 20-ого столетия. Белл Санд – хорошая возможность для того, чтобы наблюдать белуг и белых медведей.


Attribution Some rights reserved by claumoho

День 6. Мы посетим Баренцбург, расположенный на берегу Гронт-фьорда, южного ответвления Ис-фьорда. (Краеведческий полярный музей, назван в честь голландского мореплавателя В. Баренца).



Attribution Some rights reserved by Kitty Terwolbeck

День 7. Мы приходим во внутреннюю часть Ис-фьорда, где в ночное время под открытым небом температура опускается до -10С, и возможно мы сможем наблюдать, как будет формироваться новый лед на верхушках фьордов.


Attribution Some rights reserved by Kitty Terwolbeck/AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by heatherlyone

День 8. Сходим с судна и совершаем внутренний перелет Лонгйир – Осло. Эти перелеты в начале октября, как раз перед началом зимы, являются идеальными, чтобы наблюдать роскошное северное сияние.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by heatherlyone

Attribution Some rights reserved by Kitty Terwolbeck

Парусник «Нордерлихт» был построен в 1910 году. Изначально это было трехмачтовое судно, выполняющее навигацию в Балтийском море. В 1991 году нынешний владелец судна полностью переоборудовал парусник, и с тех пор «Нордерлихт» известен как двухмачтовое судно, способное бороздить просторы семи морей под флагом Нидерландов. Парусник «Нордерлихт» не имеет ледового класса, однако специально для навигации в северных регионах носовая часть судна была укреплена. Наш арктический парусник укомплектован лодками типа Зодиак, используемыми для высадок на берег.

Все каюты на паруснике – двухместные с совмещенными удобствами (5 душевых и туалетных комнат расположены на одной палубе с пассажирскими каютами). Во всех имеется: 1 нижнее и 1 верхнее спальное место, комод, умывальная раковина и небольшое круглое окно на потолке.\


фото от организаторов тура

Важно – описания данных маршрутов являются общими планами экспедиций. Маршрут может меняться под воздействием внешних факторов: погоды, ледовой обстановки и т.д.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Во всех турах в стоимость включено: авиаперелет Москва – Осло – Москва (прямой или со стыковкой, а\к уточняйте при бронировании), прямой перелет Осло – Лонгийр – Осло;  проживание в Осло, экспедиция (Размещение на борту парусника «Нордерлихт» • Экскурсии на берегу и на лодках зодиак • Питание на борту-полный пансион, включая закуски, кофе и чай • Услуги лекторов • Портовые сборы • Предэкспедиционные материалы)
Во всех турах дополнительно оплачивается: Расходы на оформление паспортов и виз (шенген, многократный въезд) •  Питание на берегу • Медицинская страховка (12.28 евро в день для круиза и 1 евро в день для Осло) • Страхование багажа и рисков, связанных с отменой поездки • Сборы за перевес багажа; телекоммуникационные услуги; услуги прачечной, бара и стоимость напитков на борту судна • Чаевые экспедиционному персоналу и команде (~10 евро\день, по желанию)
Трансферы самостоятельно, кроме группового трансфера аэропорт Лонгйира – экспедиционное судно – аэропорт Лонгйира!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Данные туры, для вашего удобства, бронируются персональным менеджером без посещения офиса. Задать вопросы по этому туру и приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте expedition (собачка) cheaptrip.ru.

Доступны вылеты из любого города по запросу!

Tags: be4ud, cheapvip, people-to-go, Норвегия, Спецпроект Ч, Шпицберген, парусники, предложение, раннее бронирование, столица, уходим в море, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments