sky_cheaptrip (sky_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sky_cheaptrip
sky_cheaptrip
cheaptrip

Тренинг по технике публичного выступления в Тоскане в ноябре

no_rss

id:4367051

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Доступны вылеты из любого города по запросу!

Спецпроект Ч

Мы побывали на тренинге у Огарковой-Дубинской и не можем не поделиться с вами нашей находкой. Сперва может показаться, что обычному человеку это может не пригодиться, но на самом деле поставленный уверенный голос, как и путешествие может круто поменять ощущение жизни к лучшему, поэтому мы решили организовать выездной тренинг на склонах Тосканы, совместив приятное с полезным.


Фотография из архива Ю.Л. Огарковой-Дубинской

Тренинг “Техника публичного выступления” – переработанные методики актерской школы по дисциплине “Сценическая речь” с Юлией Огарковой-Дубинской (доцент факультета телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова, Московского института психоанализа, тренер класса lux по технике и психологии публичного выступления, член Российской общественной академии голоса, кандидат наук в области психологии эфира и публичного выступления,  профессиональная актриса и телеведущая).

Тренинг: 5 дней по 4 часа

Количество участников: 7 человек
Возраст участников: от 18 лет
Специальная подготовка: не требуется

Вылет 15.11 на 8 ночей
upd 14.10 продано
Стоимость на человека – 1102 евро + авиа/1419 евро с перелетом
цена указана при двухместном размещении, с завтраком

Эмоции
Снять нервное напряжение, открыть, понять и принять внутреннего себя, преодолеть страх публичного внимания, найти свой голос и разговаривать. Разговаривать легко и непринужденно, в любой ситуации и в любом окружении, красиво и твердо, привлекать внимание, внушать доверие, импровизировать, управлять или флиртовать)
И все это, в окружении ярких и бесконечных тосканских холмов и оливковых рощ, проплывающих над головой белоснежных барашков-облачков, неторопливого ритма простой сельской жизни и прогулок по узким улочкам и винным погребкам старинных городков.

Погода в ноябре: + 16 °С

Книги
Пять простых шагов к успешному публичному имиджу. Ю.Л. Огаркова-Дубинская
Эта мини-книга познакомит вас с пятью главными слагаемыми успешного публичного имиджа и даст конкретные рекомендации по тому, что необходимо делать, чтобы уже через месяц стать счастливым обладателем успешного публичного имиджа. Обо всем этом более подробно вам расскажет сам автор во время тренинга. Но если вы хотите настроиться на занятия и познакомиться с методикой Юлии Огарковой-Дубинской, советуем прочитать книгу.

Италия: Под солнцем Тосканы. Фрэнсис Мэйес
Познакомиться досрочно с Тосканой – живописным музеем под открытым небом, можно по данному произведению. В отличие от путеводителя с сухой справочной информацией, данная книга составлена на основе дневника талантливой американской писательницы. Поэтому вы не только узнаете историю и уникальные особенности провинции, но и сможете прочувствовать жизнь и настроения этих мест. Может и вы, познакомившись с Тосканой поближе, как и Фрэнсис Мэйес, не устоите перед соблазном купить старый фермерский домик в одной из местных деревень, чтобы любить, мечтать и постигать смысл жизни под бокал вина со своего виноградника.

Есть. Молиться. Любить. Элизабет Гилберт
Действие полудокументального романа разворачивается в Италии, где героиня учиться наслаждаться жизнью и справляться с депрессией во время своего кругосветного путешествия. В обмен на деньги от издателя, которые позволили героине путешествовать по всему миру, она должна написать книгу о поездке. Италии посвящена первая часть ее произведения «Есть», поэтому вместе с героиней вы попробуете Италию на вкус в многочисленных итальянских пиццериях и тратториях, джелатериях и винотеках.

Тоскана для начинающих. Имоджен Эдвардс-Джонс
Познакомиться с самими тосканцами и их  темпераментом можно по этому ироничному и забавному роману. Заодно узнаете об особенностях соперничества местных провинциальных гостиниц, и как итальянцы могут отстаивать свое право «хозяина долины» от иностранцев, желающих заработать под ласковым тосканским солнцем. Войну до победного конца обостряет классическая любовная история в духе Ромео и Джульетты. А узнать закончится ли она как знаменитая шекспировская трагедия, вы сможете прочитав данную книгу, и вместе с итальянкой Белиндой, американской Лорен и их детьми проверить, что сильнее – западная модель по борьбе с конкурентами в жестоком мире бизнеса или итальянская житейская мудрость, а может настоящая любовь.

Программа тура:
1 день. Вылет из Москвы. Прилетаем во Флоренцию. Знакомимся с группой, размещаемся на винной ферме в самом сердце Тосканы. Вечером изучаем окрестности, восхищаемся красотой и величественным спокойствием пейзажей, как будто оживших картин эпохи Ренессанса.


Attribution Some rights reserved by Alexandros Gabrielsen/Attribution Some rights reserved by D&S McSpadden

2 день. Свободный день. В выходные ноября в Тоскане повсеместно проводится сбор трюфелей – деликатеса со сводящим с ума ароматам. Местные рестораны будут баловать в эти дни ценителей высокой гастрономии.  Можно будет даже собственноручно собрать знаменитые грибы в окрестных лесах и насладиться изысканным ужином, мастерски приготовленному по тосканским рецептам.


Attribution Some rights reserved by Michela Simoncini/Attribution Some rights reserved by TorreBarolo

3 день. Завтрак. Первое занятие. Осваиваем пройденное. Свободное время.


Attribution Some rights reserved by Michela Simoncini/AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by edoardocosta/Attribution Some rights reserved by VinoFamily

4 день. Завтрак. Второе занятие. По желанию группы, во второй половине дня поездка в город Винчи. Тот самый, где родился великий Леонардо, прославивший имя города на весь мир. Гуляем по маленьким живописным улочкам, посещаем замок Гвиди (XII в.) где сейчас расположен музей Леонардо да Винчи.


Attribution Some rights reserved by Ramón Cutanda/AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Rodrigo_Soldon

5 день. Завтрак. Третье занятие. Свободное время.

6 день. Завтрак. Четвертое занятие. По желанию группы, во второй половине дня отправляемся во Флоренцию, столицу Тосканы. Пройдем по Старому мосту с его знаменитым Корридоро-Вазариано — специально построенным для династии Медичи тайным проходом, гуляем по полощади Пьяцца-делла-Република и по самому старому арочному мосту в мире Понте-Санта-Тринита. Ну и если дело закрутится лихо, остановимся в одном из местных баров чтобы продегустировать винную продукцию региона.)


Attribution Some rights reserved by Francisco Antunes

7 день. Пятое занятие.

8 день. Свободное время.

9 день. Прощаемся с волшебной Тосканой, обещаем себе обязательно вернуться и полные новых знаний и впечатлений вылетаем в Москву.


Attribution Some rights reserved by daspunkt

Ведущая тренинга – профессиональная актриса и телеведущая, кандидат наук, психолог, коуч, тренер, доцент факультета телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова, Московского института психоанализа, тренер класса lux по технике и психологии публичного выступления, выпускница кафедры сценической речи театрального института им. Бориса Щукина (под рук-вом В.С. Ланового), мастер курса телеведущих с 2008 года, член Российской общественной академии голоса Юлия Огаркова-Дубинская.


Специалист-эксперт по успешному публичному имиджу, технике и психологии публичного Выступления.
- Высшее образование – НИЯУ МИФИ, ЯГТИ, Театральный институт им. Б. Щукина (кафедра сценической речи под рук-вом В.С. Ланового).
- Профессиональная актриса и телеведущая.
- Преподаватель дисциплин: “Мастерство телеведущего”, “Техника речи”, “Мастерство эфирного выступления”, “Актерское мастерство” на факультете телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова и в др. ВУЗах.
- Член Российской общественной академии голоса.
- Кандидат наук (психология эфира, публичного выступления).
- Психолог-исследователь, автор и ведущая тренингов по успешному публичному имиджу, технике и психологии публичного выступления.
- Автор и ведущая телевизионных проектов на Первом Общероссийском образовательном телеканале.


Фотографии из архива Ю.Л. Огарковой-Дубинской

Цели и задачи тренинга:
- научиться снимать психологический стресс с помощью “секретных” мышечных приемов, которым обучают артистов еще на 1-м курсе театрального института

- научиться абстрагироваться в сложных обстоятельствах
- научиться работать с партнером – неважно, кто он – один человек, зрительный зал или “глазок” камеры
- стать желанным партнером для любого вида общения – от офиса до домашней спальни
- повысить степень находчивости, умения быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства, да еще и получая при этом максимум удовольствия
- научиться использовать для звучания природные ресурсы Вашего тела
- овладеть техникой сексуального голоса
- найти и оформить собственный имидж оратора – для публичных выступлений и проведения презентаций, совещаний
- повысить способность к словесной импровизации
- управлять своим дыханием, чтобы не задыхаться даже после пробежки
- узнать, как с помощью дыхания можно … похудеть, причем быстрее, чем в спортзале
- управлять аудиторией с помощью красоты вашего голоса
- найти свою природную высоту голоса
- сделать голос подходящим ситуации: когда нужно – мягким и чарующим, когда нужно – уверенным и вызывающим уважение
- сделать красивым разговор – движения губ, артикуляцию и дикцию в целом
- познакомиться  с основами орфоэпии – научиться всегда правильно ставить ударения
- узнать, есть ли у вас акцент или говор и что с этим делать.
- узнать главный настрой, который лучше всего “продает” Вас и Вашу тему на эмоциональном уровне
- познакомиться с вариантами “наилучших публичных имиджей”
получить индивидуальные рекомендации и обратную связь от мастера по подбору личного публичного и речевого имиджа
- весь необходимый методический материал
- И – БОНУС – в подарок несколько секретов публичного выступления, общения с людьми и раскрепощения от телеведущей и актрисы театра и кино!!! ;)

Место проведения - винодельческая ферма Tenuta Cantagallo E Le Farnete в Тоскане близ Флоренции.

Семейное владение площадью в 500 акров, принадлежащее нынешним владельцам с 1970 года. Располагается в зеленых холмах Тосканы между Флоренцией и Пизой. Отсюда так легко наблюдать зарождение нового дня, что это отразилось в названии – «Tenuta Cantagallo», место откуда петух видит рассвет и поет заре. Хозяева живут и работают здесь круглый год. В имении всего 8 апартаментов. Уединенное место, окруженное виноградниками. Вблизи от Флоренции, Сиены и Пизы. Отсюда рукой по дать города Винчи, родины Леонардо да Винчи.

Проживание: трехкомнатные апартаменты с двумя спальнями – одна спальня с большой кроватью на двоих и одноместной кроватью, вторая спальня с отдельной кроватью на одного и еще одной раскладывающейся кроватью, кухня-зал с диваном-кроватью на двоих; двухкомнатные апартаменты с одной спальней – спальня с двухместной кроватью, кухня-зал с диван-кроватью на одного и дополнительной кроватью.




Фотографии с сайта фермы

Дополнительные активности на ферме:
– мастер-класс тосканской кухни. Продолжительность 2-3 часа, затем продегустируем за обедом приготовленные блюда и вина с фермы. В приготовлении используются только выращенные в Тоскане продукты.

– дегустация вин. Посещаем винный погреб, где нам расскажут о методах производства, дегустируем марочные вина с сертификацией DOCG (в настоящее время лишь немногие итальянские вина попадают в эту категорию)

– мастер-класс по приготовлению кофе. Знакомимся в итальянским espresso «изнутри». Узнаем все тонкости от истоков до методов приготовления бодрящего напитка.

– мастер-класс гончарного искусства. Наблюдаем и слушаем мастера, пока тот ловко придает куску глины нужные ему формы. Мы увидим весь производственный цикл изделия. Позже и сами садимся за станок и на личном опыте приобщаемся к древнему искусству.


Фотографии предоставлены принимающей стороной

– конные прогулки (необходимы начальные навыки верховой езды; также можно пройти базовый курс верховой езды)

В стоимость тура включено: проживание на винной ферме Tenuta Cantagallo в трехкомнатных апартаментах с кухней и двумя спальнями, по 2 человека в спальне, с двумя раздельными или одной двуспальной кроватью (по желанию), завтрак, тренинг по публичному выступлению, трансфер*.

Дополнительно оплачивается: страховка 1 евро в день, виза – 110 евро, питание, активности (поездка во Флоренцию, поездка в Пизу, поездка в Винчи).
Дополнительные активности на ферме: дегустация вин ≈ 11 – 18 евро ; мастер-класс гончарного искусства 65 евро; мастер-класс тосканской кухни ≈ 65 – 120 евро (в зависимости от количества человек); мастер-класс по приготовлению кофе 65 евро; конные прогулки – стоимость по запросу.
*Трансфер включен в стоимость только при бронировании тура вместе с перелетом.
** Программа дополнительных активностей может быть изменена по усмотрению руководителя группы или по пожеланиям участников.
Обязательно взять с собой: коврик для йоги, блокнот, ручки!!!


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by www.to-tuscany.com

NEW!!! Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Задать вопросы по этому туру и приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте study (собачка) cheaptrip.ru или по телефону +7 926 905 03 42.

Tags: be4ud, edutainment, people-to-go, Италия, Спецпроект Ч, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments