people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Модель для сборки. Бали, Убуд.

no_rss

id:4251291

Модель для сборки – это готовая к употреблению пошаговая инструкция для путешествия, в которой 
все достойные внимания адреса, активности и точки притяжения в отдельно взятом городе или регионе отобраны вручную. Читаем, находим исчерпывающие ответы на вопрос “зачем”, распечатываем маршрут и едем!

Сегодня – все интересности балийского Убуда – идеального места для тех, кто старается вести здоровый образ жизни, ищет гармонии с собой или хочет узнать свое будущее.  
Когда-то в Убуд стекалась гонимая исламом творческая интеллигенция с острова Ява, а сейчас здесь обитает множество благородно стареющих экспатов, любителей йоги, солнцеедов и фанатов органической еды со всех концов света, здесь множество школ медитации и йоги, салонов с медицинскими массажами, местных рефлексотерапевтов и остеопатов, а также тех, кто погадает по руке, по картам Таро или прочитает вашу астрологическую карту. И каждый ощущает себя здесь чуть здоровее, легче и счастливее. 
В Убуд нужно ехать, отбросив все стереотипы и предвзятое отношение в чему-либо. Здесь очень сильная энергетика, возможно от того, что на очень маленьком клочке земли собралось такое количество талантливых людей с широким кругозором, желанием жить по-своему, творить и делиться добром с окружающими.
Главное здесь – это особая атмосфера, хорошо излечивающая моральные недуги. Почувствовать эту атмосферу можно сразу же, просто совершив небольшую прогулку по узким старинным переулкам и рисовым окрестностям.

 

Пять маршрутов по пронзительно-ярким рисовым окрестностям Убуда с речками, холмами, каскадами и закатами на террасах органических кафе в полях.

 

Изучаем убудский образ жизни: правильная еда (кафе, рестораны и органические рынки) и лучшие места для йога-практик, медитаций и спа-терапии + предсказания от настоящего Кетута.

 

Знакомство с огромным семейством обезьян в священном лесу, встреча закатов и рассветов в убудской деревне вместе с тысячей цапель и цивилизованные вылазки к рисующим слоникам-полуросликам, привезенным с острова Суматра.

 

Священные храмы, красивые индуистские святыни, усыпальницы с видом на рисовые террасы, драматические танцы и священные источники в окрестностях зеленого Убуда.

 

Интересные и неоднозначные музеи, галереи и арт-пространства города, где каждый второй- художник.

 

Самые интересные курсы Убуда – от батика и игры на барабанах до классов лепки из глины, рисования балийских улиточек, танцев и кулинарных мастер-классов.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ разных маршрутов и готовых моделей для сборки >ЗДЕСЬ<

Tags: art, people-to-go, Бали, Индонезия, здоровье, йога, модель для сборки, предложение, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments