people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Вокруг света за 280$

no_rss

id:4103599

На 280 долларов можно купить: тысячу кубометров газа, щенка Ши-тцу, тонну пшеницы, планшет армянского производства Armtab или радиоуправляемый вертолет. А еще можно взять и отправится в кругосветное путешествие. Года этак на три. Как??? Вот Валерий Шанин знает.

Путешествовать без денег нелегко, но возможно. Правда, ночевать придется в буддийских храмах и под открытым небом, передвигаться автостопом или зайцем, есть фрукты с дерева или чем там угостят. А еще всякие стрессы в виде грабителей, неожиданных морозов, диких собак, кусачих насекомых и монгольских дорог. Придется обманывать, придется упрашивать, придется болеть и мокнуть под дождем. Иногда даже работать.

Что же достается бесплатно? Доброта и щедрость хороших людей в любом уголке земного шара. Живые страны и живые истории. Австралия, Монголия, Китай, Лаос, Таиланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор, Новая Зеландия, Аргентина, Чили, Перу и Эквадор в том виде, в котором их обычно не замечают туристы. Восходы, закаты, воздух, море, деревья, травы и дороги. Столько дорог, что жизнь становится путешествием, а путешествие – жизнью.

Валерий Шанин «Вокруг света за 280$». Издательство «Эксмо», 2013 г.
Купить книгу тут. Сайт Валерия Шаина и другие путешествия тут.


Attribution Some rights reserved by Oscalito

Tags: people-to-go, предложение, чтиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments