people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Морской круиз в Антарктику в ноябре на экспедиционном судне «Оушен Нова» с высадками! от 4535 евро

no_rss

id:4071833

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Спецпроект Ч


Attribution Some rights reserved by peterp

Уникальная экспедиция в Антарктику на борту настоящего экспедиционного судна «Оушен Нова». Этот круиз захватывает самые интересные места Южных Шетландских островов и Антарктического полуострова. Вы посетите полярные станции, прогуляетесь по Антарктическому полуострову и просто будете наслаждаться потрясающими видами и много фотографировать.
Высадки на берег будут каждый день, кроме тех дней, когда осуществляются морские переходы

Маршрут: Ушуайя – пролив Дрейка – Южные Шетландские острова – Антарктический полуостров – пролив Дрейка – Ушуайя
Русская группа!

Вылет 18.11 на 14 ночей (в Москве 3.12) от 4535€ с авиа
upd 01/11 ПРОДАНО!

Программа тура:

18 ноября вылет из Москвы в Ушуайю (2 стыковки)
19 ноября прилет в Ушуайю
19-20 ноября проживание в Ушуайе в Hosteria Les Eclaireurs 3*, завтраки
20-29 ноября Морской круиз: Уникальная экспедиция в Антарктику с русской группой на т/х «Оушен Нова» (10 дней/9 ночей), полное описание круиза смотрите ниже
29 ноября – 1 декабря проживание в Ушуайе в Hosteria Les Eclaireurs 3*, завтраки
1 декабря прямой перелет в Буэнос-Айрес
1-2 декабря в Буэнос-Айрес в RH Rochester Concept 3*, без питания
2 декабря вылет в Москву (стыковка)
3 декабря прилет в Москву

upd 25.09 подорожало, трехместные каюты проданы, теперь от 5908 евро с человека в двухместной каюте
Стоимость тура на одного человека при поездке вдвоем и 2х-местном размещении в отелях и при размещении в -местной каюте – 4535 евро
Стоимость тура на одного человека при поездке одному и 1-местном размещении в отелях и при размещении в -местной каюте – 4645 евро
Стоимость тура на одного человека при поездке вдвоем и 2-местном размещении в отелях и при размещении в 2х-местной каюте – 5908 евро

Основные преимущества экспедиции:


Attribution Some rights reserved by mark 217

• Небольшой размер судна «Оушен Нова» позволяет ему добраться до труднодоступных берегов, где скрыты от посторонних глаз сокровища Антарктического полуострова.
• На борту судна всего 73 человека – это настоящая группа единомышленников, объединенных одной общей целью – исследование «Белого континента».
• Для высадок на берег и круизирования вблизи айсбергов используются 7 моторных резиновых лодок «Зодиак», которые способны перевезти всех пассажиров за раз. Вместо того чтобы ждать своей очереди, вы сможете больше времени проводить на берегу, фотографироваться с пингвинами или просто совершать прогулки.
• Уникальные возможности для фотосъемки. Гиды расскажут, как и когда сделать самые лучшие снимки пингвинов, в том числе под водой.
• Специально для любителей острых ощущений предусмотрены дополнительные опции: каякинг, снегоступы и ныряние в Южный океан.

Программа круиза:



AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by davidkn1

День 1. Ушуайя, Аргентина.
Наше путешествие начнется в порту Ушуайи, Аргентина. Ушуайя, столица Огненной Земли, расположена на самом краю Аргентины. Любителям природы обязательно стоит посетить Национальный парк Огненная Земля с удивительно богатой флорой и фауной: вам встретятся бобры, альбатросы и пингвины. Здесь склоны Анд покрывают потрясающие густые леса, а горы украшены снежными шапками. Это действительно уникальный и незабываемый пейзаж. В 15.00 начинается посадка на судно «Оушен Нова», и ровно в 16.00, снявшись с якоря, мы двинемся по проливу Бигль в сторону Пуэрто-Уильямс, Чили, самого южного города в мире. После размещения в каютах пассажирам предстоит знакомство с командой и экспедиционным персоналом на борту, а по прибытии в Пуэрто-Уильямс вы сможете исследовать окрестности перед тем, как покинуть Южную Америку и отправиться в Антарктиду.



Attribution Some rights reserved by peterp

День 2-3. В проливе Дрейка.
Наше судно движется по направлению к Антарктике через знаменитый пролив, названный в честь Френсиса Дрейка, великого британского исследователя XVI века. По пути к Южным Шетландским островам вы сможете посетить увлекательную программу лекций и презентаций, составленную нашими лекторами, и наблюдать за дикой природой Антарктики прямо из лаунджа или с наружных палуб. Вы заметите величественных морских птиц: альбатросов и буревестников, а также направляющихся на юг китов, и понаблюдаете, как стремительно меняется пейзаж в зоне антарктической конвергенции. Держите камеру наготове: скоро появятся первые айсберги, а затем покажется Антарктика.


Attribution Some rights reserved by peterp

День 4-7. Южные Шетландские Острова и Антарктический полуостров.
От Южных Шетландских островов до западного побережья Антарктического полуострова мы будем идти вдоль ледяных фьордов и мимо потрясающих айсбергов в компании морских птиц, пингвинов и китов. Каждый день мы будем высаживаться на берег и исследовать самые отдаленные и неизведанные бухты полуострова в сопровождении полярных гидов-экспертов. Гибкость – ключ к путешествиям по Антарктике, и поэтому каждый наш круиз уникален. Экспедиционная команда прокладывает маршрут так, чтобы не упустить ни одной возможности, которые могут неожиданно предложить погодные условия. На протяжении вашего путешествия команда выберет несколько мест, которые помогут путешественникам составить наиболее полное представление о разнообразной и удивительной антарктической природе. Вы можете посетить остров Паулет, залив Хоуп, Порт-Локрой, остров Петерманн, залив Парадайз, остров Десепшн, пролив Лемар, и много других потрясающих локаций.Наше путешествие будет очень активным: мы будем круизировать на Зодиаках, высаживаться на берег по нескольку раз в день и, конечно, наша команда не даст вам заскучать на борту судна.



Attribution Some rights reserved by peterp

День 8-9. Пролив Дрейка.
Мы идем на север по проливу Дрейка и возвращаемся в Южную Америку. На этом приключение не заканчивается: мы продолжаем наблюдать за китами и морскими птицами с палуб судна. На борту будет организовано слайд-шоу, которое позволит вам вновь пережить самые волнующие моменты путешествия, а в последний вечер пассажиры приглашаются на прощальный Капитанский Ужин.



AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by davidkn1

День 10. Ушуайя, Аргентина.
После завтрака мы сходим на берег в Ушуайе. Трансфер доставит нас до входа в порт.

Внимание! Описание данного маршрута является общим планом экспедиции. Маршрут может меняться под воздействием внешних факторов: погоды, ледовой обстановки и т.д.


Attribution Some rights reserved by mark 217

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва – Ушуайя – Москва (со 2 стыковками, а\к уточняйте при бронировании); проживание в Ушуайе, круиз (Размещение на судне в 3х-местной каюте ; питание на борту судна: завтраки и обеды – шведский стол с широким выбором блюд, ужин – по меню, выбор из 3х основных блюд ; напитки, соки, вино, пиво во время обеда и ужина ; чай, кофе, горячий шоколад, вода и снэки во время всего круиза ; ежедневные высадки за лодка «зодиак» и экскурсии по программе ; услуги и лекции экспедиционного лидера и экспедиционной команды ; альбом фотографий после экспедиции; аренда резиновых сапог для высадок; информационный материал, предоставляемый до начала путешествия)
Дополнительно оплачивается: медстраховка 6€ + 198$; сборы за перевес багажа; телекоммуникационные услуги; услуги прачечной, стоимость бара и напитков на борту судна вне обеда и ужина; чаевые экспедиционному персоналу и команде; доп.опции по желанию – каякинг ($ 895) и снегоступы ($ 195)
Трансферы самостоятельно!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

NEW!!! Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Задать вопросы по этому туру и приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте expedition (собачка)cheaptrip.ru или по телефону 8 925 17 17 107.

Доступны вылеты из любого города по запросу!

Tags: be4ud, cheapvip, people-to-go, Антарктида, Аргентина, Спецпроект Ч, без визы, предложение, столица, уходим в море, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments