jane_volunteer (jane_volunteer) wrote in cheaptrip,
jane_volunteer
jane_volunteer
cheaptrip

Франция, Париж от 355 евро

no_rss

id:4045328

Время перелета: ~ 4 часа Прогноз погоды: воздух +25°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 02.08, 08.08, 09.08. 10.08, 15.08 на 7 ночей upd. 02.07 ПРОДАНО!
Отель 2*, завтрак, 355 евро
Отель 3*, завтрак, 399 евро
+ виза 75 евро, страховка от невыезда, документы до 07.07, 13.07, 14.07, 14.07, 20.07

Наш человек в Париже: Masha. Француженка с русскими корнями, актриса и модель + ее любимые маршруты по городу.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида

NEW идеи/маршруты ФРАНЦИЯ
*Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Прогулки по Парижу: церкви, музеи, парки и праздные шатания + блошиные рынки, кладбища, духи и кус-кус

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип® на КрОкеФлаконеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип®-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

ОЗП с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента выезда из Шенгена. В загранпаспорте детей с 14 лет должна стоять личная подпись ребенка. Дети до 14 лет могут не расписываться в паспорте. В загранпаспорте нового образца достаточно наличие одной подписи на пластиковой странице.

Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы.

Так, если нужна одна виза, то в паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы. Если в паспорт вписан ребенок, и визы нужны родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 4 чистые страницы (2 визы + 2 страницы).

Если в паспорт вписано 2 детей, и визы нужны родителю и 2 детям, то в паспорте должно быть минимум 5 чистых страниц (3 визы + 2 страницы) и т.д.

Например, если заявитель едет во Францию и в Заморские Департаменты Франции (DOM), то должно быть минимум 4 чистых страниц (1 виза в Шенген + 1 виза DOM + 2 страницы).

Чистые страницы не обязательно должны быть на развороте. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д.

Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.

Решение о выдаче виз держателям несоответствующих паспортов остается на усмотрение Консульства.

Паспорт должен быть выдан на полные 5 или 10 лет. Если паспорт выдан на меньший срок, это информирует о наличии у туриста второго действующего заграничного паспорта.

Внимание: При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале (или копию всех страниц второго действующего паспорта, если предоставление оригинала не возможно).

Ксерокопию 1 страницы аннулированного заграничного паспорта  + копии шенгенских виз, а также виз UK и USA за последние 3 года предоставлять обязательно.

Ксерокопия первой страницы ОЗП

Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц (в том числе и незаполненных);

Требования к фотографиям

2 цветные фотографии, выполненные на фотобумаге.

Фотография должна быть сделана недавно, не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов. Фотография должна быть 35мм х 45мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.

Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм.

Фотография должна быть четкой.

Фон фотографии должен быть СЕРЫМ.

На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.

В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.

Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).

Не допускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.

Финансовое обеспечение: необходимо предоставить один или несколько из ниже перечисленных документов в оригинале (действительны в течение 80 дней с момента подписания на момент подачи документов):

Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города.

В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате.

Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка заверяется печатью предприятия.

Если турист работает у индивидуального предпринимателя, то необходимо приложить свидетельство о регистрации и о постановке на учет в налоговом органе данного предпринимателя;

Справка о доходах по форме 2-НДФЛ;

Выписка с основного банковского счета, с указанием наименования валюты, а также адресом и контактным телефоном банка, выдавшего выписку;

Выписка со сберегательного счета, с указанием наименования валюты, а также адресом и контактным телефоном банка, выдавшего выписку;

Выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты), с указанием наименования валюты, а также адресом и контактным телефоном банка, выдавшего выписку.

Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов от спонсора (только ближайшие родственники – супруги, родители, дети, официальные попечители или опекуны).

Требуется предоставить:

спонсорское письмо, отдельно на каждого;

копию 1 страницы общегражданского паспорта спонсора;

подтверждение доходов спонсора;

ксерокопию документов, подтверждающих родственную связь (свидетельства о рождении, браке, и т.д.).

Оригиналы кредитных карт и их копий, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются.

Tags: 300-500ye, Париж, Франция, предложение, раннее бронирование, столица
Subscribe

  • WANTED:

    no_rss id:19814935 Внимание! Вакансия: «менеджер по туризму+» Ищем новых звёзд Чиптрипа! Молодых, безрассудных, фанатов путешествий и…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808993 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799887 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments