?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 June 2014 @ 01:02 pm
Семейный лагерь для детей от 4 лет и старше «Рождество в Альпах» с 19 по 23 декабря  

no_rss

id:4034604

Семейный лагерь – это когда все вместе, поэтому интересно и весело должно быть всем: и трех-, и тридцатитрехлетним. Это не отель с аниматорами. Здесь детки и родители всё делают вместе: вместе участвуют в играх, квестах, рукодельных мастерских и театрализованных представлениях и устраивают совместные активные радости на природе.
Правильный семейный лагерь на массовость не рассчитан, родители здесь без стеснения впадают в детство вместе с чадами, а информация о таких местах передаётся из уст в уста.
Обзор и принципы семейного лагеря – здесь

Рождественские семейные лагеря психолог Юлия Матвеева устраивает вот уже 7 лет подряд. Обычно, в рождественской атмосфере родители с малышами придумывают и рассказывают традиционные сказки, участвуют в мастерилках, гадают, устраивают колядки и примеряют на себя костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

В этом году вместо Деда Мороза малышей и родителей ждет в гости Святой Николай, а вместо русских самодельных кукол – ангелы, рождественские венки, имбирные пряничные человечки и лучшая в мире  Stille Nacht.

С 19 по 23 декабря Клуб «Необыкновенные родители» устраивает маленький детский мир в Германии, в сказочных Баварских Альпах.

Организатор семейного лагеря Юля Матвеева – автор проекта  Клуб Необыкновенные (неНОРМАЛЬНЫЕ) родители, психолог, арт-терапевт, автор и соавтор 7 авторских курсов по укреплению здоровья, очищению организма, поддержанию здорового образа жизни, автор и соавтор 17 книг по ведению здорового образа жизни, воспитанию детей, психологии, мама троих детей.

Немецкий горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen), как нельзя лучше подходит для рождественских посиделок: на склонах замерли в зимнем сне ели в нахлобученных снеговых шапках, воздух чист и целебен, а  средневековые домики городка украшены рисунками на библейские сюжеты.

Кроме катания на лыжах, в природно-климатическом Гармиш-Партенкирхене принято подниматься к вершине в вагончиках Цугшпитцбан, проезжая мимо живописных ущелий, ледников ослепительно снежной горы Цугшпитце и зеркальной глади высокогорного озера Айбзее, гулять по улочкам старинного городка, изучая красивые домики и усадьбу Рихарда Штрауса, любоваться монастырями и кирхой или навещать Русский дом в соседнем городке Мурнау, где когда-то жили и творили великие живописцы, в том числе и Василий Кандинский.


Программа лагеря – это всегда творческий процесс и расписать его строго по часам нельзя. Лучше один раз увидеть (см. коротенький фильм) – https://www.youtube.com/watch?v=qOYXX0P7YzA

Примерная программа лагеря

Мастерские:
Немецкие пряники и рождественские домики
Русские козули
Народные рождественские куклы
Рождественские венки
Ароматные куклы
Постановка миниспектаклей
Рождественские гадания
Проведение коляды
Множество игр с детьми
Проведение и постановка рождественского спектакля
Проведение рождественского концерта
Проведение тренинга для взрослых «сбыча мечт»

Стоимость оргвзноса: семья состоящая из 2 человек —  135 евро; из 3 человек -  195 евро; из 4 и больше – 245 евро

upd 24.11 остались последние апартаменты на 4 человека!!! Спешите!

Бронирование самостоятельное – заявки на участие в лагере принимаются на адрес knnr-germany@yandex.ru с пометкой «от Чиптрипа». Бронировать лагерь и оплачивать жилье нужно уже ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Место проведения лагеря Гармиш-Партенкирхен, из аэропорта г.Мюнхен до отеля в общей сложности ок.2,5 часов. Добраться можно, и оптимальней всего,  поездом с одной пересадкой Мюнхен аэропорт – Мюнхен гл.вокзал – Гармиш Партенкирхен. Стоимость поезда 23 евро на 1 взр., за каждого последующего + 4 евро (до 5 взр на один билет) дети бесплатно. Со станции до отеля лучше на такси – по времени минут 10-15, по затратам 10-20 евро в зависимости от кол-ва человек и машины.

ПРОЖИВАНИЕ:

1. Отель Haus Sonnenschein, Grainau, 2-х местные гостиничные номера (завтрак включен) – 75 евро в сутки, цена дана  за номер (2х-спальная кровать, душ, туалет, телевизор, сейф, балкон или терраса с видом на горы).

Включено в стоимость (в период проживания, в т.ч. не в рамках лагеря):
- проезд на местном («лыжном») поезде, в т.ч. до лыжных подъемников, направление Grainau-Garmisch- Partenkirchen и Grainau – Eibsee и обратно;
- проезд на «снежном экспрессе» направление Garmisch — Grainau — Ehrwald (Австрия) — Lermoos (Австрия) — Reutte(Австрия) — Vils (Австрия) и обратно;
- проезд на местном автобусе, в т.ч. до лыжных трасс, направление Grainau-Garmisch-Partenkirchen и Grainau– Eibsee и обратно.
- подъемник на детской трассе;
- одно посещение бассейна;
- посещение местного Рождественского рынка (воскресенье 21.12.14 с 10.00-12.00)
- экскурсия по городу на немецком языке (перевод на русский язык при необходимости) в понедельник 22.12.14;
- аквагимнастика (понедельник 22.12.14 в 17.30)

Дополнительные услуги (не включены в стоимость):
- авиаперелет (прямой перелет Москва-Мюнхен 19 декабря и Мюнхен-Москва 23 декабря от 239 евро и дороже);
- проживание;
- завтрак 8,5 евро за взрослого, ребенок — 0,60 евро * количество лет;
- доплата за полупансион 13 евро;
- трансфер до места проживания и обратно;
- сауна, джакузи (аренда на 3 часа — 16 евро, максимально на 8 чел.);
- массаж;
- услуги косметолога;
- (обязательные) затраты: туристический налог 2,5 евро за взр.(с 16 лет) /день пребывания 1,0 евро за ребенка (с 6 лет) / день пребывания

Бронирование самостоятельное – заявки на участие в лагере принимаются на адрес knnr-germany@yandex.ru с пометкой «от Чиптрипа».

Фотографии от организаторов лагеря