filip_cheaptrip (filip_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
filip_cheaptrip
filip_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Чиптрип®-экспедиция Вьетнам-Камбоджа

no_rss

id:3956297

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Спецпроект Ч

Вторжение прекрасного: чарующие пейзажи Северного Вьетнама + древние храмы Камбоджи


Attribution Some rights reserved by shootingjaydred

Во время путешествия мы: встретим рассвет в Ангкор Вате; поднимемся к самому труднодоступному из храмов Камбоджи «Преа Вихеа»; посетим никому неизвестный Ват Банан, пронесемся с ветерком на бамбуковом поезде; вдохнем воздух древних кварталов Ханоя; познакомимся с жителями вьетнамских деревень; увидим как сменяются все четыре времени года за один день; будем рассекать туманы бухты Халонг на корабле и стаптывать любимые кеды в окрестностях Сапы в погоне за незабываемыми пейзажами.

Неожиданное вторжение красоты. Вот что такое жизнь.
(с) Сол Беллоу

Язык общения – РУССКИЙ! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа®)

Маршрут:  Ханой (1 ночь) – Ночной поезд в Лаокай (1 ночь) – Сапа (2 ночи) – Ночной поезд в Ханой (1 ночь) – Халонг (1 ночь на корабле) – Ханой (1 ночь) – Сием Рип (2 ночи) – Преа Вихеа  (1 ночевка в гамаках), Сием Риеп (1 ночь) – Баттамбанг (1 ночь), Сием Рип (1 ночь; не ночуем, но берем, чтобы помыться и отдохнуть перед вылетом)

Вылет 16 сентября на 13 ночей (по 30 сентября) upd. 29.08 Осталось 1 место для девушки
Участие в экспедиции – 830 евро + авиа/1618 евро с перелетом upd 20.06 подорожало, теперь 850 евро + авиа/1638 евро с перелетом

Стоимость указана на 1 человека

Участники: 11 человек (включая руководителя)
Возраст участников: от 18 до 40 лет
Уровень физической нагрузки: отсутствует
Уровень комфортности маршрута: 3 из 5. Проживание в отелях 3* по 2 человека в комнате (в комнате будут только свои), одна ночевка предстоит в джунглях/деревне в гамаках.
Погодные условия по маршруту: в среднем +25-30 по всему маршруту, в горных районах Вьетнама может быть прохладно, лучше иметь с собой легкую куртку.

Важно! Рекомендуем желающим поехать – определиться до начала августа, пока есть свободные места в отелях и относительно недорогие перелеты. В противном случае, возможны существенные изменения маршрута из-за невозможности забронировать отели по пути следования.

Программа тура:


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by stupiddream

17 сентября. День первый

Прилетаем в Ханой. Вечером свободное время, побродим по увлекательным улочкам центрального Ханоя и сходим к легендарному озеру Возвращенного Меча.


Attribution Some rights reserved by Chi Móm

18 сентября. День второй

Утром отправляемся на экскурсию в Хаолы, бывшую столицу Вьетнама в 10 веке, где мы посетим храмы императоров Динь и Ле. Увидим панораму Хоалы с высоты, пообедаем в местном ресторане и затем отправимся на прогулку на джонке в Национальном парке Там Кок, который еще называют «Халонгом на суше». Нас ждет прогулка на лодке по реке среди рисовых полей, окруженных скалами и таинственными гротами со сталактитами. Также мы поближе познакомимся с особенностями жизни вьетнамской деревни. Вечером выезжаем на ночном поезде в Лаокай.


Attribution Some rights reserved by titanevn

19 сентября. День третий

Расположенная в окружении высоких горных вершин, Сапа открывает своим посетителям мир таинственных культур и красивые пейзажи рисовых террас. Долины и деревни вокруг Сапы служат родным очагом для множества этнических групп, посещавших этот небольшой городок в течение почти 200 лет. Наиболее многочисленные из них, хмонги и дзао. Мы прогуляемся по окрестностям и останемся на ночь в одной из деревушек, разбросанных вокруг Сапы.


Attribution Some rights reserved by David McKelvey

20 сентября. День четвертый

В этот день отправимся в небольшой треккинг, разомнемся, надышимся горным воздухом, насмотримся на красоту. Начинаем в деревушке ТаВан.

21 сентября. День пятый

Посетим деревушку Кат Кат, которая по праву считается одним из самых живописных мест Сапы. Будем гулять и наслаждаться. Все сами увидим, все сами оценим. Вечером садимся на ночной поезд до Ханоя.


Attribution Some rights reserved by David McKelvey/Attribution Some rights reserved by Joel Riedesel

22 сентября. День шестой

По приезду заселяемся в отель и весь оставшийся день посвятим Ханою. По желанию сможем посетить мавзолей Хо Ши Мина, собор Св. Иосифа – кусочек колониального прошлого, театр кукол на воде, змеиную деревню, где можно попробовать суп из змеи или даже змеиного сердца, и другие интересные места, которыми богата столица Вьетнама.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by fra.ps/Attribution Some rights reserved by anaru

23-24 сентября. Дни седьмой-восьмой

Утром переезжаем в бухту Халонг и размещаемся на катере. Нас ждет: экскурсия по заливу Халонг с посещением пещеры, купание на пляже Титова, названного в честь известного российского космонавта, подъем на вершину горы для осмотра панорамы, ужин и ночь в заливе Халонг. На следующий день предстоит посещение пещеры Луон, прогулка в Бай Ты Лонг, бухта Детей Драконов. После обеда отправляемся в Ханой. Яркие эмоции и немыслимые пейзажи гарантированы.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by nonuou

25 сентября. День девятый

Вылетам в Камбоджу, в город Сием Рип, расположенный в непосредственной близости к символу Камбоджи – древнему храмовому комплексу Ангкор. Размещаемся в отеле, знакомимся с городом.


Attribution Some rights reserved by medicalmission/Attribution Some rights reserved by Frontierofficial

26 сентября. День десятый

В этот день мы встаем очень рано и отправляемся осматривать Ангкор. Мы посетим самые впечатляющие храмы: встретим рассвет у Ангкор Вата, важнейшего и самого известного храма древнего города, увидим Ангкор Том с самым мистическим из всех храмов — Байоном и, конечно же, удивительный Та Пром, получивший свою порцию славы после фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». По пути мы будем останавливаться и в других, менее известных, но не менее интересных храмах. Этот день обещает быть насыщенным и богатым на впечатления.


Attribution Some rights reserved by dalbera/ Attribution Some rights reserved by Chi King

27 сентября. День одиннадцатый

Ранний подъем. Завтракаем и выезжаем в отдаленный и труднодоступный храм Преа Вихеа, который расположен на границе с Таиландом, где до недавнего времени велись вооруженные столкновения. На пути красивые пейзажи: деревеньки, горы, степи, джунгли, рисовые поля. Древний храм — главный камень преткновения между Таиландом и Камбоджей. Сейчас в Преа Вихеа все спокойно, но он по-прежнему малопосещаемый из-за своей отдаленности и труднодоступности. Храм построен на вершине горы, с которой открывается захватывающие дух пейзажи Камбоджи и Таиланда. Чтобы прочувствовать это место глубже, мы останемся на ночь вблизи храма. Ночевать будем в гамаках.


Attribution Some rights reserved by jurvetson/AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Anita Gilmore

28 сентября. День двенадцатый

Просыпаемся, завтракаем и отправляемся обратно в Сием Рип. Вечером свободное время. Вечером при желании можно посетить плавучую деревню на озере Тонле Сап на закате или деревню на сваях.


Attribution Some rights reserved by sebadella/Attribution Some rights reserved by fletchy182

29 сентября. День тринадцатый

Ранний подъем. Завтракаем и выезжаем в Баттамбанг. В Баттамбанге посетим малоизвестный Ват Банан, построенный в 11 веке и являющийся уменьшенной копией Ангкор Вата. Находится храм в живописном месте на вершине холма на высоте 400 м. После посещения Банана мы испытаем на себе местное развлечение для туристов – катание на бамбуковом поезде. Маленькое странное приключение.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by ronancrowley

30 сентября. День четырнадцатый

Просыпаемся, завтракаем и отправляемся обратно в Сием Риеп. Вечером свободное время.

Вечером вылет домой!

В стоимость входит: международный перелет Москва-Ханой, Сием Рип-Москва (если выбираете вариант «с перелетом»; перелет со стыковками, уточняйте при бронировании), внутренний перелет Ханой-Сием Рип, групповые переезды на всем пути следования, проживание в отелях по 2 человека в комнате, услуги сопровождающего, услуги местных гидов, где это необходимо, организованные экскурсии по программе.

Дополнительно оплачивается: спортивная страховка 4 евро в день, питание, билеты в музеи и национальные парки, русский гид в Ангкор, виза в Камбоджу по прилету 20$ (за отсутствие фотографии взимается штраф 2$), спортивная страховка, местный транспорт — тук-туки, байки и такси (общая сумма расходов на месте с едой и сувениркой будет примерно 600-800 долларов, все зависит от  аппетита).

Виза во Вьетнам не требуется! Срок действия загранпаспорта – не менее 6 месяцев с момента окончания поездки  (не раньше апреля 2015).

NEW!!! Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Задать вопросы по этому туру и приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте expedition (собачка)cheaptrip.ru или по телефону 8 925 17 17 107.

Доступны вылеты из любого города по запросу!

Tags: people-to-go, Вьетнам, Камбоджа, Спецпроект Ч, предложение, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799885 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808989 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Активный тур по солнечной Армении, 4 места

    no_rss id:19812699 Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com. Еще больше экспедиций и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments