?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 June 2014 @ 06:20 pm
Семейный лагерь на базе парусника «Тирант»  

no_rss

id:3908812

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Спецпроект Ч

Отправиться в морское приключение на паруснике всей семьей — значит стать дружной и увлеченной командой, в которой каждый найдет себе занятие по росту, силе и увлечениям. Детки смогут попасть в волшебный мир пиратов или первооткрывателей, мамы станут незаменимой помощницей капитана, а папы научатся управлять парусным судном и почувствуют себя истинным морским волком, наслаждающимся свободой и силой ветра. Семейный экипаж займет свои позиции и белоснежный корабль полетит навстречу солнцу и прекрасным берегам с апельсиновыми рощами, песчаными пляжами и древними городами.


фото от организаторов лагеря

Семейный лагерь на базе парусника «Тирант»
Возраст: дети 10-18 лет и взрослые
Язык в лагере: английский, испанский

Даты и стоимость:

Южный маршрут (Валенсия – Морайры – Табарка – Кальпе – Дения – Валенсия): 
11 августа – 15 августа 2014 г. – 700 евро/чел + авиа*

Северный маршрут (Валенсия – Бурьяна – Колумбретские острова – Беникарло – Кастельон – Валенсия) 
25 августа – 29 августа 2014 г. –  700 евро/чел + авиа*

*Дополнительно оплачивается авиаперелет от 300 евро


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by dmytrok/фото от организаторов лагеря

Корабль-школа «Тирант», принадлежащий правительству Валенсианского округа, был сконструирован специально для обучения парусному спорту в Испании и за ее пределами. Участники круиза узнают, как ставить паруса, управлять настоящим парусным кораблем и, что самое главное, почувствуют себя частью сплоченной команды, сольются воедино с волнами и ветром Средиземного моря, получат незабываемые впечатления, побывав на Колумбретских островах и посетив большое количество исторически важных мест Испании, таких как Пенискола с ее символичным замком Кастель-дель-Папа-Луна, в котором, по легендам, хранится кубок Грааля.


фото от организаторов лагеря/Attribution Some rights reserved by humbertomoreno

О лагере:
Лагерь отличается от других тем, что здесь можно отдыхать и набираться ярких впечатлений всей семьей: стать частью одной команды, управлять кораблем, открыть для себя новые горизонты и отправиться навстречу приключениям совместно с вашими детками! Ничто не сплачивает так, как командное чувство, тем более в особых условиях морского путешествия, поэтому несколько дней, проведенные на борту, подарят опыт совершенно нового уровня.



фото от организаторов лагеря/Attribution Some rights reserved by dgbury

Образовательная программа во время пребывания на корабле:
– прохождение студентами курса техники безопасности на корабле;
– морские уроки при прохождении курса: морские экосистемы, номенклатура и части корабля;
– морские узлы, теория навигации: ночная навигация, история навигации и экология в морской среде;
– морские заповедники и парки;
– правила поведения и взаимопомощи при чрезвычайных ситуациях в море;
– типы судов, будущее моря;
– экскурсии в национальный заповедный парк;
– по окончании путешествия всем участникам вручаются дипломы о прохождении курса.



фото от организаторов лагеря

Тип площадки: 1 корпус
Размещение/Номера: 16 мест на корабле
Питание: 3-разовое

Традиции лагеря:
В обязанность студентов учебного корабля входит помощь в некоторых хозяйственных задачах, а именно: уборка грязной посуды с обеденных столов после приёма пищи, поддержание чистоты и порядка в каютах.


фото от организаторов лагеря

Что взять с собой:
Объем багажа должен быть умеренным, с использованием мягких форм багажа, таких, как дорожные мешки, рюкзаки или сумки, укомплектовка которых не составляет особого труда. В целом следует понимать, что это учебный корабль, где основной целью является навигационный опыт и общение с морем.

Внимание! До или после лагеря можно отдохнуть в Валенсии или на курортах поблизости – расчет цены запрашивайте!


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by CarlosJ.R /AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by OliverN5

Очаровательные древние улицы Валенсии украшают памятники архитектуры эпохи Возрождения и своеобразного испанского стиля мудехар. Третий по величине город в Испании окружен широкими чистыми пляжами с мелким песком, апельсиновыми рощами и аутентичными тихими деревушками испанских рыбаков.


Attribution Some rights reserved by Gabriel Villena /Attribution Some rights reserved by –Filippo–

В свободное время обязательно стоит увидеть уникальный футуристический Город наук и искусств, возведенный в высохшем русле реки Турии; провести полдня среди слонов, жирафов и носорогов в городском биопарке; понаблюдать за подводной жизнью моржей и электрических скатов в самом большом океанариуме Европы, накупить знаменитых на весь мир фарфоровых изделий фабрики Lladro и попробовать настоящую паэлью, рецепт которой был придуман именно здесь.


Attribution Some rights reserved by VicWJ

В стоимость тура включено: проживание и питание: завтрак, обед и ужин; постельное белье; образовательная программа; швартовка в портах; разрешение на вход в национальный природный парк; местные налоги.
Дополнительно оплачивается: авиаперелет ~ от 300-350 евро; трансфер аэропорт- корабль-аэропорт; оформление шенгенской визы – 85 евро/чел; мед. страховка – 10 евро.

READ & REPEAT

Семейный лагерь: что это такое – личный опыт и советы, куда поехать с детьми.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип® на КрОке, ФлаконеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип®-Петербург