people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Экспедиция «Озерный край. Графство Камбрия»

no_rss

id:3887118

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Спецпроект ЧВстроенное изображение 3


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Benet2010

Экспедиция по Великобритании
«Озерный край. Графство Камбрия»

Категория тура Active*, уровень сервиса Basic*,
min возраст 12 лет, физическая нагрузка 4 из 5
(требуется быть в отличной физической форме)

Лондон – Улверстон – Конистон – Лэнгдейл – Борроудейл – Кесвик – Лондон

Вылет 24.07 на 11 ночей1022 евро
Вылет 21.08 на 9 ночей914 евро
цена дана на 1 человека

Под руководством знающего проводника и местных гидов, небольшой группой – настоящие приключения.
Язык общения английский.


ВАЖНО! Обращайте пожалуйста внимание: 
- на категорию экспедиции (Basix, Classic, Yolo, Comfort, Original, Family, Active), 
– на уровень сервиса (Basic, Camping, Standard, Upgraded) 
- на ограничения по возрасту (как правило, это от 12 лет, в некоторые экспедиции можно брать детей, но только в сопровождении взрослых, а в экспедициях со стилем Yolo максимальный возраст 39 лет)
- и на уровень физической нагрузки (если 1 – это нагрузка, с которой может справится даже ребенок, то 5 – это для людей с серьезной соответствующей подготовкой и находящихся в отличной физической форме). В большинстве экспедиций могут быть пешие походы и треккинги, пожалуйста реально оценивайте собственные силы. От экскурсий и походов такого типа можно отказаться во время бронирования, заменив их на самостоятельное пребывание в окрестностях маршрута (в ближайшем населенном пункте).
От этого зависит степень вашего комфорта во время экспедиции, к примеру в Basix заложено бюджетное проживание (может быть и в палаточных лагерях, где требуется спальный мешок, или даже со своей палаткой, а Comfort, как правило в отелях 3-4* и др.), переезды на частном и общественном транспорте, или даже на животных (ослики, верблюды и т.д.).
Необходимо заранее приобрести и привезти с собой соответствующее для экспедиции снаряжение (пожалуйста запрашивайте список необходимого снаряжения в комментах!), понимать погодные условия, характерные для выбранной страны и времени года, и главное иметь позитивный настрой и готовность быть активным и преодолевать возможные трудности, в обмен на удивительные приключения и впечатления! Категория, уровень сервиса, возрастные ограничения и уровень физической нагрузки – указываются рядом с названием каждой экспедиции. Более подробную расшифровку можно увидеть внизу поста в разделе что включено и дополнительно.

Программа тура:


Attribution Some rights reserved by PrivatePit

Вариант 1 – Лондон 2 ночи + экспедиция 6 ночей + Лондон 3 ночи

Вылет 24 июля на 11 ночей (по 4 августа) кто с визой

24 июля вылет в Лондон (прямой), прилет в Лондон
24-26 июля в Лондоне в Apollo 2*, завтраки / Grange Fitzrovia 4*, завтраки
26 июля – 1 августа экспедиция «Камбрия и озера» (7 дней/6 ночей), полное описание экспедиции смотрите ниже
1-4 августа в Лондоне в Central Park 2*, завтраки
4 августа вылет в Москву (прямой), прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека при проживании в Лондоне в:

Apollo 2*, завтраки – 1022 евро
Grange Fitzrovia 4*, завтраки – 1230 евро

Вариант 2 – Лондон 2 ночи + экспедиция 6 ночей + Лондон 1 ночь

Вылет 21 августа на 9 ночей (по 30 августа)

21 августа вылет в Лондон (прямой), прилет в Лондон
21-23 августа в Лондоне в Apollo 2*, завтраки / TheWesley 4*, завтраки
23-29 августа экспедиция «Камбрия и озера» (7 дней/6 ночей), полное описание экспедиции смотрите ниже
29-30 августа в Лондоне в Apollo 2*, завтраки / TheWesley 4*, завтраки
30 августа вылет в Москву (прямой), прилет в Москву

Стоимость тура на одного человека при проживании в Лондоне в:

Apollo 2*, завтраки – 914 989 евро upd 08/07
Grange Fitzrovia 4*, завтраки – 1014 1089 евро upd 08/07

Программа экспедиции:


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by Andrew Gustar

День 1. Лондон
Размещение в отеле, вечером приветственный ужин, знакомство с группой и обсуждение плана экспедиции.Когда рассеивается лондонский туман, город из консервативно-серого моментально становится разноцветным и абсолютно не флегматичным. По улицам катаются ярко-красные двухэтажные автобусы и чопорные такси-кэбы. В самом старом метро в мире снуют толпы иммигрантов со всего света. Разводной Тауэрский мост, телефонные будки и полицейские-бобби в неизменных шлемах ежедневно ловят ослепляющую дозу фотовспышек. Здешние музыкальные тусовки считаются самыми качественными и сумасшедшими во всей Европе.


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by kozumel

В районе Сохо вместе с ресторанами и ночными клубами гудят секс-шопы, стриптиз-бары и целая гей-деревня. Вся эта пестрая суета отлично уживается со степенным имперским размахом. Он ощущается везде: в бесчисленных залах городских музеев, в каждом шаге почетного караула у Букингемского дворца, грузных зданиях Тауэра и Вестминстерского аббатства и, конечно, величественном течении Темзы.


Attribution Some rights reserved by ARG_Flickr

День 2. Алверстон
На пути к самому центру Лейк-Дистрикт пересекаем восхитительные зеленые холмы и долины этой местности. Город Алверстон со всех сторон обступают волшебные лесистые склоны и лежащие в низинах озера.


Attribution Some rights reserved by marhis_/Attribution Some rights reserved by huggleperson

Мы прибудем сюда во второй половине дня, так что весь вечер свободен для прогулок по утопающим в цветах улицам и дегустации местных сортов пива в атмосферных пабах.


Attribution Some rights reserved by estoril

День 3. Конистон
Выехав за пределы Алвестона, сделаем остановку в сельской местности, чтобы отправиться в путь по тихим тропинкам, петляющим в тени деревьев, через фермы и лужайки (расстояние пешей прогулки примерно 18 км).


Attribution Some rights reserved by PrivatePit

 

Спустя какое-то время мы доберемся до входа в Национальный парк Лейк-Дистрикт — самый большой из тринадцати национальных парков Англии и самый известный природный регион Великобритании.


Attribution Some rights reserved by ARG_Flickr/AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Kenny Murray

Название этой прекрасной местности дали четырнадцать наиболее заметных озер, разбросанных среди вдохновляющей красоты холмов и низин. Прозрачная вода, утренняя дымка над холмами, шум водопадов и деревенские домики из серого камня существуют в дивной гармонии уже много веков.


Attribution Some rights reserved by markc123

Появившиеся в поле зрения крыши Конистона будут означать приближение окончания нашего сегодняшнего похода — в этом местечке мы остановимся на ночлег. Благодаря окрестным залежам сланцевых пород Конистон некогда был значимым центром горной промышленности, однако добыча ископаемых была остановлена.


Attribution Some rights reserved by insideology/Attribution Some rights reserved by Jorge Franganillo

В настоящее время этот поселок больше известен как родина знаменитого писателя Джона Рескина и место сосредоточения классных пабов.


Attribution Some rights reserved by marhis_

День 4. Лангдейл
Отправляемся в поход по Озерному краю (расстояние пешей прогулки 14-17 км). Если утро будет солнечным, нам повезет увидеть прекрасную панораму озер.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by MrFreekie/Attribution Some rights reserved by Space & Light

Наш путь начинается из Конистона и пролегает через Tarn Hows, откуда при условиях хорошей погоды особенно выгодно смотрятся вершины Лангдейл-Пайк и Скофел-Пайк — самая высокая точка Англии.


Attribution Some rights reserved by walkinguphills

Направляясь к долине Лангдейл, мы пройдем мимо водопадов Colwith Force, затем обогнем Лэнгдейл-Бек и в районе моста Skelwith сделаем остановку.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by MrFreekie

День 5. Борроудейл
Продолжаем исследовать Камбрию по направлению к Борроудейл (расстояние пешей прогулки 14-17 км).


Attribution
Some rights reserved by clurr

Во время следования через Микледен-Бек мы попадем на самый впечатляющий участок пути — здесь с востока нам откроется целая гряда вершин Лангдейл-Пайк.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Alison’s Eyes./Attribution Some rights reserved by PrivatePit

Миновав перевал Stake, мы начнем спускаться к местечку Борроудейл по зигзагообразной тропе, в конце которой снова возникнет замечательная панорама окрестностей.


Attribution Some rights reserved by BinaryApe

День 6. Кесвик
В последний день нашего путешествия выходим из Борроудейл и следуем вдоль Dale Head — под нашими ногами в это время простирается озеро Баттермир в окружении скал Honister.


Attribution Some rights reserved by BinaryApe

Огибая озеро Derwent Water, любуемся видами залива Brandlehow и горы Skiddaw. Сегодняшняя цель похода — городок Кесвик, здесь мы остановимся на ночлег.


Attribution Some rights reserved by PrivatePit/Attribution Some rights reserved by donald judge

День 7. Лондон
Следуем в Пенрит, в котором садимся на поезд до Лондона. Окончание экспедиции.

В стоимость тура включено: прямой авиаперелет Москва – Лондон – Москва; проживание в Лондоне; указанное питание; экспедиция (проживание – хостел 1 ночь / B&B 2 ночи / дом 3 ночи; питание – 4 завтрака; все переезды и трансферы по программе, англоязычный гид, экскурсии – 4х-дневный пеший поход из Улверстона в Кесвик)
Дополнительно оплачивается: медстраховка – 1.5 евро в день (проживание в Лондоне) и 4 евро в день (на дни экспедиции); виза Великобритании (130 евро, личная подача документов, документы минимум за 2 месяца); дополнительные расходы по экспедиции (доп.экскурсии, личные расходы, доп.питание, чаевые)
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт и трансферы начала и конца экспедиции самостоятельно!

Cписок необходимых вещей – запрашивайте в комментах!

В экспедиции типа Active входит:

Горные и вело-походы, каякинг

- Проживание в отелях категории 1-3 звезды, в кемпингах, на домашних фермах в зависимости от маршрута
- Перемещение на микроавтобусах, местных транспортных средствах,  пешком или на велосипедах в зависимости от маршрута
– Питание  (завтраки и, иногда, обеды и ужины)
- Консультации и помощь от лидера группы

В уровень сервиса Basic входит:
- Проживание в простых отелях и пансионы
- Перемещение на местном общественном транспорте (автобусы, такси)
- Экскурсии включены частично

Минимальный возраст участия в экспедициях 12 лет. Сопровождение взрослых для детей 12-17 лет обязательно.

Внимание! Вследствие непредвиденных погодных условий, форс-мажорных обстоятельств и изменений в работе транспорта – возможны незначительные изменения в программе экспедиции!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип® на КрОкеФлаконеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип®-Петербург

Tags: people-to-go, Великобритания, Лондон, Спецпроект Ч, предложение, природа, столица, трекинг, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments