sky_cheaptrip (sky_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sky_cheaptrip
sky_cheaptrip
cheaptrip

Новый маршрут барка «Европа» в июле.

no_rss

id:3697635

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Спецпроект Ч

Более 50 парусников примет участие в международной парусной регате «The Tall Ship Races» в середине июля в норвежском городе Фредрикстад. От его пристани парусник помчится в море с курсом на Амстердам. Погода и попутный ветер будут определять наилучший маршрут. Барк пройдет по впечатляющему норвежскому и шведскому побережью, бросая якорь в удивительных и красивых местах и крошечных островах, с возможной небольшой остановкой в Копенгагене. Далее курс ляжет на канал немецкого города Киль и Ваттовые острова. Конечный пункт – Амстердам, Нидерланды.

Фредрикстад (Норвегия) – Амстердам (Нидерланды)

14 июля – 23 июля (10 дней) upd 18.04 Остались только каюты на 4/6 человек
Стоимость на человека – 950 евро при размещении в каюте на 4/6 человек
Стоимость на человека – 1100 евро при размещении в каюте на 2 человека

Мы рекомендуем это путешествие для новичков и/или любителей захватывающих пейзажей. Если у вас есть пара свободных дней, запланируйте их в Фредрикстаде до присоединения к команде. Вместе с регатой здесь будет отличная атмосфера и множество дополнительных мероприятий и развлечений.

Другие актуальные маршруты барка «Европа» смотрите здесь!


Фотография с сайта walledtowns.com

5 причин стать членом команды «Европы»:
1. Это самая дружная интернациональная команда в мире.
2. Приключения! На барке вы будете настоящим матросом и полноценным членом экипажа.
3. Участие в плавании — отличная возможность подтянуть свой английский или голландский языки.
4. Заботливые поварихи барка постоянно устраивают дни разнообразных кухонь мира. Кормят очень вкусно!
5. А на день рождения здесь пекут специальный торт для именинника и поют Happy Birthday.



Из дневника участника морского похода: «Плавание на барке Europa возвращает вас назад в прошлое. Конечно, с небольшими поправками на современность: парусник оснащен современным навигационным оборудованием, системами связи, не говоря уже о душе, розетках и отличной кухне. Но лишь один шаг на палубу — и вы в 19 веке! Ведь паруса на барке точно такие же, как тогда, и верхний марсель сейчас — точно такой же, как верхний марсель 19-го века!

В стоимость тура включено: проживание в каюте выбранной категории (все каюты оснащены туалетом и душем с горячей и холодной водой), трехразовое питание, напитки (вода, чай, кофе), участие в работе команды (вахты по наблюдению за горизонтом и управление штурвалом корабля), участие в развлекательных мероприятиях на корабле.
Дополнительно оплачивается: авиаперелет до места старта и от места финиша, спортивная медицинская страховка (4 евро/день), при необходимости проживание до начала старта и после окончания, алкогольные напитки на корабле (хранение и распитие собственного алкоголя на корабле запрещено!), оформление визы.

Важно знать: чтобы избежать морской болезни, необходимо принимать таблетки и работать; на корабль могут попасть как молодые люди, так девушки; возраст участников от 15 лет; никакой специальной или особой физической подготовки не требуется; желательно знание английского на уровне pre-intermеdiate.

О приключениях Чиптрипа на Барке «Европа» в марте 2011 года:
первый
второйтретийчетвертый и пятый
приветы из Антарктиды.

Фотографии с сайта и из fb Bark Europa


NEW!!! Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Задать вопросы по этому туру и приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте expedition (собачка) cheaptrip.ru или по телефону 8 925 17 17 107

Tags: be4ud, cheapvip, people-to-go, Амстердам, Нидерланды, Норвегия, Спецпроект Ч, парусники, предложение, столица, уходим в море
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments