yulia_0812 (yulia_0812) wrote in cheaptrip,
yulia_0812
yulia_0812
cheaptrip

Есть только миг / конкурс историй. Мы лишь гости

Призрачно все в этом мире бушующем,

Есть только миг за него и держись,

Есть только миг между прошлым и будущим

Именно он называется жизнь. (из к/ф "Земля Санникова). 
                                                                                                           
Эта история не о белых песках острова Фукуок, что во Вьетнаме и его изумительных жемчужных пляжей с кристально чистой морской водой, впечатляющих неповторимых закатах, и тихо, щекотящего ноздри ветерка.

4rFq--XzrhI

Это  грустная и печальная история, когда независимо от твоего месторасположения в твоей жизни происходят разные события (хорошие и плохие, и не очень хорошие), но они врываются в твою жизнь так, что не хочется дышать и ты думаешь о том, как дальше жить и хочется вернуться назад в прошлое... Эх как жаль, что не изобрели эту чёртову машину времени... Но это была бы уже другая история.  Уже совсем знакомый для нас Вьетнам, изведанный остров Фукуок и даже все теже знакомые лица. Впервые мы путешествовали с нашим годовалым ребенком, и эти совсем уже обычные для нас вещи стали вновь необычными. В этом путешествии благодаря нашему малышу мы приобрели новые эмоции впервые песок в глазах, в трусах, соленые брызги моря, манго, креветки и даже лобстер, танцы, поездки на мопеде, но и потеряли близкого нам человека нашу маму (свекровь)... В тот день мы не понимали, ничего не понимали, почему? как? зачем? мы лежали на пляже и подумали с мужем о том, что наша жизнь похожа на отель. Мы приезжаем сюда одни, с родителями и с детьми, кто-то работать, а кто-то отдыхать, а кто-то, и то и другое,живем в разных номерах, у кого-то подешевле, у кого-то подороже, кто-то с видом на море, а кто-то на город, знакомимся с разными людьми, едим разную, а иногда одинаковую еду, танцуем, поем, ссоримся и любим, с кем-то прощаемся, а может еще увидимся,а потом уезжаем. Иногда забываем или оставляем что-то о себе или от себя, нас продолжают помнить или забываю сразу, как только садимся в такси. Не правда ли это похоже на нашу жизнь?! На нашу короткую, как две недели в отели жизнь. И порой мы готовы пожертвовать всем, что имеем за один лишь миг между прошлым и будущим.

  Юлия Пчелинцева

 

 

Tags: конкурсы
Subscribe

  • WANTED:

    no_rss id:19814935 Внимание! Вакансия: «менеджер по туризму+» Ищем новых звёзд Чиптрипа! Молодых, безрассудных, фанатов путешествий и…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808993 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799887 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments