offfensive (offfensive) wrote in cheaptrip,
offfensive
offfensive
cheaptrip

Есть только миг/конкурс историй

Место, захватывающее дух и тело – мыс Рока, Португалия.

137
Оказывается край света и правда существует… Это осознаешь, стоя на самом краешке суши в самой западной точке Евразии, где земля резко обрывается скалистым высоким берегом, который омывается водами Атлантического океана сине-бирюзового цвета, который кажется бесконечным. В этом месте особенная аура и атмосфера, даже перестаёшь обращать внимание на вездесущих туристов и как никогда чувствуешь единение с природой, миром, самим собой…

Лично я не смогла сдержать слез в этом месте. Сидя на краю земли, на меня нахлынули непередаваемые эмоции и мысли о том, что ещё 2 года назад я целыми днями сидела дома одна, почти ни с кем не общалась, никуда не ездила, категорически боялась летать на самолетах и единственное место, где была за свои 24 года – скучные пляжи Черного моря. А сейчас я нахожусь в самой западной точке Евразии у Атлантического океана за тысячи км от дома, вижу такую красоту, а сзади на меня смотрит любимый мужчина, который стал моим мужем неделю назад и впереди у нас 25 дней нашего медового месяца в Европе. И осознав всё это, я не смогла сдержать слез от счастья и благодарности судьбе за такие изменения в моей жизни. И это мгновение я запомню на всю жизнь и это волшебное место, в котором захватывает дух от красоты, а тело от высоты и шквалистого ветра.

После этого мы поехали на юг Португалии, где на берегу не менее красивого скалистого пляжа провели ещё одну свадебную церемонию только для себя, потом объездили почти всю Италию, Лазурное побережье, затем полетели в Амстердам и Париж, но в конце нашей поездки мы с мужем в один голос заявили, что самым запоминающимся местом для нас обоих стал мыс Рока, куда мы решили обязательно вернуться. И воспоминание о котором греет даже в самые серые московские холодные и скучные будни.

Всем, кто это читает, я хочу посоветовать рисковать и не бояться делать шаг вперед навстречу судьбе, и тогда она принесет Вам бесконечно много новых незабываемых эмоций и впечатлений.
Юсупова Екатерина

Tags: конкурсы
Subscribe

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808993 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799887 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Весь Алтай на Новый год, 6 мест

    no_rss id:19819819 Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту specialproject.che@gmail.com. Еще больше экспедиций и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments