sun_cheaptrip (sun_cheaptrip) wrote in cheaptrip,
sun_cheaptrip
sun_cheaptrip
cheaptrip

Category:

Италия, Тоскана с экскурсиями, в мае от 329 евро

no_rss

id:3668282

Время перелета: ~ 4 часа

вылеты 10.05, 17.05, 24.05, 31.05 на 7 ночей апд этого поста upd 03.04 ПОДОРОЖАЛО! Теперь от 380/380/370/370 евро!
Пиза – Виареджо – Пьетрасанта – Флоренция – (Сиена) – Пиза – Лукка – (Монтекатини-Терме) – Пиза
Отель 3* завтрак 329 евро (сингл 519 евро)
+ виза 85 евро, страховка 10 евро, топливный сбор 35 евро, документы за 10 раб. дней до вылета
Программа тура:
День: 1
Вылет в Италию.
По прибытии в зале прилета встреча с сопровождающим
Сбор группы, посадка в автобус.
Переезд и размещение в отеле в Виареджо.
Встреча с представителем, получение расписания экскурсий.
Пиза
День: 2
Завтрак в отеле.
Свободное время.
15:30-18:30 Пешеходная прогулка по г. Пьетра-Cанта – уютному средиземноморскому городку вблизи Виареджо, с пешеходными улицами, оригинальной немецкой скульптурой, магазинчиками и сувенирными лавочками.
Возвращение в отель.
Марина-ди-Пьетрасанта
День: 3
Завтрак в отеле.
13:00-20:00 Экскурсия с гидом в Пизу и Лукку.
Возвращение в отель.
Флоренция
День: 4
Завтрак в отеле.
Свободное время в Виареджо.
Дополнительная экскурсия с гидом в Сиену, включая дегустацию вина Кьянти.
За дополнительную плату предлагается традиционный тосканский ужин в замке.
Возвращение в отель.
Сиена, Сиенский собор
День: 5
Завтрак в отеле.
07:00-19:30 Экскурсия с гидом во Флоренцию, включая посещение кожаной мастерской.
Свободное время во Флоренции.
Дополнительная экскурсия с гидом в Галерею Уффици или Дворец Питти (входной билет включен в стоимость).
Возвращение в отель.
Лукка
День: 6
Завтрак в отеле.
Свободное время в Виареджо.
Дополнительная экскурсия с гидом «Средневековая Тоскана».
Возвращение в отель.
Тоскана
День: 7
Завтрак в отеле.
Свободное время в Виареджо.
Дополнительная поездка на термальные источники Монтекатини-Терме, включая прогулку по винодельне с дегустацией вин.
Возвращение в отель.
Монтекатини-Терме
День: 8
Завтрак в отеле.
Посадка в автобус с вещами.
Отъезд в аэропорт.
Вылет в Россию.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

В стоимость включено: авиаперелет, проживание (Виареджо (7 ночей), питание, трансферы, медстаховка, услуги гида, экскурсии: Флоренция,Пиза,Лукка
Дополнительно: Входные билеты:в музеи и соборы во время проведения экскурсий, наушники: Экскурсия во Флоренцию – наушники 3Е,Экскурсия в Пизу и Лукку – наушники 3Е,для прослушивания экскурсий с гидом (проверяйте наушники сразу при получении, поменять их потом не будет возможности)

Покупать в Чиптрип® на КрОке, Флаконе, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип®-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Необходимые документы для оформления визы в Италию в г. Москве
1. Загранпаспорт (пожалуйста, проверьте наличие подписи, чистых страниц, действующих виз, отказов по визам, срок действия паспорта (запас 92 дня с момента окончания тура), для детей, вписанных в паспорт наличие фотографии с 0 лет, с 14 лет – собственный паспорт). Если паспорт получен не на территории РФ, то необходимо предоставить копию ОЗП с пропиской или регистрацию в РФ на 6 месяцев в оригинале.
В случае изменения фамилии на новую и замены гражданского паспорта, турист обязан так же поменять загранпаспорт в течении месяца с момента изменения фамилии.
При наличии в заграничном паспорте действующей шенгенской визы (мультивизы), срок действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами проведения туристической поездки – оформления въездной шенгенской визы в Италию не требуется. Если срок действия шенгенской визы совпадает со сроками проведения предполагаемой поездки, но не покрывает полностью срок проведения тура – необходимо аннулировать действующую визу либо дождаться окончания ее действия и открывать визу на необходимые даты (срок). В случае, если в паспорте есть действующая шенгенская виза со сроком действия несовпадающим с датами предполагаемого тура в Италию, то разница между сроком окончания действующей визы и сроком визы необходимой для совершения предполагаемой туристической поездки, должна составлять не менее 3 (трех) дней.

2. Фотография 1 шт., (фотография 3.5×4.5 строго на визу, цветная на белом фоне, сделанная не позднее 6 месяцев и имеющая максимальное сходство с заявителем).

3. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта

4. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление обоих действующих паспортов (Итальянское консульство допускает только 1 действующий паспорт для Шенгенских стран, во 2-ом паспорте должен стоять штамп «не для Шенгена»). Если паспорт аннулирован, но его срок не истек, то паспорт необходимо предоставить в оригинале.
При наличии аннулированного загранпаспорта, но действующего по срокам, на другую фамилию (имя, отчество) необходимо предоставить копию документа подтверждающего смену фамилии (имени, отчества).
Если не была предоставлена информация о другом загранпаспорте, туроператор не несет ответственность за отказ в визе!

5. Копия внутреннего паспорта (заполненные страницы).

6. Для туристов, родившихся и постоянно зарегистрированных: Республика Карелия, жители Ленинградской, Мурманской, Псковской и Санкт-Петербурга должны обращаться в Генеральное Консульство Италии в Санкт–Петербурге (по вопросам подачи документов обращаться в визовый отдел).
Для подачи документов в Консульский отдел Посольства Италии в Москве необходимо представить копию общегражданского паспорта с постоянной регистрацией по месту жительства (в любой из областей, за исключением указанных) или временную регистрацию на срок не менее 6 месяцев (в любой из областей, за исключением указанных) в оригинале. Если турист не может предоставить необходимые документы, то визу необходимо открывать в Консульстве Италии в г. Санкт-Петербурге.

7.1 Анкетные данные.

8. Для работающих туристов
· Оригинал справки с места работы на бланке организации (где указан адрес и телефон предприятия) с обязательным указанием: дата выдачи справки (срок действия справки – не более 2-х недель с момента выдачи), периода работы в данной организации, должности и заработной платы. Справку должен подписать руководитель предприятия или главный бухгалтер (заверяется печатью). Турист не должен сам себе подписывать справки. (Факсимиле вместо подписи не допускается!) Справка 2 НДФЛ принимается только со справкой на бланке организации.
· Для туристов работающих у частных предпринимателей необходимо представить справку с места работы (где указан адрес и телефон, дата выдачи справки) + копию свидетельства о регистрации предпринимателя
· Финансовые гарантии при заработной плате меньше 15000 руб. (на человека): оригиналы Трэвел Чеков из расчета 50 евро в день, либо выписка со счета клиента (обязательно с печатью банка), если счет карточный + копия кредитной карты (на одного туриста). Внимание! С 1 июля 2003 г. валютные справки не действительны!
Для частных предпринимателей:
· Копии свидетельства о предпринимательстве и свидетельства о присвоении ИНН. В анкете обязательно должен быть указан адрес и телефон, где осуществляется предпринимательская деятельность.
Для туристов являющихся адвокатами нотариусами или работающих у адвокатов и нотариусов:
· Копия ИНН копия ОГРН и копия лицензии на совершение нотариальной деятельности.

Для неработающих туристов:
· Справка с места работы спонсора, письмо о спонсорстве + копии документов, подтверждающих родство. Если родство доказать невозможно, то необходимо нотариально заверенное письмо + справка с места работы спонсора (если спонсор выезжает вместе с туристом), либо
· Финансовые гарантии :
оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. и рубли);
ксерокопия сберкнижки;
дорожные чеки и их ксерокопии;
ксерокопия кредитной карты с 2-х сторон + выписка со счета или чек из банкомата с балансом карты.

Если в выписке из банка указано, что счет привязан к банковской карте (например viza, master card или просто написано счет по кредитной карте и т.д.), нужно обязательно прикладывать ксерокопию этой банковской карты с двух сторон. Если выписка по вкладу без пластиковой карты, то никаких дополнительных ксерокопий не требуется.

Для пенсионеров:
· Копия пенсионного удостоверения,
– справка с места работы спонсора, письмо о спонсорстве + копии документов, подтверждающих родство. Если родство доказать невозможно, то необходимо нотариально заверенное письмо + справка с места работы спонсора (если спонсор выезжает вместе с туристом), либо
· Финансовые гарантии:
оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. и рубли);
ксерокопия сберкнижки;
дорожные чеки и их ксерокопии;
ксерокопия кредитной карты с 2-х сторон + выписка со счета или чек из банкомата с балансом карты.
Если в выписке из банка указано, что счет привязан к банковской карте (например viza, master card или просто написано счет по кредитной карте и т.д.), нужно обязательно прикладывать ксерокопию этой банковской карты с двух сторон. Если выписка по вкладу без пластиковой карты, то никаких дополнительных ксерокопий не требуется.

Для студентов:
· Справка с места учебы, с указанием адреса и телефона
· Справка с места работы спонсора, письмо о спонсорстве + копии документов, подтверждающих родство (для детей до 18 лет, нотариально заверенные документы). Если родство доказать невозможно, то необходимо нотариально заверенное письмо + справка с места работы спонсора (если спонсор выезжает вместе с туристом), либо
· Финансовые гарантии:
оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. и рубли);
ксерокопия сберкнижки;
дорожные чеки и их ксерокопии;
ксерокопия кредитной карты с 2-х сторон + выписка со счета или чек из банкомата с балансом карты.
Если в выписке из банка указано, что счет привязан к банковской карте (например viza, master card или просто написано счет по кредитной карте и т.д.), нужно обязательно прикладывать ксерокопию этой банковской карты с двух сторон. Если выписка по вкладу без пластиковой карты, то никаких дополнительных ксерокопий не требуется.

Для школьников:
· Справка с места учебы, с указанием адреса и телефона (во время школьных летних каникул справка не требуется)
· Справка с места работы спонсора, письмо о спонсорстве + документы, подтверждающие родство (нотариально заверенные копии). Если родство доказать невозможно, то необходимо нотариально заверенное письмо + справка с места работы спонсора
· Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении для детей до 18 лет (даже если он выезжает с обоими родителями); если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство (сдаются в Консульство и не возвращаются)
Для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей, либо в составе группы:
· Согласие на выезд или нотариально заверенная копия согласия родителя(ей) (сдается в Консульство и не возвращается). В согласии должны быть обязательно указаны адреса и паспортные данные родителей, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию, цель поездки туризм», точные сроки пребывания в Италии: с ____ по ____ (указываемый период не должен превышать 2-х кратного срока поездки), ссылка на статьи 20, 22 Закона Российской Федерации «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», паспортные данные сопровождающего лица, адрес и телефон нотариуса (либо приложить визитку нотариуса). В согласии или нотариально заверенной копии обязательно должна стоять подпись лица, дающего согласие на выезд, штамп – печать «подпись», заменяющая рукописную подпись – не допускается!
Срок давности – три недели.

· Копия общегражданского паспорта родителя (ей), который (е) дал(и) согласие на выезд и не едет(ут) в Италию (разворот с фотографией и страница с пропиской).

· Если один или оба родителя находятся за пределами РФ, то согласие оформляется в консульском учреждении РФ;
· Если один или оба родителя не являются гражданами РФ, то согласие, оформленное за пределами РФ, обязательно заверяется в консульском учреждении РФ;
· В случае смерти одного из родителей – нотариально заверенная копия свидетельства о смерти (сдается в Консульство и не возвращается);
· Если у ребенка мать-одиночка, необходимо представить документ, подтверждающий данный факт: справку по форме 25 (о том, что отец вписан в свидетельство о рождении ребенка со слов матери) из органов ЗАГСа в оригинале или нотариально заверенную копию (сдается в Консульство и не возвращается). Если местонахождение одного из родителей неустановленно, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решению суда о признании гражданина без вести пропавшим или решение о лишении родительских прав (сдается в Консульство и не возвращается).
· Для несовершеннолетних детей в возрасте до 18 лет, в любом случае, необходимо сопровождение.
· Если один из родителей или оба родителя, или сопровождающее лицо имеют визу в страны Шенгенского соглашения и выезжают за границу вместе с ребенком, необходимо предоставить оригинал загранпаспорта.
Внимание! Для пересечения границы, туристам необходимо иметь оригинал свидетельства о рождении и разрешение на выезд.
Для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей, если у родителя(ей) открыта шенгенская виза, паспорт в Консульство предоставляется в оригинале, либо предоставляется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка.
9. Финансовые гарантии на каждого туриста (если не предоставлена справка с места работы) из расчета 50 евро в день (не менее 280 евро).
оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. и рубли);
ксерокопия сберкнижки;
дорожные чеки и их ксерокопии;
ксерокопия кредитной карты с 2-х сторон + выписка со счета или чек из банкомата с балансом карты.

Если в выписке из банка указано, что счет привязан к банковской карте (например viza, master card или просто написано счет по кредитной карте и т.д.), нужно обязательно прикладывать ксерокопию этой банковской карты с двух сторон. Если выписка по вкладу без пластиковой карты, то никаких дополнительных ксерокопий не требуется.

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Италия, предложение, раннее бронирование, экскурсии
Subscribe

  • WANTED:

    no_rss id:19814935 Внимание! Вакансия: «менеджер по туризму+» Ищем новых звёзд Чиптрипа! Молодых, безрассудных, фанатов путешествий и…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808993 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799887 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments