people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Masha. Француженка с русскими корнями, актриса и модель + ее любимые маршруты по городу.

no_rss

id:3663413

Привет! Помните, мы искали харизматичных людей из местных, чтобы они могли стать вашими проводниками и показать все тайные закоулки своего города?

Встречайте)

Мари Кузнецова, музыкант, актриса и модель, француженка с русскими корнями и просто очень обаятельный человек.

Мы дружим с Машей с прошлого века! И специально для нас она придумала необычные маршруты и, нежно грассируя, готова рассказать о любимых местах и показать кусочек своего Парижа.

ПРОГУЛКА №1: ВЫХОДНЫЕ ПАРИЖАНКИ

Встретим утро в первоклассной парижской парикмахерской или, если стремления к радикальным переменам нет, заглянем в шиньон-бар за образом la dame sophistiquée, накупим бархатных хэдбэндов и ажурных шляпок неземной красоты, закрепим визуальную память в культовой фото-студии Аркур и встретим веселый парижский вечер в атмосферном баре часового квартала (Картье де Л’Орлож)

Учимся готовить косметику из натуральных компонентов, гуляем по секретным концепт-сторам в поисках винтажных балеток и всяческих милых женских радостей и выбираем необыкновенные декоративные аксессуары в интерьерных бутиках.

ПРОГУЛКА №2: ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГУЛКА ПО ПАРИЖУ

Пешая прогулка по гастрономическим кварталам Парижа в сопровождении захватывающих городских историй, дегустации и гастро-покупки в секретных (и не очевидных для обыкновенного туриста) местах.

ПРОГУЛКА №3: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПАРИЖ

Французская кухня – едва ли не самая популярная в мире, а процесс приготовления блюд – увлекательное действо с обязательными историями и семейными легендами.
Нас ждет путешествие в чудесный мир кулинарных удовольствий и сибаритских радостей – особого французского искусства и одновременно совершенно естественного для любого француза образа жизни.

Прогулка подходит для гурманов и тех, кто готов окунуться в атмосферу виртуозной кулинарной Франции, любит или хочет научиться готовить.

ПРОГУЛКА №4: ВИНТАЖНЫЙ ПАРИЖ НА ВЕЛИКЕ

Есть особая радость в том, чтобы упав в уютные объятия блошиных лавок рыться в вещах, несущих в себе некую историю, примерять у зеркала юбку в пайетках, за которую можно и душу продать, важно советуясь с хозяйкой магазинчика разглядывать тяжеленные клипсы с выцветшими поддельными камнями и надписью Dior и виртуально водружать на собственную книжную полку медный кувшинчик с нежными полуистершимися ангелочками.

Прогулка подходит для охотников за винтажными и китчевыми вещицами, историей, новыми эмоциями и воспоминаниями о Франции. А для того, чтобы лучше почувствовать город, будем перемещаться от лавки к лавке на велосипедах.

ПРОГУЛКА №5:  ПАРИЖ – ДУХ СВОБОДЫ

Большой тур по местам, где история и творчество слились воедино, отразив уникальность и неповторимость Франции, интересные истории о Париже и парижанах, в том числе, и в свете борьбы за свободу и независимость. Как говорит Мари Кузнецова: “Ощутить дух Парижа – это вобрать и надолго задержать в себе большой глоток свободы!”

Подходит для тех, кто в Париже впервые или располагая небольшим количеством времени хочет побольше узнать о любимых парижских местах.

ПРОГУЛКА №6: ПАРИЖ С ВЫСОТЫ

Тур для влюбленных и мечтателей, для всех, кто не боится высоты и не прочь подняться по лестницам в парижское небо. 
Париж – поразительный город, а если смотреть на него с высоты, он становится еще красивее. 
Когда оказываешься над его крышами, даже то, что знакомо, кажется новым и разным. В эти волшебные моменты можно рассмотреть великолепные памятники, зеленые пространства парков и проспекты, изгибы Сены и острова, садики на крышах и балконах и подробности из жизни парижан, – все, из чего складывается неповторимое лицо Парижа.

ПРОГУЛКА №7: СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПАРИЖ

Париж – не всегда только про Эйфелеву башню, Сакре-Кёр и Триумфальную арку. Существует и другой Париж, менее туристический и более таинственный,- Париж Средневековья с блуждающими среди кружевной готики тенями, хранящий дух мрачных времен и наполненный древними городскими легендами.

Эта прогулка для тех , кто интересуется историей и архитектурой,  внимателен к невидимым на первый взгляд изысканным деталям или любит французские исторические романы.

Наш человек в Париже:
прогулки по атмосферным местечкам, секретные адреса и практические советы – ЧИТАЕМ

Tags: people-to-go, Париж, Франция, модель для сборки, предложение
Subscribe

  • WANTED:

    no_rss id:19814935 Внимание! Вакансия: «менеджер по туризму+» Ищем новых звёзд Чиптрипа! Молодых, безрассудных, фанатов путешествий и…

  • Хохловский возвращается:

    no_rss id:19808993 Чиптрип возвращается в родные пенаты, но с бОльшей площадью и большИми планами! Мы прощаемся с замечательным проектом, на время…

  • Скидки на ПЦР-тесты

    no_rss id:19799887 Друзья, хотели рассказать вам важную новость! У нас появились скидки на ПЦР-тесты для наших туристов. Теперь, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments